Аптека плюс
Аптеки
2.4
2.4
Анастасия Суркова
Здравствуйте,я часто захожу в эту аптеку,работают два фармацевта,одна очень приветливая и всегда подскажет ,что выгодно,какие акции есть. А вторая ...это просто ужас ! Спрашиваю ,а есть аналоги ,или мне бы хотелось по другой цене ,так как пользуюсь интернетом и приложениями других аптек,цены знаю. На что она нет. И так недорого,а цена намногоооо завышена...и другое предлагать не хочет! Прошу обратить внимания руководства на данного сотрудника ! Отношение и заинтересованности ноль!
Ап
Аптека плюс
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неуд…
Екатерина Сергеевна
В 20.35 я пришла за заказом, но его ещё не было в базе. Девушка фармацевт сразу стала говорить, что его может сегодня не быть, что я могу не успеть, что ей нужно домой, что она устала работать 12 часов, что задерживаться она не собирается. Я предложила найти товары отдельно от заказа, на что выслушала кучу всего. В итоге через 15 минут я ушла безо всего. Потому что устала слушать нытье. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ - НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СОБОЙ. Пропало желание ходить в эту аптеку. Зашла в Живику через дорогу и купила все сразу и дешевле.
ЕФ
Елизавета Фокина
Зашла в аптеку 14.09, фармацевта нет. Две кассы закрыты. Постояла подождала , никто не вышел
qv
qbop vtyuu
Закрываются раньше, чем указано
Александр Парфентьев
Понятно, отзывы писать им гиблое дело. Но попробую. Уберите уже фармацевта, которая работает сегодня, 10 июля 2024 года. Сейчас зашёл, простоял 3 минуты, она сидит, по телефону разговаривает. Спросил, есть кто-нибудь? Ответа ноль. Потом спросил, она одна или нет. Шикарный ответ: если бы кто-то был, то работал бы наверное? И дальше по телефону говорить. У неё постоянно недовольное лицо. Ушёл в другую аптеку. Н**рен к вам ходить с таким отношением. Попросить подождать у неё видимо язык отсохнет. Года два назад вообще орала из подсобки, что ей по**р, что люди ждут. Я понимаю, на рынке кадровый голод, но работать с сотрудниками над сервисом ни когда не поздно!!!
upleqw qw
Неплохая аптека. Жаль, что в этом же павильоне какой- то рынок непонятный. Часы работы можно и продлить. И открывайте, пожалуйстая, вторую кассу, когда людей больше чем 3-4 человека.
Анна Ю.
Норм аптека. Провизоры разные.
Елена Алл
Грубая женщина фармацевт, в возрасте,появилась недавно, где-то полгода назад. Нечего не объясняет,если что спрашиваешь, отвечает нехотя, сама ничего не объясняет. Смотрит так, как будто к ней домой пришли.Если вижу ее ,иду в другую аптеку ,благо их рядом много
Мухич М
Что нужно н когда нету !!!!
Арина Лядяева
Очень вежливая девушка, имя к сожалению не запомнила, посоветовала хорошие и не дорогие таблетки, очень быстро обслужила, спасибо
Ксюша Редькина
Отвратительный сервис онлайн заказа! Собирать могу и два и три дня… ну ладно! Но мой заказ собрали в 19:00 и дали мне два часа на то что бы его забрать!!! Потому как аптека в 21:00 уже закрывается! Приехала утром на следующий день, говорят - заказ аннулирован! Охренительно работаете ребята! Но это не самое отвратительно! Охамевшие фармацевты! Не просто говорили сквозь зубы с моей мамой ( которая забирала заказ) постоянно перебивают не слушают, а по итогу и вовсе позволили себе оскорбления! Фармацевт Сапегина ( имя говорить она так и не стала) сказала моей маме, цитирую - вот ведь твар* какая! И кстати смс о том что заказ отменен мне пришла через час после того как мы уехали из этой отвратной аптеки! Руководство, почитайте уже отзывы о вашах сотрудниках! Какой филиал не откроешь отзывы одинаковые! О хамстве! Может пора уже приструнить этих работниц…. Или отправить по домам!
Николай Сопельцов
Цены высокие скидок пенсионерам нет, купил медикаменты на1071руб.упаковачного материала нет цены выше чем говорит диспетчер по телефону.нагло продают дороже не смотря что мы нищие слои населения, сказал что жалобу напишу,а мне в ответ за пакет?Я вам план на 1т.р.а вы не можете пакет бесплатно дать ?это пандемия. Увольнять таких надо.
Данил Труфакин
Ужасные очереди человек 13 стоит, работает одна касса, аптекарь еле двигается.
Владимир Прохоров
Аптека не плохая, цены приемлемые, но интернет приложение стало тупить сильно, невозможно посмотреть цену на нужный товар.
Дарья Журавлева
Хорошие фармацевты. Всегда подскажут. Не завышенные цены. Плюс можно заказывать заранее и быстро забрать. Бывают очереди но это везде.
Александра Королева
Быстрое обслуживание, постоянно заказываю на сайте, выгодно, дешево
Илья Илья
Цены намного ниже, чем у кого-либо по городу
Елена Афанасьева
7 января 2019 года на сайте не смогла ничего сделать кроме как поиска лекарства. Выбрать аптеку, направить товар в корзину, ни зарегистрироваться не возможно! Перешла на сайт другой аптеки,увы.
Катерина Селезнева
Аптека открылась недавно, цены низкие, но громкое заявление «бронируй на сайте и забирай в Аптеке без очереди» фигня полная. Заказали, пришли, стоим 15 минут в очереди т.к работает 1 окно и 1 фармацевт, а вторая занимается другой работой. Примите меры или уберите надписи про «без очереди»