Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Север Восточный
Упал на нечищенных лестницах, я то молодой встал и пошел а кто-то не встанет
Anna Karma
Ура. Хозяйка вернулась. Снова чисто и всё в порядке. Злая тётя была приезжая) Как здесь было хорошо раньше и как плохо стало сейчас. Я впервые поругалась с сотрудницей, блондинка с короткой стрижкой, это какой-то бред. Проверяла я товар и ЕСТЕСТВЕННО вскрыла упаковку в которой он был. Товар мне не подошел, оформляю возврат, а она говорит- упаковка повреждена (коробка в которой пришел товар), я, говорит, не могу его принять, новые правила. Я стою и думаю, толи лыжи не едут, толи со мной что не так. Мне кажется естественно что я вскрыла на проверку товар в упаковке чтоб на него посмотреть….при этом смотрю на свое новоиспеченное ведро рядом стоящее в изодранной упаковке, которое я покупаю. Похоже придется менять пункт выдачи. Ну и работают сейчас очень долго, очень очень долго все досматривают и пересматривают. Обожаю ребят которые работали раньше, вежливые, внимательные и быстрые. Жаль конечно столкнуться с таким бредом, который происходит сейчас, надеюсь сотрудников поменяют.
Мария Тютенова
самый лучший пункт вб! при очень тяжелом графике сотрудники остаются на позитиве, очень вежливые 💖🙏🏻 счастья в новом году!
Алина Х
хожу сюда очень давно, менеджеры всегда опрятные, добрые, хорошие, воспитанные. спасибо Вам большое за вашу работу!!❤️❤️❤️
K.
King .
Отличный пункт выдачи, люди которые ставят с одной звездой не знаю что им не нравится Всегда быстро все выдается 5/5
др
дмитрий р
25.10.25 года пришёл в пункт выдачи по адресу г. Челябинск проспект Ленина 14, за товаром прикормочный корабль, стоимостью 17687₽,товар с артикулом 336479378 25 при этом женщина которая в этот день работала на выдаче списала с меня эту сумму без моего согласия, прошу разобраться в данной ситуации и написать мне ответ какие меры приняты к сотруднику пункта выдачи заказов по моей жалобе. Сотрудник не спросила меня можно ли списывать деньги а самовольно списала их не дав мне времени на проверку товар, товар был ненадлежащего качества, товар возвратить не удалось.
Анна Самарина
24 октября забирала заказанный товар. Ужасное отношение сотрудников!! Один товар так и не нашли!! Не хотят принимать товар обратно, даже с учетом того что не было примерки, потому что мне не подошел фасон платья, я его только к себе приложила и не надевала, а они нашли брак в лямках, так это дефект пошива а не моя вина, фабричный брак так то, который возвращается самостоятельно, так как вина не покупателя. Еще один товар не хотели принимать на возврат так как открыт конверт в котором он пришел, хотя говорят что нужно открывать под камерой и проверять, я его даже не доставала просто посмотрела наличие что конверт не пустой пришел. Ругались!! Еще очень грязно, не удобно и места мало для того чтобы полноценно можно было посмотреть то что ты заказываешь, если покупок больше чем две это нереально просто.
ЛП
Лариса Парфёнова
Ранее получала в другом пункте а тут пришлось заказать в этот такого я еще не видела грязь, пуфики и банкетка все облезлые, молодой человек с таким пренебрежением взял возврат и кинул так куда-то даже не смотрел.
Анна Новикова
14.10.2025 в 18. 16 сотрудником пункта валдбериз находящегося по адресу город Челябинск пр. Ленина 14 было отказано в принятии возврата товара арт 282091839 , который в виду не соответствия размера не примерялся, из пункта выдачи не выносился. В настоящий момент статус товаров в личном кабинете «Товар не получен», что не соответствует действительности, так как часть товара была получена и оплачена, а часть товара было необходимо провести возврат. Данный товар арт 282091839 в пункте выдачи. Прошу - поменять статус товара и провести возврат - принять меры в отношении некомпетентного сотрудника пункта - обратить внимание на неподобающее хамское поведение, грубость сотрудника пункта выдачи
Просто Пишу
Очень доброжелательный персонал, приятно приходить *Обновляю отзыв. Ну какой же бардак теперь постоянно. Грязно, всё обшарпано, крючки в примерочной оторваны, фу.
КР
Карина Рузбина
Ну ладно в этом пункте всегда грязно и навален товар на входе, можно понять много заказов, но вчера просто вопиющий случай произошел. На выдаче разложилась огромная женщина с кучей товара, одновременно и мерила и проверяла, никого не пускала на это место, товар не возможно проверить под камерой, а когда я подвинула ее товар она всем своим огромным весом (я в два раза меньше ее) толкнула меня на стоящий рядом товар, девушка администратор даже ни разу не сделала ей замечание. Больше сюда заказывать не буду🤦♀️
О
Ольга
Все было нормально до этого дня в этом пункте, а сейчас тебе даже не дают вскрыть коробку (транспортировочную) или пленку пупырчатую чтобы проверить тот ли товар пришел, поверить срок годности. Женщина блондинка в грубой форме скажет, сначала оплатите, а потом уже возврат оформляйте если что-то не так. Потом ещё и мужчина выбежит с такой же агрессией и напором. За свои же деньги такое хамство терпеть не хочется, придется менять пункт выдачи, либо вообще отказаться от ВБ после таких работников
Татьяна Шкода
Добрый день, вежливые девушки, всегда с улыбкой встречают.
Аня Бабкина
Сотрудники вежливые, приятные :) пункт чистый
Kriss Oh
Работает с 10:00
Алиса Власова
доброжелательный персонал, в пункте выдачи и около него чисто. посылки приходят вовремя или за день раньше, это очень радует ни разу не приходил брак, все в идеальном состоянии. буду заказывать посылки чаще)
Aleksey Zaharchenko
Отношение к клиентом отвратительное, работают по своему графику. В помещении грязно.
Полина Балалаешникова
Лидия лучший сотрудник всех пунктов выдачи. Очень интересно куда она делась. Всегда находила выход из ситуации, даже когда не было света, через телефон, через приложение, вошла в положение и всё сделала. Самая лучшая Верните обратно! Без неё не хочется ходить.
l.
loxoxoxo .
самый лучший пункт выдачи. Лидия тоже самая крутая
A1
Agreekat 100
Прекрасный пункт выдачи, те кому не нравится, что тут какие-то перерывы и, что иногда закрываются на 20 минут раньше или опаздывают с открытием, видимо вообще не люди, не едят, никогда видимо не опаздывали на работу, всегда честно и вовремя заканчивали, вообщем одним словом роботы. То что тут на товары приклеивают штрих код, извините а вы вообще что хотели? Езжайте в магазины и покупайте без них, раз такие умные, или они должны были сначала с вами посоветоваться. Главное заказываете, чтобы самим в магазины не тащиться, дак ещё и вас что-то не устраивает. То что персонал хамит, вообще такого нет, работники очень добрые и вежливые, просто люди сами с порога заявляют свои претензии, им пытаются помочь, но видимо если не смогли, то значит нахамили, вы вообще кем себя возомнили? Вы думаете, что если работаете в банке за 30000 в месяц, то это считается престижем и выше всяких продавцов, кассиров и работников пункта выдачи? Вам никто ничего не должен. Если сказали, что это не их проблема, а приложения или ещё там кого-то, то значит так и есть, вы думаете работник пункта выдачи отвечает за всё, и если там у вас что-то не приходит, то это он виноват, извините вы ошибаетесь! Если вам сказали пишите в поддержку, то пишите в поддержку!
IV
In Vn
Сотрудники доброжелательные, но эти грязные Стекла в примерочной…оставляют желать лучшего (
Анна Сторожева
На ВБ заказываю давно. Всё всегда отлично. Обслуживание замечательно ное. Вопросов нет
ТК
Татьяна К
А вы сами пробовали на коляске тут подняться зимой??? Скользкий спуск, прям аля горку можно устраивать!!! В очереди стояли 4 человека, мужчине искали товар 15-20 минут!!!! Заказывала на мопра и буду туда заказывать, лучше доехать на машине, чем вот это вот все…(( думала с ребенком прогуляюсь Спасибо, что отреагировали. Теперь подниматься легко и не опасно и по ступенькам тоже!
Алексей Тюнин
Отвратительный вайбериз. Товар не приходит вовремя.
Анастасия Гришакова
Опаздывают! Сотрудникам видимо не известно что такое режим работы! У них своё расписание.
Юлия Иванова
Второй раз прихожу во время перерыва. Я так понимаю для этого пункта выдачи это нормально?
Иван Злоказов
С воскресенья нет интернета(3дня). По номеру который указан звоню-говорят что этот номер свободный. Опять ехать до вас что бы увидеть табличку что нет интернета?
ДЛ
Дарья Лежнева
Приятное обслуживание. Вежливый персонал. Уютное помещение. Есть где померить одежду.
Ксения Фокеева
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, но блин, трава эта на входе которая прям на ступеньках - ужас, и грязные двери 👎🏾
Илья Пашковский
Хочу выразить благодарность менеджеру Нигине, всегда вежливо и учтиво выдаст заказ! Спасибо что есть такие добрые сотрудники.
Игорь Макеев
Первый и последний раз делал заказ в этой конторе. В пункте выдачи заказов нахамили с порога, на набор лего по центру лицевой стороны налепили свой штрих-код испортив подарочную коробку. Благо сегодня конкурентов много, буду заказывать у тех, кто умеет работать с покупателями.
Алексей Чернышёв
Вежливо, всегда напоминают. Ни разу не было притенить.