Чемпион
Шахматный клуб
Н
Надежда
Очень сильная школа, отличная подготовка детей. На турнирах ученики показывают высокие результаты. Занимаемся 1.5 года и уже получили разряд. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова о нашей работе! Желаем Вам дальнейших спортивных успехов.
АХ
Анастасия Храмкова
Ребенок с удовольствием ходит на занятие. В холе есть место, где можно подождать ребенка. Правда с парковкой сложно, приходится парковаться внутри здания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе!
Светлана Корыщенко
Внимательный, доброжелательный, профессиональный тренер Дмитрий Михайлович. Удобное месторасположение школы. Уютное помещение, просторный зал ожидания для родителей. Рекомендую
Алексей Пахоруков
Рекомендую! Хороший преподавательский состав, с подходом к детям, ребёнок доволен, родители счастливы
Евгения Козел
Отличная школа! Ребенок ходит 3 года и всегда с удовольствием. Преподаватели замечательные.
Антон Савчук
Хочу сказать огромное спасибо шахматному клубу и лично Дмитрию Михайловичу и Виталию Константиновичу за труд и силы, вложенные в моего сына Владислава! Ребенок за три года занятий сумел не только научиться хорошо играть в шахматы, но и занял первое место на открытом кубке ГБУДО ОДЮСШ по быстры шахматам - 2024. Успехов клубу и его тренерскому составу!!!
Анна
Ребенок третий год с восторгом идет на занятия к Дмитрию Михайловичу!спасибо Вам за Ваш труд,за внимание к детям,за дружественную атмосферу на занятиях !Всем рекомендуем шахматный клуб «Чемпион» 👍🏻
Наталия Корякина
Дочка занимается в клубе 3-ий год, очень довольна, с большим желанием ходит на занятия. В этом году попала в призеры на турнире г. Челябинска и получила спортивный разряд. Отличные тренеры, интересная подача материала , увлекательные турниры и доступная цена. Рекомендую 👍🏼
Ольга Петрушина
Очень нравятся занятия сыну, ходит с удовольствием, начал играть дома с дедушкой 👍, спасибо большое за занятия!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Вера Кузнецова
Всем рекомендую шахматный клуб Чемпион: внимательное отношение к детям, душевная атмосфера, талантливые преподаватели - профессионалы своего дела. Ребенок занимался с удовольствием и хотел ходить только в Чемпион. Детки, занимаясь здесь, выполняют разряды и занимают призовые места на соревнованиях. Огромнейшая благодарность Вяткину Дмитрию Михайловичу - тренер от Бога, талантливый, человечный, порядочный, умеющий находить подход к детям и раскрывать их способности. Все то время, что мой ребенок занимался в Чемпионе, я ни разу не пожалела, что "отдала" его в этот шахматный клуб. Теперь горячо рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе 💛 Ждем вас на занятиях 🌸
Наталия Дубровская
Наш любимый шахматый клуб! Прекрасные тренера Дмитрий Михайлович и Виталий Константинович!!! Индивидуальный подход к ребёнку, всегда можно выбрать форму обучения удобную по времени!!! С удовольствием ребёнок бежит на занятия и занимается дома он лайн . Спасибо!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать занятия интересными и мотивировать детей, а также проводит…
Александра Русева
Добрый день . Рекомендую шахматный клуб «Чемпион» за профессиональный подход к детям . Группы небольшие , что обеспечивает внимание каждому ребенку. Обстановка в клубе доброжелательная. Дочка ходит второй год и уже есть спортивный результат , также стала лучше логически мыслить и анализировать , более внимательной и ответственной. Отличный клуб !
5 октября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за высокую оценку.
Асель Мулюкова
Водила сына на занятия к Дмитрию Михайловичу. Очень довольна результатом. Сын полюбил играть в эту непростую игру, занятия стали основой для изучения математики и в целом обучения в школе. Искренне благодарна Дмитрию Михайловичу! Умеет непростое донести в нужном формате. Отличный педагог!
12 сентября 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса Г
Добрый день. Рекомендую этот шахматный клуб, кто хочет, чтобы ребенок не только научился играть в шахматы, но и полюбил эту игру! Отличные педагоги, интересные занятия. Проводятся турниры внутри клуба. Ребенок на занятия ходит с удовольствием и, конечно, есть результаты и награды!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады Вас видеть на занятиях!
Дмитрий Томилов
А можно прийти просто сыграть пару партий с кем нибудь?
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас высокую оценку. Мы обучаем детей шахматам и проводим для них турниры. На…
Азамат Валиуллин
Мои две дочери занимаются в клубе Чемпион. Старшая дочь занимается 6 лет выполнила уже 2 взрослый разряд. Занимаясь шахматами в клубе выигрывала Городские, Областные турниры, становилась призером на турнирах УРФО, на Детских кубках России. Младшая пошла по стопам старшей сестры уже выполнила 3 юн. разряд. В клубе хорошо поставлена работа с маленьким детьми с 4-5 лет. Проходят регулярно внутренние турниры! Тренера имеют высокую квалификацию. Всем рекомендую заниматься в клубе Чемпион. Приходите не пожалеете.
Елена Иванова
Ходим уже второй год. Сыну очень нравятся занятия, преподаватели очень хорошие, свой предмет знают на отлично. Очень красивый класс, есть комната ожидания дня родителей. Участвовали в шахматных турнирах. Дочка теперь тоже хочет заниматься, ей 6, а группы набирают с 4х лет, отлично)
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Григорий Гритчин
Сын ходит в этот клуб уже 3 года, ходит с удовольствием!!! Тренеры очень компетентые, умеют заинтересовать ребенка, периодически устраивают турниры. Есть возможность заниматься онлайн. Рекомендую!!!
НГ
Наталья Ги
Сын 3 года посещает шахматный клуб "Чемпион". На занятия ходит с удовольствием!!! Отличные тренеры! Есть очные занятия и дистанционные. Существует система скидок...) Нам всё нравится! Рекомендую данный клуб!
Эльвира Назирова
Второй год дочь занимается в клубе "Чемпион", который оправдывает свое название на 100 %! Детей с "нуля" обучают игре в шахматы на высоком уровне, который позволяет успешно участвовать в турнирах. Все тренеры - профессионалы и хорошие педагоги, которые не только качественно обучают детей игре в шахматы, но и создают на занятиях позитивную атмосферу, прививая любовь к шахматам. Моя дочь с удовольствием ходят в клуб! Рекомендую однозначно!
Зия Маркова
Отличный преподаватель, сын 5 лет-ходит с большим удовольствием. Рекомендую