For mobile
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.7
3.7
Максим Фадеев
Брал чехол на рилми 10, цены адекватные, выбор хороший, чехлов и моделей полно
28 июня 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
Alina Valeeva
Вчера наклеили стекло на 13pro max, все супер и быстро 👍 Благодарю
Руслан З
Нашлось время написать отзыв о данном «сервисе», если его таковым можно назвать. Время от времени клеил тут стекла, конечно не так часто как Вам всем может показаться, но раза 3 или 4 точно. О пряморукости и клиентоориентированности сотрудников можете сразу забыть, даже если Вам придется попытаться дозвониться по номеру телефона, который они прячут до того момента пока не спросишь про руководство данной точки… К вопросу о работе руководства вернемся позже. Обратился с просьбой наклеить стекло, сказал что ранее был и мне девочка наклеила какое-то стекло за 350р, которое очень и очень долго продержалось. Даже спросил: работает ли она… За то время, пока он делал свою работу, я успел закупиться в Спаре, сходил в табакс, потом дошел до банкомата, потом до системыгород… Парень работал… клеил стекло… Вернулся, получил телефон, покрутил, посмотрел, вроде всё норм. Оплатил, мне напомнили про гарантию, я положил даже чек под чехол, хотя ранее так вообще не делал 😂 Приехал домой, обнаружил что верхние углы отклеились, чуть прижал, вроде норм. На следующий день снова отошли углы, я вспоминаю, что именно та девочка мне и запомнилась тем, что до неё мне наклеили стекло, которое отошло, а она мне переклеила его со словами «а, ну это нормально, за ним постоянно приходится переделывать…» Как только дорога легла в сторону спара (спустя 3 или 4 дня), я конечно же дошел до этого сервиса и там был как раз тот паренек, ну я ему и говорю: вот, стекло отходит, чек есть даже. Он изрядно покраснев сказал, что «ну уже всё, не его проблемы и переклеить можно только за деньги»… Я ухмыльнулся, попросил номер руководства, до которого не сразу дозвонился. Ответила позже девушка, объяснил всю ситуацию, сказал что уже было такое и всё решили положительно. Она мне сказала, мол подождите минуту, я решу… Как видите, не решила 😂 Вот такая история, за 350 рублей 😏 Потратьте лучше время на прочтение отзыва и улыбку, но не тратьте его на посещение данного «сервиса» 🤝☺️
Марина Барская
Супер магазин, всегда с дочкой клеим тут стекла, быстро, качественно и по приемлемой цене.
Андрей Портнягин
Очень приятное обслуживание Анастасия хороший консультант рекомендую всем посетить это торговую точку. С благодарностью .
Евгения С.
Я прихожу в этот магазин специально ради чехлов. Качество мне нравится. Есть возможность выбора. Доступная цена. Клиентоориентированность на высшем уровне. Я оставила номер телефона, и уже через день со мной связались и сообщились, что мой заказ в наличии. Хочу отметить и поблагодарить Анастасию! За считанные секунды сняла и наклеила новое стекло. При этом и меня, успев проконсультировать и оказать услугу, и девушек, которые только подошли. Это меня впечатлило! И поэтому я решила написать отзыв. Спасибо, Анастасия! Я обязательно приду еще :) Надеюсь, не за стеклом, но за чехлами точно.
M V
Наклеили стекло бесплатно при покупке, очень быстро. спасибо.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова☀️
Марина Елизарьева
Ни в коем случае не покупайте там ничего, качество отвратительное, отказались менять или вернуть деньги за фитнес часы.
Алёна Лаврова
Были вчера вечером. Обслуживал молодой человек. Остались довольны. Грамотно провел консультацию, проявил активность, показал заинтересованность. Качественно наклеил защитное стекло и помог подобрать чехол для телефона. Спасибо! Вот все бы были такие. Всего за чехол и стекло мы отдали около 700 рублей, поклей-ка стекла была бесплатной.
Тат Тем
Отказались наклеить стекло, купленное в другом месте, видимо 200-300 рублей лишнии за 10 минут работы, лучше ведь дальше сидеть в телефоне.
Игорь Сабуров
Всей семьёй закупаемся в этом магазине, обслуживание на высоте! Всем советую!.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
Элина Мусалова
На Новый год решила сделать молодому человеку подарок, долго думала что подарить, и моя подруга посоветовала купить беспроводные наушники. Работаю возле зоопарка, часто захожу в спар, решила проконсультироваться с девушкой, по поводу беспроводных наушников. Девушка мне рассказала про каждую модель, дала послушали каждый наушник, и подобрали именно то, что хотелось!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
КМ
Карина М
Купила зарядник в данном магазине , качество зарядного устройства оказалось отвратительным Обнаружила это, зарядив дома телефон, а когда вернулась, чтобы обсудить этот вопрос с продавцами магазина (9.01.21), была очень удивлена , как такие люди работают в сфере продаж! Кроме как « ничем не могу помочь» продавец мне ничего не могла сказать . Решать вопрос спокойно они не захотели , будем решать через претензию, т.к про закон о защите прав потребителей , они ничего не слышали )) Ребят, мой вам совет : не покупайте ничего в этом отделе , поберегите свои нервы и время :)
АЮ
Алиса Юзуленайте
Сделали стекло за 450 рублей, качество стекла оказалось самым дешёвым, на китайке наверное за 10 рублей их берете) Девушка во-первых клеила его минут 15, а после чем-то подмазывала) Телефон ни разу не падал, но трещины по углам стекла со всех сторон образовались за неделю Это нормально разве?)
Дмитрий Семейкин
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент(есть из чего выбрать) хороший сервис! Помогли подобрать чехол и защитное стекло под мои нужды, покупкой доволен😚. Остались одни положительные эмоции после покупки! Спасибо вам за вашу работу!
Евгений Мурашов
Классный магазин,брал чехол на Хонор выбор огромный и цена хорошая,ещё наклеил стекло продавец довольно шустро поклеила,все ровно лежит. Вообщем доволен покупками,приду ещё.
Ксения Мурашова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной компании за прекрасную работу. Клеили стекло,управились быстро,лежит прекрасно. Так же брали у них чехлы,понравилось что ассортимент очень большой и цены от бюджет до премиум. Продавцы внимательные ещё и скидочку предложили так как мы на большую сумму взяли. Теперь мы ваши постоянные покупатели👍
Алия П
Не прошло и часа,как вы наклеили мне стекло 😔специально сделала фотографии, чтобы зафиксировать время! Пишу сюда,потому что ни одного способо связаться с Вами нет!В пятницу приду,надеюсь исправите.