Росток

Ольга Приходько3 отзыва
ЛТ
Лада Туран1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем клубе.
Макс Михайлов30 отзывов
Сам центр сделан хорошо, а вот один из педагогов, ведет себя не в соответствии со своим званием. Мы начали водить туда ребёнка, чтобы она научилась контактировать с другими детьми. Вместо этого нас начали гонять по индивидуальным занятиям. Но это еще ладно. Самая жесть случилась 16.04.2025 - эта женщина прямо в лицо заявила моей жене, что она не любит нашу дочь! Во-первых, это откровенная ложь. Во-вторых, даже если бы это было правдой, то это как минимум не тактично и оскорбительно. Моя жена прекрасный человек, который занимается и ребёнком и бытом. Да они с дочкой по долгу могут просто сидеть в обнимку и наслаждаться моментом. А ей тут такое говорят!!! Р. S. Центр ради отзывов, а вернее, чтобы убрать мой отзыв, заявил, что мы не были их клиентами. Только в начале могли бы додуматься почистить всю переписку с нами. Прикрепляю фото, которое подтверждает, что мы были из клиентами.
МЕ
Мария Евстифеева5 отзывов
Мы ходили с ребенком в течение года сначала в группу "вместе с мамой". Потом я стала оставлять сына одного на 1.5-2 часа. Опыт занятий дал нам очень многое. Мне, как маме гиперактивного ребенка, удалось увидеть и осознать, что ребенок может концентрироваться и заниматься каким-то делом, если у него есть интерес. А Мише нравилась атмосфера. Много занятий, всем не успевал позаниматься за одно посещение, хотелось ещё. Так сохранялся интерес к пространству. Посещения научили его порядку, структуре, убирать за собой, не начинать новое, пока не закончишь с текущим. Ему это было сложно, конечно. Кроме того, он осознал, что есть иерархия, что есть воспитатель, главный. Особенно нравилось ему по завершении пить чай в компании деток. Как настоящие взрослые дети сами накрывали и убирали потом за собой. Отличный центр. Адаптация к садику после посещений прошла легко. Кроме того, мне как маме было приятно и полезно видеть всю систему организации. Некоторые психологические моменты я взяла себе на вооружение. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. 💛
Tatiana Sh9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 и за то, что нашли время написать о нас.
ИБ
Ирина Б3 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что занятия в нашем центре служат Вашему развитию. До встречи на занятиях.
Таня Богатырева9 отзывов
Система Монтессори заинтересовала меня давно. Я читала литературу и кое-что старалась применять дома. Мы начали ходить на занятия в Росток, когда сыну было год и 11 месяцев. Миша ходил с большим удовольствием и воодушевлением. Больше всего ему нравится нанизывать бусины и материал с водой, с удовольствием ходит на круги и потом дома повторяет то, что запомнил в центре. Мы адаптировались примерно через месяц. Благодаря педагогам, которые направляют внимание ребенка и показывают как работать с материалом, сын научился самостоятельно убирать за собой материал, действовать последовательно, появились навыки ухода за собой и самообслуживания. Эти навыки ребенок непринужденно демонстрирует и дома. Занятия так же пробудили во мне работу над собой. Я увидела, как очень часто не удерживаю границы дозволенного и если сын плачет, то я уступаю его прихоти. Педагоги показали как спокойно и ровно можно отказать ребенку, например рисовать где попало, а направить его туда где это делать можно. Каждое занятие уникальное и интересное и мы с удовольствием будем приходить ещё.
6 ноября 2019, официальный ответ
Таня, как же приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в гости и на занятия.