Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Борис Krali
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Павел Сухов
Конечно, ценник немного выше среднего, но зато вода вкусная и мягкая, к тому же бывают акции и скидки.
4 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЕЧ
Евгений Чепилюгин
Нет сдачи с налички, предлагают сбегать, разменять
Константин Лысенко
Подъехал в 9:10, закрыто!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Ваше сообщение будет передано руководителю Торговой Сети!
НП
Надежда П.
Девушка консультант была максимально клиентоориентированной
Александр К.
Всегда приветлтвые и отзывчиыые менеджежы. Помогают с выбором и предлагают интересные фишки. Рекомендую к выбору данной компании..
ТЮ
Татьяна Ю.
Вода мне это для питья нравится, вкусная
НП
Надежда П.
Приятный сервис, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Самая чистая вода у них. Покупаю здесь регулярно для дома. Все нравится как и мне. Качественная без добавок.
Олег, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
МГ
Марьяна Ганчук
Покупаем здесь минеральную лечебную воду и обычную питьевую в бутлях, качество нравится.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Светлана С.
Удобно что рядом с домом, но договато.
Виталий
Заезжаю третий раз за неделю, нет 19л.
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение! Нами предпринимаются все возможные меры для нормализации ситуации с поставками воды.
Ирина К.
Качество воды не оцениваю, обслуживание вежливое, доступные торговые точки.
Николай К.
Хороший магазинчик. Хорошая вода. Всегда можно взять с собой кофе.
Инна Pоманенко
Люкс Вода - лучший выбор для здоровья и красоты! Вода чистая, вкусная, без запаха. Обслуживание на высоте, всегда вежливые и приветливые.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Вероника Семенова
Отличное в магазине обслуживание, представлен хороший ассортимент. Берем как обычную воду, так и минеральную
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
. ..
Нарушают режим работы ! Открыто с 9:00 по факту в 10:40 их ещё нет на рабочем месте ,как началась зима все сотрудники решили вдруг забить на режим работы. Дайте бедным пацанам уборщикам или кто они там у вас ключи от помещения ,а то мерзнут бедолаги ,пока ваши продавщицы где то едут.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите дату посещения фи…
Семён Кузнецов
Покупал незамерзайку, проверил прибором. Даже до до" -10" не дотягивает, хотя заявлено "-30".
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён. Благодарим за обратную связь. Подскажите дату посещения магазина и последние 4 ц…
Сергей К.
Купленную воду, работник фирмы тут же погрузит вваш автомобиль. Вежливы.
Андрей Титов
Располагается рядом с домом, нет очередей, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова!
Александр Долгов
Был первый раз очень всё понравилось! Спасибо обслуживающиму персоналу всё отлично))
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина К.
Здравствуйте, всегда берем воду всегда здесь, милый кассир, доброжелательная, все загрузят воду, пожелают удачи, очень приятно
Егор Пашинин
Заезжаю в магазин ,если хочу купить настоящую минеральную воду. Есть сразу несколько чешских марок ,которые больше нигде найти не могу. Вода невероятно полезная и на вкус классная.
19 июля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда .
Елена Миллева
Теперь только здесь и покупаю воду. Нравится, что по качеству она очень хорошая. Доставляют быстро.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова.
MK
Mi Ki
Внезапно поменяли условия своей же акции где ранее было написано что будет действовать до начала августа: 15 пусты бутылок обмениваешь на 5 литровую бутылку воды а теперь сделали 50 бутылок сдавать на одну пятилитровую бутылку воды
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Раньше по акции можно было получить скидку до 45 рублей, а теперь до 50 рублей. Да, дей…
ВБ
В Б
Спасибо продавцу за консультацию.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AT
Artem Tokarev
Заказали воду 8 февраля на 9 февраля. Воду не везут, по телефону не отвечают, возврат денег запросить не получается. Очень расстроены. Уходим в другую компанию.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Но ведь сегодня 9 февраля, а Вы указываете в отзыве, что оформили заказ на 10 февраля…
Кристина Маркина
Остановила свой выбор на этом магазине, так как очень удобна парковка и помощь при погрузке. Не надо бегать по разным магазинам, все сопутствующие товары в одном месте. Качество воды мне нравится, мягкая, приятно пьётся.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах.
Анжела Тихонова
Неплохая компания. Заказываю эту воду в офис и домой. Курьеры вежливые и никогда не опаздывают с доставкой. Это для меня очень важно, не люблю сотрудничать с непунктуальными людьми.
2 июня 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что пользуетесь услугами компании Люкс Вода
Татьяна Варенцова
заказываем на доставке воду. привозят очень быстро. заносят и ставят куда просим, вежливые ребята. все нравится. спасибо
tolyakrolin
Нормально так заехал и быстро купил воды. Дома отключили внезапно воду, люкс вода спасла. Теперь всегда буду держать люкс воду дома в запасе