Росток
Центр Монтессори
Ольга Приходько
ЛТ
Лада Туран
Ходим уже больше 3х месяцев, дочке очень нравится😌 Сначала ей было непривычно, но постепенно начала вливаться и тереть даже дома отрабатывает разные навыки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем клубе.
Макс Михайлов
Сам центр сделан хорошо, а вот один из педагогов, ведет себя не в соответствии со своим званием. Мы начали водить туда ребёнка, чтобы она научилась контактировать с другими детьми. Вместо этого нас начали гонять по индивидуальным занятиям. Но это еще ладно. Самая жесть случилась 16.04.2025 - эта женщина прямо в лицо заявила моей жене, что она не любит нашу дочь! Во-первых, это откровенная ложь. Во-вторых, даже если бы это было правдой, то это как минимум не тактично и оскорбительно. Моя жена прекрасный человек, который занимается и ребёнком и бытом. Да они с дочкой по долгу могут просто сидеть в обнимку и наслаждаться моментом. А ей тут такое говорят!!! Р. S. Центр ради отзывов, а вернее, чтобы убрать мой отзыв, заявил, что мы не были их клиентами. Только в начале могли бы додуматься почистить всю переписку с нами. Прикрепляю фото, которое подтверждает, что мы были из клиентами.
МЕ
Мария Евстифеева
Мы ходили с ребенком в течение года сначала в группу "вместе с мамой". Потом я стала оставлять сына одного на 1.5-2 часа. Опыт занятий дал нам очень многое. Мне, как маме гиперактивного ребенка, удалось увидеть и осознать, что ребенок может концентрироваться и заниматься каким-то делом, если у него есть интерес. А Мише нравилась атмосфера. Много занятий, всем не успевал позаниматься за одно посещение, хотелось ещё. Так сохранялся интерес к пространству. Посещения научили его порядку, структуре, убирать за собой, не начинать новое, пока не закончишь с текущим. Ему это было сложно, конечно. Кроме того, он осознал, что есть иерархия, что есть воспитатель, главный. Особенно нравилось ему по завершении пить чай в компании деток. Как настоящие взрослые дети сами накрывали и убирали потом за собой. Отличный центр. Адаптация к садику после посещений прошла легко. Кроме того, мне как маме было приятно и полезно видеть всю систему организации. Некоторые психологические моменты я взяла себе на вооружение. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. 💛
ЛЮ
Лана Юлдашева
Ходили с дочкой 1,7 лет в клуб полгода. После клуба пошли в детский сад, она очень быстро адаптировалась и ходит в сад на полный день. Большая благодарность педагогу Ольге Петровне за вклад а развитие ребёнка. Рекомендую такие занятия для адаптации детского сада, для развития навыков внимания и самостоятельности. В результате наших занятий я как мама стала больше чувствовать и понимать своего ребёнка.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Анна Засыпкина
Нам нравится ходить в этот центр на занятия. Во-первых,удобное месторасположение. Во-вторых,актуально для нас то ,что группы не переполненные,на всех хватает внимания. Ну и конечно хочется отметить педагогов ,которые выкладываются на все 100!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв 🔥 !
Tatiana Sh
Ходила в "Росток" с племянниками. Пространство чистое. Уютно. Педагог внимательная. Детям нравится. Самое главное, дети обучаются навыкам, необходимым для жизни. В естественной среде. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 и за то, что нашли время написать о нас.
Александра Тесёлкина
Спасибо Ольге за уютную профессиональную обстановку. Дочь с удовольствием ходила с 1,5 лет и многому научилась. Если бы не садик-продолжили бы ходить и дальше с удовольствием. Очень полезно и интересно 🌸
ВТ
Влада Ткачева
Это не просто место, это целый мир для малыша, и бесценный опыт для мамы... Преподаватели хорошие, отзывчивые,всегда направят и подскажут, что и как.. А также в центре проводят семинары, что немаловажно для каждой семьи 💛💜💙💚🧡рекомендуем... 👍 Всем здоровья, радости и понимания...
ЕЭ
Елизавета Эсаулова
Потрясающие педагоги этого центра помогли мне в очень многом с моим не простым сыночком! И помогают по сей день! Очень крутые педагоги Ольга и Гульнара! Очень внимательные, чуткие, всегда с позитивом и хорошим настроем! Опытные и знающие педагоги! Мне очень нравится! Здорово! Классно! Я многому научилась и подчерпнула целую кучу знаний!
ИБ
Ирина Б
Дочке 1,9 ходим второй месяц. Педагоги отзывчивые, профессионалы, дают хорошую обратную связь родителю. Монтессори среда обустроена по правилам, поделена на зоны. Нам с дочкой очень нравится. Рекомендую однозначно!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что занятия в нашем центре служат Вашему развитию. До встречи на занятиях.
Анна Карелина
Педагоги оказывают деткам теплый прием, поддерживают мам на пути к развитию по монтессори. Удобное расположение клуба, комфортное пространство, увлекательные праздники! Подход у методики необычен для меня, но я сама многому учусь) попали на занятие случайно, но решили остаться)
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв. Ждем Вас.
Ольга Козлова
Ходим с сыном в «Росток», ему 2 года. Нам очень нравится! Здесь уютно, чисто, видно, что сделано с душой. Атмосфера спокойная и комфортная. Есть зона и для творчества, и для двигательной активности, и даже живой уголок) ребёнок учится самостоятельности, учится выбирать и принимать последствия выбора. Ходим не так давно, но уже виден прогресс. Очень здорово, что ребёнок сам может выбрать, чем и сколько по времени заниматься. Советую!
6 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и за оказанное доверие к нашему молодому, делающему первые шаги Монтессор…
Таня Богатырева
Система Монтессори заинтересовала меня давно. Я читала литературу и кое-что старалась применять дома. Мы начали ходить на занятия в Росток, когда сыну было год и 11 месяцев. Миша ходил с большим удовольствием и воодушевлением. Больше всего ему нравится нанизывать бусины и материал с водой, с удовольствием ходит на круги и потом дома повторяет то, что запомнил в центре. Мы адаптировались примерно через месяц. Благодаря педагогам, которые направляют внимание ребенка и показывают как работать с материалом, сын научился самостоятельно убирать за собой материал, действовать последовательно, появились навыки ухода за собой и самообслуживания. Эти навыки ребенок непринужденно демонстрирует и дома. Занятия так же пробудили во мне работу над собой. Я увидела, как очень часто не удерживаю границы дозволенного и если сын плачет, то я уступаю его прихоти. Педагоги показали как спокойно и ровно можно отказать ребенку, например рисовать где попало, а направить его туда где это делать можно. Каждое занятие уникальное и интересное и мы с удовольствием будем приходить ещё.
6 ноября 2019, официальный ответ
Таня, как же приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в гости и на занятия.
Евгения Спирина
Нам (мне и моему 10 месячному сыну) нравиться посещать занятия в клубе "Росток" . Много всего интересного, полезного. Уютная обстановка, малыш всегда радуется, когда мы приходим в этот клуб. Он с интересом выбирает материал, работает с ним. После посещения занятий, семинаров и бесед с педагогами мне захотелось дома изменить среду и более глубоко изучить систему Монтессори. За что я очень благодарна Ольге и Гуле! 😁
1 ноября 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо. Ждем Вас в группе "Я сам" .
Ольга Власова
Посещаем центр с начала лета. Это была наша не первая, но наконец-то удачная попытка найти "свою развивашку". Уютное место для занятий с ребенком. Ходим с дочкой с большим удовольствием. Многому научилась. Изменения на лицо: начала складывать игрушки, вещи на место, проявлять самостоятельность. Очень хороший профессиональный педагог Гульнара помогает корректировать поведение ребенка и дает ценные советы в воспитании дочки. Спасибо огромное за ваш труд.
23 октября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Юлия Даянова
Были на одном занятии. Остались очень довольны. Начиная с парковки - есть место припарковать машину рядом, а это очень важно для мам с детьми. И само занятие, и педагоги - оставили самое благоприятное впечатление. Уютная атмосфера, доброжелательное отношение к каждому ребёнку. Надеюсь, получится сходить вновь. Желаю удачи!
15 октября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем клубе!