Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
Центр финансовых решений: любая кредитная история, авто остаётся у вас
ООО ЦФР ВИ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробности
ООО ЦФР ВИ
Александр Соколов
Спасибо огромное Елене за оказанную помощь
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Бекурев
Для МФО довольно щадящие условия.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас :)
ПВ
Павел Володин
Сотрудники тут работают душевные, и посмеяться с ними можно, и дела обсудить)))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙃
ИП
Игорь Павлов
Только что рассчитался, все прошло хорошо
15 мая 2025, официальный ответ
Надеемся, мы смогли вам помочь!
Дмитрий-Светлана Лукьяновы
Мы приехали в Челябинск из другого города в ближайший офис наш Инвестор и когда мы были на приёме нам сказали можете погасить задолженность по реквизитам, а за документами приехать можно только владельцу с паспортом(машина моя, а владелец сын парень молодой) и я не раз спросила только владелец и паспорт они сказали да и когда приехал своим ходом владелец он без водительского удостоверения ему ответили, а где машина мы им вы что издеваетесь водитель ушёл на сво посадить за руль некого на что они ответили ладно приедем завтра сами,а на утро поступил звонок что им далековато ехать нет и больше на звонки не отвечают, а почему вчера в офисе об этом не сказали, вот так они впихивают свои устройства за пять тысяч рублей когда уже наверное отслужили своё и теперь за него нужно ехать за свой счёт чтобы забрать документы Аккуратны будьте пожалуйста люди как продают устройства
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт с "Ваш инвестор" был негативным( Мы подробно разобрались…
Азамат Биктимиров
Адекватные, для короллы справедливо сумму назначили. Проценты, сроки тоже устраивают
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Азамат! 😎👍
ДШ
Дарья Шелестова
Сумма чуть поменьше чем рассчитывала, но в отличие от других хотя-бы что-то предложили. Поэтому плюсик за помощь!
17 марта 2025, официальный ответ
Надеемся что ваш следующий визит к нам ничем не будет омрачен, так что приходите еще 👍😃
Марина Зубко
Сломался холодильник, до зарплаты неделя, продукты портятся. Хорошо что прямо через дорогу эти ребята сидели, забежала и оперативно оформила займ
Спасибо за отзыв
Опвдлвла Лчвлчлаь
Подсказали обратиться сюда, когда уже отчаялся, что не получается никак доделать ремонт в доме потому что не успеваю денег собрать
Спасибо!
Владимир Зорин
Отличная компания, обращался ни один раз, всё прозрачно и просто.
Спасибо за отзыв!
Антон Егоров
Деньги на лечение нужны были срочные, поэтому условия и проценты не особо важны были.
13 сентября 2024, официальный ответ
Антон здравствуйте! Спасибо за отзыв, надеемся, что у вас все хорошо, выздоравливайте!
Елена Каминская
Осталась довольна. Все для людей тут сделано, займ можно даже онлайн взять
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! От души) Довольны вы- довольны мы, не зря, значит, стараемся)
Инга Фролова
В очереди почти час просидела - не понимаю, почему не нанять больше сотрудников, если не успеваете всех обслуживать? Бесплатные конфеты ситуацию не спасли - очень много времени на ожидание потеряла
16 августа 2024, официальный ответ
Инга здравствуйте! Так не пойдет( подскажите пожалуйста, когда именно вы посетили наш офис, чтобы мы…
Александр Александр
Никаких танцев с бубнами! Приехал, авто оценили, деньги выдали!
17 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за обратную связь!
II
Ivan Ivanov
Таких процентных ставок, как в рекламе и не ждите. Дают под 8% процентов в месяц, плюс ты сам ставишь и покупаешь GPS оборудование в свою машину, и платишь 98% в год)))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Чтобы мы могли вам помочь разобраться, уточните пожалуйс…
СБ
Саша Байдуганова
Отличный персонал! Рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь)
Максим Дресвин
Нужны были срочно денежные средства, обратился в эту компанию, менеджер Юлия Гарипова помогла, все оформила и объяснила подробно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь)
Марина Федонина
Быстро, вежливо, доходчиво объясняют, отвечают на вопросы. Менеджер Юлия Гарипова, очень довольна.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
РС
Руслан Сайфуллин
Обратился, ваш инвестор! И менеджер Юлия очень быстро и оперативно оформили заявку! И заявка была одобрена! Рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Andrei Alekseevich
Очень приятно обращаться в данную компанию. Спасибо отдельное Лейбович Юлии !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше :)
tihomirv
Обратился в ваш инвестор и остался доволен,качество обслуживания на высоте,отдельная благодарность Юлии Гариповой,умничка.Деньги получил сразу без каких либо сложностей,спасибо за оперативность.Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Рады сотрудничеству с вами)
Альбина Новикова
Юлия Гарипова ( менеджер) очень быстро оформила документы и была очень вежлива.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Андрей Слепченко
Наилучший менеджер. Юлия Гарипова Всё адекватно и популярно объяснила по поводу займа. Приятный и хороший человек . Побольше бы таких хороших сотрудников. Спасибо большое !!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся предоставлять лучший сервис своим клиентам:)
made in Russia made in Russia
Место отличное советую, отличный персонал особенно Юлия Гарипова
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый(ая) made in Russia made in Russia, Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей компании! Ва…
Семён Сохликов
Менеджер; Юлия Гарипова. Хороший специалист. Грамотно и доходчиво объяснять все детали займа.
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Семён Сохликов, Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего менеджера, Юлии Гарип…
Дмитрий Лобанов
Юлия Гарипова-лучший менеджер
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Лобанов, Благодарим вас за ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашей компании…
MB
Misho Badalyan
Благодарю за помощь и оперативное оформление займа менеджера Юлию ГариповуПришли по рекомендации,все устроило.Спасибо Ваш инвестор,желаю процветания компании.
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Misho Badalyan, Благодарим вас за оставленный отзыв, а также за вашу оценку 5/5! Мы рады…
ava.mariya666
Очень понравилось работа Юлии Гариповой и Артура Жумантаева согласовали займ, так как был нюанс с новым двигателем, благодарю за оперативность и помощь, обращаюсь не первый раз. Всё условия прозрачные и деньги день в день, очень удобно,. Спасибо ваш инвестор, выручаете.Новоселов Ю. Л.
Дмитрий Воловик
Приехал на оформление, встретили приветливо, специалист Юлия Гарипова оформила все документы быстро, всë объяснила и рассказала, очень хорошие специалисты- две Юлии, всем рекомендуется.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Дмитрий Воловик!
АЗ
Алексей Зубков
Гарипова Юлия менеджер очень хороший менеджер, рекамендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Алексей Зубков!
Алена Пашнина
Менеджер Юлия отличный сотрудник,всё сделали быстро,качественно,оперативно.Всем советую)
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Алена Пашнина! Были рады работать с вами)))
Ali Saidov
Спасибо вам Юлия гарипова. Очень приветливая, красивая,очень профессиональная своей работе, всё очень быстро удобно, быстрый займ, спасибо ваш-инвестыр
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
РЗ
Рустам Закиров
Отличная компания, выручает в нужный момент. Менеджеры Юлия Лейбович и Юлия Гарипова очень компетентны, всегда помогут и найдут нужное решение.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам Закиров! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
ДУ
Дарья Усова
Самый человечный, ответственный и оперативный менеджер-Гарипова Юлия. Отлично знает бизнес-процессы, отвечает на все вопросы. Рекомендую её в качестве персонального менеджера!
Спасибо за ваш отзыв Дарья Усова! Всегда рады помочь
ИБ
Иван Банных
Не рекомендую. Даже если срочно. Не рекомендую. Просто по человечески . Много доп. Комиссий, непонятно за что, при малейшей просрочки разговаривает отдел взысканий как с жуликом последним, хотя у них и твоя ПТС. Все красиво и достаточно быстро снаружи и очень неприятно внутри, когда взаимодействуешь. Ставка 7,15% в месяц и много подводных камней.
27 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Иван Банных! Обращаем внимание, что все договоры оформляются в соответствии с российским…
Дима Северин
Старший менеджер Юлия Лейбович лучшая в своем деле,все расскажет поможет и подскажет и сделает лучшие условия договора ,спасибо большое ей))!
23 ноября 2022, официальный ответ
Дима Северин, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)
Адриана Джафарова
Самый Лучший сотрудник Юлия Лейбович, все четко и быстро! Спасибо ей огромное!!!
Диана Северина, благодарим за обратную связь! Мы старались
ЭБ
Эльдар Баландин
Взял займ под ПТС авто, без подтверждения дохода оформили. Оформлял в офисе, у них там чисто и аккуратно. Займ дали быстро и без посредников, не пришлось длительно ждать как в ситуации с банками
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эльдар Баландин! Обращайтесь)
Вадим Абрамов
Хороший консультант Юлия Лейбович все подробно обеснила рассказал все что хотел знать хороший и приятный сотрудник
Вадим Абрамов, спасибо за оценку! Всегда рады помочь
Арсений Кузьмин
Они дали мне займ под залог машины. Заявку рассмотрели очень быстро - ушло меньше получаса. В офисе мы все оформили. Машину оценили дорого. Правда, сумма была не та, что предварительная. Но эта была точнее. Ещё могу сказать, что мне не понадобились поручители. Справок тоже не требовали. Сам займ я взял на год, чтобы платить меньшими платежами. Переплата очень маленькая.
Егор Близнюк
Первый раз пользовался займом под птс. Скажу сразу, что выхода у меня не было, а тут предложили небольшой процент, всего 2.7 и сразу же одобрили деньги. Для меня было очень удобно рассмотрение заявки онлайн, так как не было времени ездить по банкам и другим финансовым организациям. Платить удобно, кидаю деньги на карту. Могу рекомендовать данный сервис, как быстрый займ без скрытых процентов.
Viktor Viktorovich
Хотелось бы отметить опытного квалифицированого менеджера Гарипову Юлию и выразить благадарность !!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Viktor Viktorovich!
Andrey Karyagin
Отличная компания. Обращался несколько раз. Менеджеры Юлия Лейбович и Юлия Гарипова сомо обояние и профессионалы своего дела.
Денис Савельев
Оформлял у них займ под залог своего авто. Правда, при предварительной оценке они указали не точную сумму. Потом, в офисе, уточнили. Но это бывает. Зато быстро рассмотрели заявку, не обратили внимания на кредитную историю. Я взял немного денег, так что срок выбрал тоже небольшой. Процент у них очень хороший. Ещё не нужны были справки. В офисе меня угостили конфетами.
СР
Сергей Рябцев
Удалось получить кредит под залог ПТС уже в день обращения. Предварительную оценку мне сделали через мессенджер, так что примерно понимал, на что конкретно можно рассчитывать. Респект за скорость
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, Сергей Рябцев! Были рады работать с вами)))
Masha Ivanova
Я оставляла им заявку на займ. Они ее рассмотрели минут за 25. Результат мне понравился - они пригласили меня в офис. Там менеджер озвучил мне условия, и мы подписали договор. При этом, машину оценили лучше чем предварительно. Денег я взяла много, на максимальный срок. Процент мне понравился - переплат почти нет. Мне не понадобились ни справки, ни поручители.
Александр Бадретдинов
Хорошая компания, добрый и отзывчивый персонал в особенности Юлия Гарипова
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Александр Бадретдинов!
Наталья Колотовченко
Хотела выразить огромную благодарность старшему менеджеру Юлии Лейбович обратилась за оформлением займа 11.08.22 года Юлия быстро решила все вопросы и займ был оформлен несколько раз обращалась в организацию и Юлия всегда быстро и грамотно принимала решения. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв Наталья Колотовченко! Всегда рады помочь
Дмитрий Кузьмин
Спасибо большое компании , не раз обращаюсь к ним за деньгами . Очень вежливые и отзывчивые люди. И огромное спасибо менеджеру Юлия Гарипова очень хороший специалист вежливый все грамотно обьяснила подсказала как что нужно. Спасибо вам огромное.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Кузьмин! Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Артур Миниахметов
Быстро , качественно , с душой . Спасибо Юлия Гарипова
23 ноября 2022, официальный ответ
Артур Миниахметов, спасибо что нашли время написать отзыв! Будем продолжать в том же духе)