Рыба и морепродукты
3.4
ЛМ
Лючия Маяковская20 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Лючия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова! Всегда вам рады 🤗
Дмитрий М37 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🤗
вячеслав карташков15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Константин Иванов11 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТЧ
ТАТЬЯНА ЧАПАК (Ивановичева)3 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
ТАТЬЯНА, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь , всегда рады вас видеть!
Оксана Б10 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль что качество товара оказалось не удовлетворительное . Крайне редко такое бывает. Мы стара…