Ремонт одежды
4.1
4.1
Дарья У.
Огромное спасибо мастерам ателье. Отдавала на пошив ни одну вещь, результатом всегда довольна!! Всё аккуратно👍Ответственные и доброжелательные мастера! Цены приемлемы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дания. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ОО
Ольга О
Отдавала подшить длину штанов.Замерили,подшили,оказалось мало подшили,чем планировали. Замерили снова,должны были на сантиметр-в ширину резинки подшить,в итоге отрезали три см. Может показаться не критично,но при носке доставляет дискомфорт,жаль новые штаны и что не могут изначально подшить,как и планируется,ведь для чего то делают замеры и иголочкой закрепляют!
EA
Ekatirina Aleksanbrova
13 числа посетила ателье в которое не раз обращалась. На смене была женщина светленькая по имени Люда. Я была удивлена её хамскому общению и не понимание клиента. Раньше такого не было. Не хотелось бы к ней приходить снова.
АK
А K
Оценку ставлю только Елене и её золотым рукам! А вот другому мастеру заменяющую Елену ставлю -1, не понимает что хочет клиент, не слышит клиента, хамское общение всегда! Даже здравствуйте сказать в ответ ей тяжело, очень грустно что она там работает, ни хочется к ней ходить совсем.
ls
larisa sabitova
Я частый посетитель этого ателье,всегда посоветуют как лучше подогнать вещь по фигуре,приятные цены . Советую всем
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Королева
Недавно отдала в ателье подшить длину женских джинс. Вроде ничего сложного... но при получении изделия увидела, что строчка шва кривая, волной, нижний край пришит пузырем. Выглядит отвратительно, недочёты видны невооружённым взглядом. На мои замечания сделали круглые глаза и сказали, что так получилось из за толщины ткани. Другая сотрудник ателье сразу увидела недостатки работы и предложила исправить. Однако исправленная работа мне также не понравилась, так как ткань на джинсах уже была вытянута, строчка в некоторых местах так и осталась неровной. Такая ситуация меня очень расстроила. Раньше неоднократно туда обращалась, все было относительно нормально, таких нареканий не было. Что изменилось? Сменились сотрудники? Очень жаль, что принимают таких неквалифицированных работников. Поэтому обращаться туда больше не буду.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Очень жаль,что сложилась такая ситуация. С сотрудником будет проведена беседа. П…
Подгоняли изделия по фигуре были длинные рукава и брюки. Сделали быстро и качественно. Еще заменили молнию в изделии швы аккуратные ровные! Ценник оптимальный! Спасибо!
Д
Дарья
26.06 пришла за заказом, на смене женщина не умеющая общаться с людьми. Хамская манера общения и чоконье. Штаны подшили, но в других ателье никогда себе не позволяли отдавать вещи с метками от работы. Уровень подвального ателье, хотя и там забирала чистые вещи. Одна звезда за сменщицу, ей спасибо!
ИГ
Иван Г
Самое лучшее ателье в Челябинске! Портная Елена, мастер своего дела!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости с нова и снова 💛
Алена Шмельцер
Ателье супер все на высшем уровне девочки умницы мастера от бога.
Майя Ситдикова
Неделю не могу дозвониться
Артём Чехов
Часто обращаюсь в это ателье, всегда всё отлично) спасибо работницам!
Евгения К
Хорошее ателье и честные сотрудники, принесла пуховик в ремонт, починили быстро. Цены очень адекватные. Спасибо
Nika Marina
Это первое ателье, в котором идеально абсолютно всё. Решив отнести в ремонт сарафан, я почти не надеялась, что его примут, в виду сложности работы. Но очень приятная женщина сказала, что всё без проблем исправят. Так же она спросила у меня о срочности заказа. Так как мне нужно было уже на следующий день, то я была готова к тому, что заказ не будет готов(как это часто бывает в других ателье). Каково же было моё удивление, когда спустя 2 часа мне пришло СМС о том, что заказ готов. Выполнено всё было идеально. Так же очень порадовала цена. Рекомендую данное ателье!
Нюра Нютиковна
Прекрасное ателье. С чем бы не обратишься,всегда все выполняется в срок и на высшем уровне. Вежливый персонал. Всегда дают профессиональную консультацию.Я очень довольна,что есть такое ателье. Даже в период самоизоляции, хозяйка не отказала мне в помощи. Прекрасное ателье и персонал.. спасибо...
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады,вам!
Алла Полушина
Обращались недавно в это ателье, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Мунш
Ремонт вещей очень качественный. Шубу норковую отремонтировали замечательно, очень хорошо отремонтировали кожаную куртку (муж порвал зацепившись за что-то). После ремонта не сразу и обнаружили где этот разрыв был и подкрасили. Трикотажное изделие тоже великолепно отремонтировали. Ещё Елена сказала что специализируется по вышивке, обязательно куда нибудь что нибудь вышью). Ставлю высший балл, хожу только сюда, советую!)
27 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Светлана,за отзыв!
Светлана Усова
Всегда всё на высшем уровне. Обращалась уже ни один раз и всегда результат отличный - от простого ремонта, до достаточно непростых задач. Всем советую ;)
Светлана,спасибо!Всегда рада,вас,видеть!
Эля Усова
Пользуюсь услугами этого ателье почти с самого открытия. Елена профессионал своего дела, и очень душевный человек. Может справитсься с любой проблемой. Не один раз спасала любимые вещи. Все выполняется в оговоренные сроки. Очень радуют цены на услуги. Рекомендую это аталье всем!
26 февраля 2020, официальный ответ
Эля,большое спасибо за добрые слова!Всегда рада ,вас,видеть!
Ольга Мальцева
В ателье обращаюсь уже не в первый раз...Очень довольна обслуживанием...Мастера всегда приветливы, внимательны...Работу всегда исполняют в срок и качественно...Неоднократно отдавала одежду в ремонт и всегда была довольна...А недавно обратилась по поводу пошива трикотажного жилета ,нужной мне модели,Елена всё выполнила качественно и в срок...ношу вещь с удовольствием! Рекомендую всем это замечательно ателье. :-)
Ольга,спасибо! Всегда рада,вас,видеть!
Марина Минкинен
Всегда хожу в данное ателье подшить, ушить, зашить что-либо, это и джинсы, и куртки, всегда всё отлично, так же шила платье здесь на торжество - просто идеально, девушки сами всё придумали (я просто объяснила тематику). Однозначно этому месту 5+++!!! Молодцы.
Марина,спасибо! Всегда рада,вас,видеть!
ЕУ
Елена Ульянова
Ужасное ателье, начальство отвратительное. Платишь деньги , а тебе вещи портят и не хотят отвечать за свои поступки. Не ходите сюда, если не хотите испортить вещь
26 февраля 2020, официальный ответ
Елена напишите пожалуйста в чем ваша обида?