Цветы
4.2
4.2
Анастасия Первушина
Спасибо, так приятно было встретить сезонные цветы в букете 😍🌸. Доступные цены
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ма
маринка а
Отличный магазин. Подобрали шикарный букет.Огромное спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
НБ
Наталья Бурчанова
Отличная доставка. Хороший магазин. Всё быстро, доступно, оперативно. Цены не завышены. Ещё шарик был в подарок!!!! Спасибо большое. Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ВЕ
Виктория Евтушенко
"Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за прекрасные букеты и отличный сервис. Цветы были свежие, а композиции очень красивые. Учли все наши пожелания и в короткий срок изготовили букеты для последнего звонка в школе.Еще и доставку организовали! Большое спасибо!"
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
ЕЧ
Елена Черных
Огромная благодарность! Нужны были гвоздики в садик для возложения к 9 мая. Быстро проконсультировали, выслали фото цветов, всё согласовали и утром нам доставили цветы прямо в садик. Т.е. сэкономили кучу времени и нервов 🙈 родителям🔥. Цветы идеальны - очень красивые и свежие. Спасибо 💖
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
ЮН
Юлия Новых
Благодарю за свежие цветы и быструю доставку, согласовали все очень быстро и в нужное время цветы были в назначенном месте.
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Vi Tal
Живу в другом городе. Обратился в этот магазин, для сбора, оформления, доставки букета для мамы проживаюшей в мкр. Вишневая горка. До глубокой ночи вели переписку со мной, согласовывали варианты. Собрали отличный букет и доставили в срок. Огромное спасибо. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что выбрали нас! Ждем Вас снова!!!!!!
КП
Ксения Петрова
Не простояли и пол дня (
SU
Sberid User
Магазин очень хороший и люди в нем тоже, порядочные и внимательные! Букет сделали прекрасный! Учли все пожелания! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду ходить только к Вам! Надежные, вежливые, профессионалы!
ЭС
Эльвина Сайфуллина
Магазин - замечательный ❤️ Процесс покупки букета был чудесным! Впечатлена красотой и свежестью цветов, а также профессионализмом флориста! Получатель в восторге от подарка ❤️ Я довольна, что выбрала именно этот магазин цветов. Буду обязательно обращаться сюда снова и рекомендовать другим 🙂👍
Владислав Кузнецов
Купил 9 роз. Со слов продавщицы "цветы свежие, неделю точно простоят, даже не переживайте", ну я доверился в итоге в этот же день просто несколько цветов распустилось, обвисли и общий вид стал просто некрасивым. Спасибо за ваш профессионализм и честность, ни ногой к вам! Вы бы лучше на постоянного клиента работали, учитывая район, а не чтоб продать старьё! Женщина которая продавала, вам отдельное спасибо за потрясающую актерскую игру, вам надо на сцену, а не в магазин цветов.
18 декабря 2024, официальный ответ
На фото только 2 розы, а не 9!
Руслан Багиров
🌹🔥👍🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
KS
Kate S
Прекрасные цветы,вежливые сотрудники😻
Дарья Киляровская
Доставили оттуда мне цветочек 27 января вечером. Бело-розовую большую эквадорскую розу, пахнет обалденно. Так она простояла аж до 5 февраля, целых 10 дней! 10 дней сохраняла свой вид, на 11й начала только потихоньку отдыхать) Так приятно было что простояла так долго, украсила мне кухонный уголок)
Алексей Радаев
Заказал букет для жены и композицию на новогодний стол, доставили очень быстро. Цветы очень понравились! Спасибо большое!
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Ирина Аркатова
Какие же приятные люди все-таки в моем родном городе) Живу в Москве,мама в Челябинске,приятные девочки,очень помогли поздравить маму с др,подобрали шикарный букет,открытку,с дрставкой на дом,Цены очень приятно удивили. Спасибо Вам огромное. Буду обращаться теперь только к вам!!! Успехов и процветания вашему магазину!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству. 👍
Александр Найман
Заказал букет, сделали быстро без ваты!! Букет понравился,спасибо.Всем рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Позняк
Сегодня 16.11.2023 ходила в данный магазин, чтобы купить букет. Выбрала понравившиеся цветы, попросила просто завернуть красиво в крафтовую бумагу конвертиком, без оформления, без всего, чтобы можно было подарить не голый букет. Оплатила 1000₽ за цветы и 50₽ за бумагу. На что продавец ответил мне что завернуть она не сможет, не умеет и вообще она тут не работает ее просто попросили постоять, бумага у нее рвется, сделать она ничего не может. Попросила ее позвонить хозяйке магазина, чтобы как-то решить данную проблему, мне предложили подождать 2 часа, когда приедет сама хозяйка, чтобы завернуть мне букет. Я согласилась, пришла через 2 часа чтобы его забрать, на что мне ответили что нужно оплатить еще 200₽ за какое-то оформление, о котором я даже не просила. Запрос был просто завернуть букет в крафтовую бумагу конвертиком, что элементарно делается за пять минут в любом другом цветочном магазине. Хозяйку данного магазина я так и не увидела, была уже какая-то другая женщина, которая сказала что не знает за что эта доплата и ее просто попросили передать мне информацию. Извинений за предоставленные неудобства я так и не услышала, персонал не компетентный да и вообще по факту не персонал вовсе, а какие-то люди, которых просто попросили постоять за кассира. Настроение от данного цветочного магазина изрядно испортилось, не советую данное место, к сожалению не знала что такая элементарная просьба может вылиться в такое недоразумение, если бы знала никогда бы не пошла в данное место.
16 января 2024, официальный ответ
Мы выполнили Ваши пожелания по оформлению букета и букет Вы забрали! Просим Вас связаться с нами для…
Иван Диван
Хозяйка цветочного - волшебница, смогла найти гиацинты (весенние цветы) осенью, что сродни подснежникам зимой! Сконпоновала и завернула цветы очень мило и аккуратно, идеально подобрала цвета обертки! Всем очень советую!
16 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Нестеренко
Потрясающее место , сделали невероятной красоты букет , однозначно рекомендую это место.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
да
дарчик ашотикова
Спасибо большое за букет, за красивые и свежие цветы. Работники магазина чуткие и внимательные. Желаю Вам творчества! Вам спасибо. Вы меня покорили!!!!!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Danara Atapina
Спасибо большое Наталье. Заказывала цветы с доставкой. Цветы свежие, красивые. Наталья быстрая, отзывчивая.😍
3 августа 2023, официальный ответ
Danara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Tolik Azizi
Недавно брал букет для девушки на день рождения,собрали быстро и очень красиво. Спасибо огромное за кропотливость и подход к покупателям.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
ОУ
Ольга Устьянцева
Очень нравится магазин и обслуживание . Прислали фото цветов , бумаги , лент. Объяснили и рассказали про цветы. Помогли подобрать то что нужно. Большое спасибо за то что работаете онлайн и допоздна.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Самед Шукюров
Быстро собрали ,а самое главное сделали его очень красивым Цены адекватные ,спасибо вам Рекомендую))
Самед, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Andy Clarck
Отличный отдел цветов! 👍 Столкнулся с той же проблемой, салон оказался закрыт. Позвонил по телефону, хозяйка подошла через 5 минут, т.к. с продавцами проблема, работает сама. Выбрал понравившийся букет. Спасибо большое, выручили в 9 утра) Рекомендую ☝ Если закрыто, просто позвоните😉
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
МП
Максим Панкратов
Отличный магазин и замечательный продавец. Заказывал цветы 5.07.2023г., доставляли 6.07.2023г. Доставили все вовремя, все пожелания к букету были учтены, цветы наисвежайшие. При том, что заказ я делал с другого региона с разницей во времени в 4 часа, полный фото отчёт отправили, открытку красиво оформили и подписали. ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОСТО ОГОНЬ, ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН и именно на Изумрудной 3.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Барсукова
Сегодня нужен был букет. Приходила в 13 часов - продавца нет, пришла в 19 часов тоже нет. Не записки, не объявления когда будет продавец НЕ БЫЛО.
ГТ
Георгий Титов
Всё можно сказать хорошо и нет, заказал цветы с доставкой в этот же дом. Цена конечно доставки желает быть лучше. А так спасибо. Если бы были ещё цветочные магазины, обязательно обратился в другой.
Артём Юдин
Хороший магазин, продавцы идут на встречу, делал заказ букета удалённо, всё получилось отлично, все довольны.
Ратмир Орлов
Два раза был в 11-12 утра Ни разу не нашел продавца Ужасный салон Не советую сюда приезжать и тратить время на поиски Не работают они и не хотят
Elena Shalom
Всегда свежие цветы , долго стоят ! Приятные цены и очень вежливые продавцы !!!
Алёна Чичиланова
Покупали здесь шарики, один лопнул через час, пока был в машине, остальные начали сдуваться через часов 5, на следующий день сдулись совсем и, соответственно, опустились вниз. Ужасное качество, учитывая что шарики были со специальной обработкой.
Vladislav Konstantinov
Наборы цветочков готовые, красивые, относительно свежие, приятная продавщица
D
Dagger
Отличные цветы и персонал
Вероника Мухаметшина
Букеты отличные, а персонал вежливый Все очень понравилось🤩
Valeria Peach
Покупала букет сестре, очень понравилось) Цветы свежие, продавцы очень отзывчивые!!!
Валерия Панченко
Пришла в 9:51 - закрыто, поменяйте тогда режим работы, совсем клиенты не нужны?
Ирина Пястолова
Устала продавец женщина, ни здрасьте, ни до свидания, никаких навыков работы с документами и печатью. Отвратительный сервис
Света Девяткова
Я бы таких продавцов уволила бы на.... . Продавцы обиженные на весь район. Мужчины поздравьте пожалуйста дам с праздником.
Дмитрий Солодовников
Стесняюсь спросить, а набуя указывать время работы с 9:00 если в 9:15 вы все ещё закрыты?! А это, представьте себе, может быть очень важным в определённых ситуациях!
Валерия Пидгаецкая
Единственный копицентр в районе если таковым его можно назвать , не отличают копию от печати . Долго ! Работать с техникой не умеют , постоянно какие то проблемы Звоню , принтер работает сейчас можно распечатать? Ответ - да. Прихожу говорят не работает, спрашиваю зачем по телефону мне сказали что работает ? Женщина отвечает я незнаю 😆это просто нечто вобще.
DE
Dmitriy Eld
Не рекомендую это место. Цветы переморожены. Хранят их в холодильнике, красивые, бодрые, плотные. Но стоит принести их домой поставить в вазу и уже часов через пять «повесят голову». Это значит что в магазин цветы привезли в холодном кузове, в пути переморозили. Принимать обратно и возврат никто делать не будет ибо «клиент всегда виноват».
Валерий Валерьянов
В цветочном магазине открыт отдел копировальных услуг. Работает женщина, которая начинает грубить без повода. Помимо того что делает все очень долго, еще и хамит. Не советую туда обрашаться
Ольга Фролова
Спасибо большое флористу Екатерине помогла очень быстро и подсказала как лучше)
Арсения Блинова
Сегодня за полчаса до закрытия милая девушка-продавец собрала нам великолепный букет в подарок коллеге! Учла все пожелания и цена, думаю, вышла раза в 1,5-2 ниже, чем в известных цветочных магазинах города. Большое спасибо!