Шашлычок
4.2
Евгений
Не дозвонился
Олег Бысов
«Стандартная» шаурма меньше, чем маленькая в других шашлычках, крайне не советую
Юлия Гиматдинова
Закрылись на 20 минут раньше, очень расстроены(
МТ
Марат Телеубаев
Прекрасное заведение, захожу к ним каждый день, потому что готовят быстро и вкусно, персонал вежливый, шумных компаний там не бывает потому что там спиртное пить нельзя, Так что можно спокойно и вкусно покушать, В общем у меня только положительные эмоции.
Темщик Хасанов
Безумно вкусная шаурма с свининой (добавили сыр)!!! Всем рекомендую. Внутри шашлычной хоть и старый интерьер, но также уютно и комфортно. Персонал вежливый. Огромное спасибо за невероятный вкус, вежливость и гостеприимство!!
ОЯ
Ольга Ярош
Покупали несколько позиций: шашлык из куриной грудки - вкусно; шашлык из грудки индейки - совсем не понравилось (может быть просто нам не повезло); люля-кебаб из курицы - очень вкусно!
НВ
Наталья Волосникова
Всё очень вкусно, бурум самый лучший в городе
Asia Royles
Очень вкусная и сочная шаурма🤗. Брали со свининой и курицей. Так же вкусные у них морсики попробовали с Вишней, по вкусу как в девстве , дети воду с вареньем мешают.
ЗЕ
Зара Егоян
Всегда всё вкусное и свежое что очень нравится, качество радует, в выходные открываются с 11
СО
Светлана Осипова
Вкусная шаурма, приятный персонал!
ШК
Шохида Киргизбаева
Самая вкусная шарма в городе шашлык просто бомба в семь советую
Д
Даша
очень вкусная шаурма💓 просто БОМБААА
Лучшая шаурма шашлык что я когда либо пробывал!!! Спасибо большое что вы есть!
Светлана Куталова
Постоянно берем шаурму,картошку и люля. Всегда вкусно и как постоянные клиенты заказываем по телефону и по приезду через 15 минут все готово. Про график ни чего не могу сказать, потому что всегда звоним перед тем как куда-то ехать.
КБ
Константин Богданов
Подошол 21.50 был уже закрыт но график работы 10.00 до 22.00
Ольга Слащева
Всегда беру здесь люля навынос. Самое вкусное в городе, сочное, свежее, на ужин самое то
S🐉
Sl 🐉
Всегда здесь берем шаурму, нраааица, захотели с утра поесть, в графике написано что работают с 10:00, мы пришли в 10:45 - было закрыто… 😕
Марина Арсеньева
очень долго и невкусно( и да, работают как захотят, график работы можно даже не смотреть
((( MИЛЕНА )))
Здравствуйте еда очень вкусная особенно кябаб роль коллектив прикольный и любезный все свежее и пахнет приятно очень нравится все советую
Анастасия Зернина
Вкусную шаурму делает мужчина, очень нравится, сочная курица и соус вкусный, 10/10, чисто, быстро, есть туалет, музыка на фоне, рекомендую!)))
HH
Hello Hi
Брали шашлык порционный корейка без кости. Суховата, но на то она и корейка. Спасибо :)
Марат Мавлютов
Много красного соуса в шаурме, 2/10 шаурма
Михаил Михаил
Заказывали шашлык, очень вкусный
Татьяна Горшкова
Приветливый персонал, вкусна еда. Очень порадовали зубочистки прилагающиеся к заказу)
Ксения Коржукова
Была сегодня еда вкусная вопросов нет ,но одно жирное но ,туалет не работает руки не помыть, сидит толпа малолетних людей матерятся орут ,за всё время что я там была ,они не что не заказывали ,просто играли в телефоне орали матерились !
Александр Глебов
Вкусно, быстро
Александр М
Самый вкусный бурум в городе. На труда и гордон просто рядом не стояли...! )))))
Андрей Плис
Приехали в 21-05 не работают.(((((
Танюшка Юрочкина
Ну начнём с того, что открывают заведение как захотят. При этом далеко не в 10-00, а порой и не 12-00 даже. Особенно в выходной день. Кебаб куриный, это худшее, что можно скушать в жизни. Напоминает полуфабрикат с базара, из замороженной продукции. Очень не вкусно. Шаурма - в целом между 3-4 из 5. Шаурма пресная, с соусом явно что-то не так. Курица в ней вполне, но может быть с кусками углей. Берегите зубы, их вам не помогут тут восстановить. Такое бывает , именно так сопровождается вопрос про уголь в шаурме. Стала меньше размером, в сравнении с летним периодом. Помещение оставляет желать лучшего. Из плюсов, никто ни разу не отравился к счастью.
Никита о_О
Шаурма и картошка фри просто вышка. Остальное не пробовал.
Дом Рф
Во сколько захотят откроют ,для чего пишет график
Иван Платонов
Брал шаурму, впринципе вкусная, но много красного соуса добавляют, лаваш немного резиновый, овощи порезаны крупными дольками и это не совсем удобно кушать, когда делаешь укус вместе сети выходит целый круг огурца, но что хотелось бы отметить овощи все свежие
L
Luci
Самая лучшая картошка фри которую я пробовал. И шаурма хорошая. Почти каждый день здесь обедаю.
Артемий Петров
Отличное место, ходим с друзьями туда за шаурмой. Смущает вид кожи помидора, его тяжело прокусить, да и похож он на червяка
ЕШ
Елена Шмелева
Отвратительная шаурма!( брала с индейкой, мясо непонятное, соус вообще гадость редкостная. Съела чуть меньше половины, и то - голодная была, остальное выбросила.
М2
Медведь 2002
Посетил данное заведение, взял шаурму большую с курицей, в мясо не добавляют кензу! По этому аллергики радуйтесь, открытая кухня, работают в перчатках что не может не радовать, шаурма 500гр немного сухая единственный минус не спросили лаваш, по этому перед заказом уточняйте!!!
Валентина Ивановна
Кебаб ролл, очень вкусно и сытно. Заказываю часто, всегда свежие овощи, соус, мясо тает во рту. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!❤️
Аня Жданова
Хорошее место. Можно хорошо посидеть. Достаточно приветливый персонал. Всё достаточно вкусно. Четыре звёзды, потому что шейку немного не дожаривают.
Альта Виста
Вполне неплохо, само заведение забегаловка, конечно, грязно, старые засиженные диваны, сидеть неприятно, беру периодически шаурму только на вынос, сама шаурма неплохая, в этот раз взяла с индейкой, не думала никогда, что много мяса это минус, но когда нет овощей теряется баланс и пересолена всегда, мучает сушняк всегда после этой шаурмы
No Name
Кондиционеры не работают, персонал с недовольным лицом ходит, стены и стулья грязные, в крошках, сидеть не возможно мухи атакуют…
DD
Dato Dato
Пожалуй лучшая шаурма которую когда либо пробывал!!!
Igor S
Брал, шашлык на вынос, не в первый раз. Стал замечать что порции все меньше и меньше. В этот раз не поленился взвесил дома и вот действительно не довес(( Заказывал и оплатил 300 грам по факту оказалось 250 грам. Это не серьёзно.
Сергей Рысев
Хороший и вкусный шашлык,за ним постоянно прихожу сюда.Демократичная цена.
Максим Максимов
Лаваш мертвый сухой как штукатурка мясо нормально но горячие из-за этого все овощи умерли в шаурме особенно огурцы про остальной ассортимент не чего не скажу
ИП
Илья Паздников
Добрый день! Регулярно приобретаю здесь шаурму, буквально каждый день. Нравится как готовят, продукты свежие и вкусные. Но всегда огрчает колличество мяса в шаурме. Его конечно не мало, но лично мне очень не хватает. Хотелось бы увидеть фунцию- добавить за дополнительную сумму мяса в шаурму, чтоб сделать ее еще вкуснее. Надеюсь быть услышанным! Если мяса сданет больше- то однозначно 5 звезд заведению)
Ирина К
Шаурма большая и вкусная, уютное место где можно расположиться и покушать
NЗ
Nastya Заябияшкина
Отвратительно -ШАУРМА /свинина !!!!!! Лаваш сухой -как хлеб (наверно передержали в гриле) Мясо ,жесткое горелое ,пересушеное Будто мясо ,которое не получилось ,взяли и в шаурму пустили Очень обидно ! Соус с одной стороны есть ,с другой нет Вот ,что лежит на салфетке ГОРЕЛОЕ Не советую,если честно !!!!
Marina Yu
Постоянно берем здесь шаурму и шашлык. Вкусно, и не дорого. У меня даже ребёнок кушает приготовленные здесь блюда, хотя он у нас привередлив в еде. Мама с сетрой приезжала из другого города, тоже оценила на 10 из 10. Лично мое мнение, что негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо те, кому ну оооочень не повезло.
Милеанна Киллия
отличная шаурмичная, отзывчивый персонал и качественное обслуживание
Диша Халитка
лучшая шаурмичная, любимая)