Tom Tailor
Салон одежды
4.1
4.1
Артур Малхасян
Сотрудница Яна подобрала идеальные темные джинсы, спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Яна смогла подобрать вам идеальные темные джинсы…
ТК
Татьяна К
Отличный ассортимент, спасибо позитивному и отзывчивому консультанту, все подсказал, помог подобрать размер, к сожалению не запомнила имя Очень высокий молодой человек.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился ассортимент и помощь нашего консультанта. Об…
Семён Бессараб
Был 11.06.25, очень приятный сотрудник Евгений, подсказал по размеру, рассказал про бренд и отличие линейки деним и кэжуал. В общем очень компетентный сотрудник)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что визит в наш магазин оставил у вас положительные впеч…
Артём Сибагатуллин
Очень понравилось обслуживание на Артиллерийской. Был в магазине 11.09.24 , индивидуальный подход. Менеджер (имя не помню), мужчина-очень компетентный сотрудник, буду одеватьсч только у него!
Василий Т
Продавец Анна молодец! Помогла с подбором одежды, предложила удобный способ оплаты и максимальные скидки. Огромное спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Tom Tailor — заходите за новинками и делитесь впечатлениями.
Q
Qrrant
06.02.2024 Выражаю свою благодарность продавцу-консультанту Анне, крайне компетентный сотрудник. Помогла с выбором вещей, все объяснила и буквально "разложила по полочкам", также упомянула о проходящих на данный момент акциях и возможности получить скидку, зарегестрировавшись в приложении. В Tom Tailor я был впервые, но после такого обслуживания для меня этот магазин встал на первое место, и я обязательно вернусь в него, как только захочу обновить гардероб. К слову, качество вещей меня крайне порадовало, а "сидят" они так, будто по мне шили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим персоналу ваш отзыв — им будет очень приятно. Б…
Нb
Носта bog
Добрый день! Магазин том тейлор конечно хороший и качественный НО продавец 16.ноября 🤦♀️🤯 не компитентная грубая на любой вопрос отвечает Ну посмотрите ну посчитайте ну померийте🤷 Мы ей наверно помешали отдыхать👍 Владельцу магазина нужно найти более опытного специалиста и продажи увеличатся я сама имею магазин и знаю о чем говорю
Васпур Багдасарян
Покупал 2 года назад джинсы Проносил пол сезона буквально Очень быстро появилось потертость, буквально месяц, и порвались (я более чем аккуратно ношу одежду ) Приехал в магазин ,купил такие же ,старые оставил в примерочной . Та же самая история с точностью . Проносил менее полу года на том же месте так же протерлись, и в скоре порвались . Обратился в магазин к сотруднику ,на что мне ответили (мы ведь не знаем как вы часто носите их ,и как стираете ) Да даже если я каждый день их носил бы Джинсы за 7000 к не прослужили даже 6 месяцев🤦🏽♂️
Регина Линская
Хорошие, качественные вещи! Вежливый и понимающий персонал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн! Команда Tom Tailor
Яна .
Хороший магазин качественной одежды, персонал знает свое дело, очень хорошие ребята)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши вещи. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн! Команда Tom Tailor
Елена Прусс
Магазин хороший, вещи качественные
Алексей Иванов
Акция на Denin, но при покупке футболок на которых написанно "Denim", акция не распространяется... футболки по 3к, в любом случае купил, но отношение к клиентам на 1/5.
Сергей
Удобный магазин.
Марина Норбаева
Все очень плохо. Один продавец в течении 15 минут не могла выдать заказ, второй вообще отсутствовал. Удивлена качеством обслуживания в сетевом магазине.
Андрей Укурчеев
Неплохого качества вещи
Спасибо за Ваш отзыв! Приятных покупок и вдохновения с TOM TAILOR ❤️
Н.
Наталья .
Никогда не покупайте подарочные сертификаты у этого магазина, так как потом расплатиться можно на каждую покупку одним сертификатом. У нас было три штуки по 1000₽, и купив джинсы за 4000₽ мы смогли списать по подарочной карте всего 1000!!! Первый раз сталкиваюсь с такой ненормальной системой. Да ещё к тому же вместо 900 бонусов у нас списали только 99!! Они просто не увидели их , как объяснили потом, когда мы сами проверили наличие бонусов на сайте. Была лучшего мнения об этом магазине 😕