Парадигма
4.4
ООО Парадигма
4.4
Александр Лобанов
Газ нормальный, но наймите заправщика
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Заправка находится в процессе реконструкции, после окончания раб…
silovik74
Заехал случайно,заправлялся на прайс постоянно,35 литров на 300км хватало,тут тоже заправил 35 литров и тоже проехал 300км,значит норм газик, и ценник за наличку радует.как испортится,так поменяю отзыв,а пока достойно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Джони Erkaev
Заправлял пропан, бак максимум 35 литров, а по чеку залили 38л и у меня в баке 5 литров где то было Как это возможно? Физически бак столько не вмещает. Это или откровенное враньё, или манипуляция с колонкой. Если с одного клиента 5 «скручивают» литров — страшно представить, сколько уходит в день. Очень неприятно, чувствую себя обманутым. 📌 Совет тем, кто заезжает: снимайте видео, проверяйте объёмы, не доверяйте слепо
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Все оборудование регулярно проходит тех.осмотр, проводится тарировка все ко…
Артём Лысов
Заправка хорошая,сотрудники вежливые,цена нормальная да и качество не плохое, всегда там заправляюсь
10 апреля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Наталья Луценко
Нравится заправка, хорошее обслуживание и цены приятные. Давно заправляемся, все устраивает.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
МЮ
Марина Юменьщикова
Хорошая заправка, отличная цена, всем рекомендуем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Александр Сиражев
Хорошая заправка, низкие цены, приветливый персонал)
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Станислав Багинский
Отличная заправка! Цена радует. Обслуживание отличное👍рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
РЕ
Руслан Елеев
К качеству и расходу претензий нет. Всегда приветливы. Главное цена ниже вмех на районе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Ольга Петрова
Хороший газ, отличное обслуживание, вежливый компетентный персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Дон Калькапоне
Самая лучшая заправка в городе, успевайте ловить время, чтобы не было очередей
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Карина Умнова
Хороший газ, не дорого и доброжелательный операторы
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ЮН
Юрий Надршин
Отличная газовая заправка по приятным ценам
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Хорошая заправка, цены приятные и хороший персонал
А А
Оператор Екатерина всегда приветлива и улыбается, дарит всем хорошее настроение Что касается качества газа супер! Приезжаю часто!!! Всем советую!!!
Благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Лидия Лукреция Просвирнина
Качество газа на высоте, заправлюсь там каждый раз, особенно хочу отметить оператора Екатерину!
30 марта 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв!
Аб
Альфия башарова
Отличная заправка дружелюбные операторы
Аб
Альфия башарова
Отличная заправка дружелюбные операторы
30 марта 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв!
ЕН
Екатерина Никитина
Газ отличный, заправляюсь уже не первый год👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
ЕИ
Евгений Исламов
Заправляюсь с момента открытия АЗС! Отличный газ и самая вкусная цена! Желаю процветания!
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!
Несколько лет заправляюсь здесь. Цена, качество. Все устраивает.
Благодарим Вас за отзыв!
Виталий Рабинович
Хорошая заправка газа. С нормальными ценами. За наличный расчёт. Рекомендую для людей, которые ценят экономию, при заправке. Персонал замечательный.
29 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв!
ГК
Григорий Кречетов
Отличная заправка, газ свежий, цены прекрасные! Замечательный персонал!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Лебедев
Отличные цены, газ хороший, всегда Заправляюсь тут, всё нравится
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
ТИ
Татьяна Измайлова
Качество топлива не плохое. Цена отличная. Заправляюсь только здесь. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Телятник
Самое лучшее предложение по цене 👍👍👍так держать, развивайтесь!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Анна Сырникова
Отличная заправка, всегда самая низкая цена, приятное обслуживание!
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Фамиль Шириев
всегда заправляемся здесь газ👍 оператор очень вежливый и отзывчивый, всегда помогает
28 марта 2025, официальный ответ
Фамиль, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Соколова
Хороший газ, всегда заправляемся здесь, радуют скидки за наличный расчет.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Александр Александров
Кошмар , заправил 35 литров балон Газ еле идет , обманщики !
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! На всех наших АГЗС товар сертифицирован, подтверждающие документы имеются н…
Фаннур Тимергалиев
Отличная заправка
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Золотухин
Писец приехал в 23:40, закрыто уже. перерыв до 10 утра написано,нафига писать что на круглосуточное тогда
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по телефону 8-919-1111-412, разберемся в ситуации. По нашим данным оператор закрывал АЗС на 10 минут на пересменку.
Zed bomba
Заправлялся несколько раз, всё нормально было. Но в последний раз заправил 50 литров проехал 180 км., вместо 400 км. Печально.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Необходима более конкретная информация: точная дата и время заправки, если есть - кассо…
Юлия Савельева
Регулярным образом на заправке за наличный расчёт не заправляют со скидкой. Либо уберите табличку, что скидка за нал, либо обучите оператора Быть обманутой неприятно
15 марта 2022, официальный ответ
Юлия, Добрый День! Если Вам не видны отзывы предыдущих клиентов, то еще раз объясняю. Сфоткали табло…
Дмитрий М.
Заехал ночью 3 января, заправщик в хламину и мы мол ночью не выходим, ну ладно. Заправился и офигел, в 42 литровый балон залили 55 литров!!! Я понимаю разбег в литр, ну два ну не 13 же. Больше не заеду.
6 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, Добрый День! Извините за нескорый и несвоевременный ответ. Для оперативности реагирования н…
Елена Коргушева
Математика это сила!!! Больше не поеду туда заправляться, не о какой скидке за наличный расчëт и речи нет, ещё и так накалывают!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв. Прошу Вас конкретнее описать проблему. Желательно по мобильной связи…
Виталий Марченко
Не заправили, сказали закрытие смены, больше не поеду сюда, только время потерял
12 октября 2021, официальный ответ
Виталий, Добрый День! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ГАЗС, когда Вас отказались заправлять.
АУ
Анастасия Уракова
Раньше была отличная заправка, сейчас постоянно обманывают, причём каждый заправщик, кто по наглее пытаются руб на 50-60 даже. Скидка за нал как будто не действует для них, сегодня в наглую ссылаясь на то что не разбериха с ценой, хотели обмануть на 1 л. Просьба руководству, наведите порядок, пожалуйста!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв. Все скидки работают! Очень просим Вас при возникновении подобных ситу…
Игорь Киселёв
Периодически направляюсь. Было нормально. Сегодня РАЗВОД!!! У меня бак 42 литра. Подъехал на АЗС, газ ещё не кончился. Мне заправляет 42,03 и "втирает" - шланги и т.п. )))) летом, когда газ наоборот расширяется. Пи...день! Наепывають. И ещё - типа акция - заправлялся налом 2,2 р/л скидка. То есть при цене 24,20, я спрашиваю 22.00? Нет говорит. А как? Никакого вразумительного ответа. Кстати, при моем расходе в 11л, после заправки 42,03 получился расход в 16,4 л!!!!))))))
9 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, Добрый День! Извините пожалуйста за нескорый и несвоевременный ответ! При возникновении подоб…
Евгений Данилов
Здраствуйте прошу примять меры и уволить за грубое повидение мало ещё что грубо общается ещё и кидыеца лопата на человека адрес монтажников 11