Две рябины
Парикмахерская
Муж Ксени
лучшее месте где подстригался
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
КП
Кужбаевский Пацаненок
Сегодня я постригся в этом салоне вместе с братом. Приятные мастера , имеется своя атмосферка , сразу появилось желание оставить хороший отзыв. Я даже скачал это приложение дабы оставить отзыв. Стригусь теперь только здесь. Спасибо , приеду сюда еще раз
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Кирилл Кравченко
Отличное местечко. Здесь работают мастера своего дела). Стригся здесь с полным комфортом! Мастер Аня, вы большой молодец и умничка !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
ЕФ
Егор Фурсов
Посетил первый раз, все понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Егор Фурсов
Посетил первый раз, все понравилось!
Михаил Щипков
Отличная цирюльня. Екатерина - с большой буквы Мастер. Рекомендую всем
Муаттар Мирадылова
Очень хорошая местечко, чистая ,уютная . Моему сыну очень стильную прическу сделали , очень ему понравилось! Будем только к ним приходить ещё и ещё! Вам процветания от чистой души ❤️
ИИ
Иван Иванов
Хорошие мастера , хорошие цены , так что приходите , постригайтесь 😎
Даниил Латыпов
Решил попробовать в заместо парикмахерской и как по мне это отличное место, работники квалифицированные, добрые и разговорчивые, стригут отлично не сравнить с обычной парикмахерской, цены не кусачие, все красиво внутри салона всем советую сходить хотя бы раз
ВФ
Василий Филонец
замечательное место! пришел в это место после другой парикмахерской, где меня ужасно подстригли. попросил исправить прическу, в итоге получилось супер, результатом доволен!!! замечательный персонал и мастеру отдельная благодарность!! буду отращивать и пойду еще обязательно!!!
Анечка мастер просто супер!! Она родилась с ножницами в руках
il’ya il’ya
Лучшие❤️
Архип Андреев
Лучшая цирюльня👍
29 октября 2024, официальный ответ
Архип, спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Белова
Не знаю от чего зависит сервис. Привожу иногда на стрижку ребенка. То моют голову по 2 раза, стригут идеально, укладывают со стайлингом, вчера просто подстригли за минимальное количество времени и гуляй. Обыкновенная стрижка, в Сакуре также стригут, только стоимость стрижки в 2 раза ниже.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите что так вышло, не могли бы уточнить это был один мастер или разные, мы обязат…
ФХ
Фаррух Хошимов
Время работы указано до 19:00, а в итоге в 16:00 уже закрываются !!!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, время работы указано верно. Но нужна предварительная запись обязательно, мастера уходят…
Хороший Человек
Отличный Барбершоп 💈 рекомендую, нашел случайно на 2ГИС, теперь буду заезжать регулярно.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Mister Groove
Прихожу не в первый раз обслуживание на высшем уровне приятный коллектив
DM
D Muha
Самые стильные, модные стрижки!!! Сын любит стричься именно здесь!!! Учитывают все пожелания и родителя и ребенка, результат всегда крутой👍👍👍 07.05 стриглись у нового мастера Кати, классный, отвественный мастер, сыну понравился окончательный результат! Рекомендую это место!
7 мая 2024, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аркадий Салтыков
Приходил на стрижку 6.05 Все сделали на высшем уровне, мастер профессионал своего дела, учла все нюансы. Впредь буду приходить сюда подстригаться, спасибо за хорошую стрижку ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
NO
Nezabudka Oduvanchik
Записала сюда сына совершенно случайно. Но, как оказалось, очень даже хорошее место. Приветливые сотрудники. Ребёнок доволен. Уже были пару раз, надеюсь и дальше будет ходить сюда.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Марсель Янтурин
Рекомендую,работают профессионалы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам😎
Никита Никитин
Отлично работают!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь.
СР
Сергей Расторгуев
Все отлично, Мария мастер своего дела, все очень нравится!
Александр Морозов
Мария, отличный специалист! Спасибо большое.
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Pavel Knyazev
Квалифицированные мастера, хороший сервис, приятная обстановка! Цена-качество.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ИБ
Игорь Боровков
Возникла необходимость сменить барбершоп. Наткнулся недалеко от дома на Две рябины. По отзывам стригся у мастера Тимура. Хочется докопатьса, но не до чего. Великолепно и блин не дорого...
Александр Лазарев
Стрижка удалась! Все здорово сделали!!! Мастер Тимур, рекомендую.
Дияр Джазитов
Хожу в этот барбершоп уже давно Все нравится Очень рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маркел Маркелов
Очень хорошое место,работник Тимур отлично знает своё дело,а также сложился хороший диалог!)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏
Артём Ар
Не в первый раз здесь, таких мест нету на ЧТЗ, отдельная благодарность Тимуру за отличную стрижку, теперь будем на связи)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙏
Antonious
Спасибо мастеру Тимуру за качественную работу. В следующий раз обязательно приду сюда.
Евгений Якушев
Уютное место, где сделают современную стрижку.
16 марта 2023, официальный ответ
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ обязательно ждём вас 😎
ЕА
Евгений А
Был первый раз, Очень понравилось отношение мастера к своему делу!!! Он любит свое дело и делает его особо качественно! Мастер Тимур. Спасибо .Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера огонь 🔥,парни общительные+ классная музыка,светло,тепло, чисто и уютно. Одним словом замечательное место!!! Обязательно прийду ещё.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно ждём снова 🙏❤️
Шик Блеск
Отличный салон!!! Папа ходит только сюда уже много лет
27 января 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
Михаил Парамонов
Арсенчик хорошо стрижёт
Vova Vovkin
Хорошая цирюльня! Посещаем постоянно! Респект начинающему мастеру Тимуру, нам очень понравилось (папа+сын) всем довольны!
Данил Мигович
Много не ждал, но получилось просто супер! Спасибо Мастеру Арсену. Сделал стрижку быстро и очень качественно 😁
Миша Танцор
Записался через интернет. Позвонил за час, записи нет. Пойду в другое место.
4 сентября 2022, официальный ответ
Извините пожалуйста, у нас всего два кресла. 🥰 Старайтесь записываться за день.
Damir Abuzyarov
Приятный и доброжелательный персонал
1 сентября 2022, официальный ответ
❤️
КБ
Кирилл Бычков
Вы когда на работу принимаете пермонал, проверяйте хотябы на проф пригодность! Баранов красивее стригут.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Извините что так произошло, мы готовы исправить ошибку начинающег…
ЕЗ
Егор Затепякин
Удивили! Отзывы отличные, а факт полная противоположность.
12 августа 2022, официальный ответ
Извините, не совсем понятна проблема. Оставьте свой контакт, мы свяжемся и обязательно решим все вопросы.
Александр Вашутин
Отличная стрижка и оформление бороды от мастера Павла. Хорошее обслуживание и приятное общение, все очень аккуратно и без спешки, мне очень понравился результат. Спасибо за советы и лайфхаки по укладке. Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Подстригали сына. Результат получился лучше, чем ожидали! Спасибо!
Дмитрий Спирин
С моими перфекционистскими запросами и хотелками всегда было сложно стричься у нового мастера - редко удавалось получить с первого раза именно то, что хотел. Но в этом салоне есть чудесная мастерица Алина, которая сразу сделала все идеально и именно так, как я хотел. В какой-то момент даже хотелось найти подвох по привычке, но докапаться было не до чего 😊 При том, что стрижка была сложная, стоимость оказалась очень демократичной - 700 руб. за всю красоту. Еще и чаем напоили, и ароматным спреем шею побрызгали🤗 В общем, салон - одно удовольствие и уют. Хороший интерьер, а за дверью две пушистые рябины. 🌳 Так что перехожу в разряд постоянных клиентов мастера Алины.
Алексей Холод
Посетил барбера Максима , стиль качество только позитивные эмоции спасибо!!!!
ВВ
Владимир Валеев
Все на отличном уровне, рекомендую)
Darina Belova
Мастера не знают как найти подход к детям. Хотя в прайсе заявлена детская стрижка за 400 рублей. Взялись стричь ребенка, он испугался, в итоге ножничками немного подстригли. На стрижку из барбершопа вообще не было похоже, дома лучше стрижем.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста. Мы старались постричь максимально окуратно и качественно. Ребёнок…
Айгуль Х
Отличный барбершоп, хорошо подстригли брата, он сам не знал до конца что ему нужно, помогли определиться)