Сельпо
Супермаркет
В здании
Борис В
Выпечка так себе, и ценник на неё как в аэропорту!!! Не рекомендую!!!
ИФ
Ирина Фархутдинова
Урааааааааааааа Гуля вернулась. Очень приятно стало посещать кулинарию. Добрая, вежливая и отзывчивая девушка. 5 звёзд только для Гули.
Кш
Кадыр шарипов
Не здрасти не до свидания , делает все через не хочу на отвали , видно что нервы , канеш от сериала оторвали бедную , микроволновкой хлопает , фыркает , обслуживание дно , в деревенской столовой клиентов больше уважают , чем в городе , вот такой вот сервис 👎
AC
Alex Coup
Купил плов и беляш, начал есть плов, курица с костями, вкус непонятный, чувствую себя не очень, беляш пойдет, более менее можно сказать что вкусный, но я бы не советовал тут есть
ЕА
Евгений Анатольевич
Заехали с другом переусить: на просьбу вытерерь со столов крошки от предыдущих посетителей, было в грубой форме сказано что у ней не десять рук! На просьбу положить мыло в туалет помыть руки перед едой, разрозились истерикой что слишком много от них требуют! Еда посредственная, картошка салат сардельуа и кофе 430, обслуживание такое что только в тарелке тебе не плюнули и на том спасибо. И да, забазар отвечаю.
Александр Чечушков
Часто приобретаю здесь выпечку. Вкусная. Рекомендую!
Артур Жумабаев
Всё ок
Фанис Тимергазин
Максимально не приветливый персонал
Татиана Есина
Отвратительное отношение! Хамство! Без головных уборов! Полнейшая антисанатария, грязными руками и без перчаток - еду накладывают беря ложку за ту часть, что накладывают🤢
Ирина Шустрова
Девушка продавец, абсолютно не умеет общаться с клиентами. Хамит, как будто ее попросили у нас дома прибраться, на общение с покупателем не настроена, очень деловая дама, чем это обосновано не понятно. Магазин однозначно не рекомендую. Продавцу рекомендую сидеть дома с такой " миной" и отношением к людям. Руководству рекомендую найти адекватного сотрудника. Спасибо за внимание.
ОТ
Олег Трифонов
Все очень вкусно, советую всем!
ВН
Владимир Новиков
Вкусная выпечка , владею гаражом рядом. 3 года заезжаю переодически. вопросов нет, вкусно!
T*
Twister *****
Отравился в данной забегаловке, выпечка не прикрыта, столы грязные.
Полина Давлетчина
Все вкусно, продавцы вежливые:)
Fomenkov Kirill
Отвратительно, тараканы, отсутствие всех норм, и как оно ещё работет?
Енакентий Петрович
#лядское заведение не покупайте там нечего, я весь вечер у туалета.чесно буду куда либо писать это жесть
ТЗ
Тимерхан Закиров
Обслуживание нулевое, качество выпечки низкое, цены неоправданно завышены.
Sss Lll
Живу рядом, иногда беру что-то здесь, ибо по-близости не так уж и много магазинов и нет выбора/времени. Цены завышенные, данные продукты питания, в том числе готовые, того совершенно не стоят. Сегодня взяла «жаркое со свининой», в котором мне не попалось НИ ОДНОГО куска свинины, просто картошка и морковка. Обидно, друзья(
Шамиль Хисамов
Был 3 раза за 2 месяца. По пути только это заведение. Но точно знаю и советую желающим посетить это заведение - лучше голодом. Сначала думал может смена такая. Второй раз убедился что нет. Зачем третий раз заехал большой вопрос. Из выше перечисленного со всем согласен. Обслуживание как будто Я милостыню прошу. Откуда такое отношение к посетителям не понятно. На столах то крошки то разводы. Последний раз стоял стакан с чаем чей то. Видимо Я должен был его убрать. Столовые приборы через один чистые, нужно всматриваться (либо засохшая гречка или разводы). Сметану к пельменями подают то в чашечке то прямо в пельмени шлепают. Сами пельмени разваренные от слова слишком. По поводу салатов - единственное от чего осталось более менее нормальное впечатление. Ну а так повторюсь - лучше голодом чем туда.
Alek Borc
Отвратительное заведение цены большие качество товара крайне низкое !
Максим Ришар
Ну ладно грязно на полу и не убрано на столах, может зашли не в то время. Но продавщицы прям заряжены негативом. Ведут себя по хамски. Второй раз сюда даже за деньги бы не пришел.
Евгений eugenes
Зашёл в магазин и был единственным покупателем с утра. Сразу обратил внимание на неприятный запах. Сидят две особы проводившие взглядом меня, пьют чай. Подошёл к выпечке, через 2 минуты соизволили подойти не здравствуйте ни чего. Взял выпечку пошёл на кассу. Ни кто не подошёл пока я сам не попросил. Недовольные физиономии, хамоватых продавщиц просто жесть. Был там первый и последний раз.
Алик Мажитов
Не свежие продукты просроченные продают . отвратительный магазин
Артём Кузовной-Ремонт
Плесневелые сосиски в тесте, будьте осторожны
Валерий Светликов
Ужасный магазин все просроченное( не рекомендую
Julia Raude
Ужасный запах в магазине, просто невыносимый. И этот затхлый запах пропитывает все, пирожки хлеб булочки и пр., все лето стая мух скачет по выпечке ни чем не закрытой просто лежащей на подносах на ветрине. Эту вонь может ваше производство по соседству провоцирует, но нужно заняться вытяжками и вентиляцией. Не рекомендую.
Собственного приготовления колбаса отменная)
Viktor Rass
Очень вкусный, чудесный хлеб!