Визовые центры
MS
Mei Seo
Помогли оформить мою первую визу, скоро лечу во Францию. Спасибо большое, очень благодарна за вашу работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нашу работу,приходите, будем рады оформить для вас ВИЗУ в любую страну.
АФ
Алиса Фролова
В Первый визовый центр на Российской обращалась уже повторно. Оформляла визу в Японию. Документы подали без моего участия, а паспорт с визой мне доставил курьер прямо домой. Очень удобно! Большое спасибо Татьяне.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда готовы найти варианты для получения ВИЗЫ в любые сроки, в любых ситуаци…
Сергей Зубрилин
Обратились в ПВЦ по оформлению визы в Японию. Татьяна помогла собрать и заполнить все необходимые документы. Визу оформили за неделю. Спасибо за профессиональную работу
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Готовы всегда помочь в оформлении ВИЗЫ в любую с…
ТВ
Татьяна Волкова
Татьяна профессионал ! Всё понято, ясно по документам ! Очень внимательно, интеллигентно было общение! Спасибо за помощь в оформлении документов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам! Всегда рады помочь с оформлением ВИЗ в любую страну.
ПП
Павел Пугаев
Оформлял визы в Японию, по документам все подсказали, рассказали, всегда онлайн помогали, визы сделали без проблем, привезли, теперь осталось отдохнуть)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших визовых услуг. Хорошего отдыха.
АЧ
Анна Ч
Супер классные специалисты, сделали все быстро и качественно, спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик. Рады помочь с оформлением ВИЗЫ в любую страну.
Ксения Мищенко
Обращаюсь в этот визовый центр с 2023 года, за спиной уже 2 шенгена и 1 виза в Японию) От центра важно только правильное оформление некоторых документов и подача их, остальное дело уже за консульством, с чем они успешно справляются. Будем и дальше к вам обращаться)
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда готовы оформить…
Елена Серегина
Обратилась впервые за получением визы в Испанию. Очень помогла в её оформлении Татьяна.Четко проконсультировала по необходимым документам, какие надо подготовить и в какой срок.Отвечала на все возникающие вопросы. Виза получена, очень благодарна за помощь в её получении.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь с оформлением лю…
НН
Нина Новикова
Оформляла визу в Испанию первый раз, за помощью обратилась в Первый визовый центр к Татьяне. К оформлению документов вопросов не было, визу одобрили. Спасибо Татьяне за быструю работу и приятное общение!!!
Марина Струнина
Хочу сказать большое спасибо за помощь в получении визы в Болгарию. Сейчас все сложно. Отпечатки пальцев сдавала в Москве. Менеджер Татьяна подготовила документы и по сдаче документов все рассказала. Куда идти и что делать. Большое спасибо, рекомендую вас всем знакомым.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за обратную связь. Всегда готовы помочь с оформлением документо…
AC
Anna Chekutova
Благодарю, за помощь Первый визовый центр, хорошо работают, не первый раз оформляю там визу во Францию, всегда всё четко! Приятно было работать с Татьяной, очень внимательный и терпеливый человек!! Предлагают разные варианты в сложных ситуациях!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв. Всегда готовы найти варианты для получения ВИЗЫ в любые сроки, в любых ситу…
Александра Коробцова
Обращаю не первый раз, для получения Итальянской визы, все делают быстро и четко. Всегда оказывают помощь в сборе документов.
30 мая 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что выбираете нашу компанию для оформления документов на ВИЗЫ.
СЛ
Сергей Лим
Обратился за визой в Италию. Выкупать билеты и отель не пришлось, все брони мне оформили, как и страховку. Ехать в Консульство тоже не нужно. Документы подали без моего присутствия. Очень удобно. Спасибо за визу!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, большое спасибо за доверие. Всегда готовы помочь с оформлением ВИЗЫ в любую стр…
Ольга Иванова
Обратилась в ПВЦ за оформлением документов для подачи на визу в Испанию. Визу получила очень быстро. Спасибо Татьяне за работу!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас. Готовы помочь с получением ВИЗЫ в любую страну.
ИП
Ирина Патрушева
Обращалась за визами в Испанию. Нам нужно было оформить 4 визы. Большое спасибо,записали уже через неделю и всех на один день. Очень удобно, съездили и подали документы в один день. Вопросов к оформлению документов не было. Очень волновались, но все прошло отлично. Спасибо большое, будем рекомендовать вас знакомым!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!Готовы всегда помочь…
Ольга Ольга
Очень довольны оформлением виз в Болгарию. Для всей семьи без нашего участия в подаче документов. Татьяна постоянно на связи. Визы получили, огромное спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите за оформлением любой визы.
ЛШ
Леонид Шипулин
Оперативно помогли с визой в Китай. Татьяна очень приятный специалист!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за оценку нашей компании. Рады помочь в получении Визы в любую страну.
1 2
Делали визы в Китай. Все понятно, удобно и оперативно. Спасибо за сотрудничество, мы очень довольны.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады помочь Вам в оформлении любой визы.
Алина Барвицкая
Ребята помогли, к вопросу отнеслись серьезно, визу получили. Максимально проконсультировали.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова. Всегда готовы помочь в получении любой ВИЗЫ.
ЕВ
Елена В.
Обратилась в этот центр в начале февраля 2024 года для оформления Шенгенской визы. Общалась с Татьяной. Она мне всё подробно объяснила, прислала список необходимых документов.Очень быстро,я считаю, подготовила все документы,записала меня на подачу документов в Екатеринбурге на 21 февраля. Я съездила, отпечатки сделали и уже 13 марта мне привезли паспорт с визой на период поездки. Спасибо за помощь, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Буду обращаться только сюда и в следующий раз!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв о нашей работе.
YS
Yuri Sorokin
Очень настойчиво названивает робот информатор. До 10 раз в день
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Не используем в работе роботов и обзвон клиентов. С какого номера телефона вам поступают звонки?
Сергей Киричук
Делали визу в Японию. Все быстро проконсультировали по документам, их мы быстро подготовили и вот через 2 недели мы обладатели паспортов с японской визой. Отзыв пишем из нашего путешествия, из Осаки!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Хорошего путешествия. Рады помочь…
Незабудка Forget-me-not
Третий раз получаем визу через Первый визовый. Первая была на 3 месяца, вторая - на год и третья - два года. Спасибо Татьяне за быструю подготовку документов для консульства. Через два года приедем снова.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь с оформлением документов на лю…
Дмитрий Башкиров
Мы с женой обратились в этот визовый центр к Татьяне. Там помогли нам быстро подготовить необходимые документы, подали заявку в Московский визовый на шенген в Нидерланды. Через 2 месяца ожидания у нас приняли документы, а ещё через 10 дней получили визы.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании! Рады работать для вас! Всегда готовы помочь в…
Мария Ищенко
Обращалась в визовый центр для получения визы в Италию. Всё прошло отлично: мне оказали квалифицированную помощь, ответили на все вопросы (а их было много, потому что это моя первая виза), оформили нужные документы! Итог - виза Италии на руках и летом меня ждёт увлекательное путешествие! 🎉☺️ Очень благодарна Первому визовому центру за помощь! ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь в получении Визы…
ТЗ
Татьяна З
Очень быстро (сроки уже поджимали) оформили бизнес-визу в Китай. Сразу сказали, какие документы нужны, не пришлось ничего довозить. Спасибо, буду обращаться в дальнейшем
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь с оформлением документов на любую визу.
ОС
О С
Обратился за помощью в заполнении анкеты, работу выполнили оперативно и качественно. Советую к сотрудничеству.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь с подачей заявки на Грин карту США.
ИС
Ирина Соколова
Замечательный визовый центр, где работают профессионалы своего дела! Успешно получена виза во Францию. Поездка мечты состоится! Спасибо, Первый визовый!
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. Желаем незабываемого путешествия.
Анна Беляева
Нужна была виза в Болгарию. Все документы отправили сами. Позвонили, пригласили подойти. Пришла в офис за готовой визой в паспорте. Очень профессионально и быстро. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь с получением визы в любую страну. Обращайте…
Алина
Все отлично. Сделали визу быстро
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь с оформлением любой визы.
Дания Сунагатуллина
Помогли оформить визу в Испанию) все сделали хорошо и быстро) Спасибо )
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь за любыми видами виз.
НШ
Ник Шел
Все очень хорошо сделали, помогли мне с болгарской мульти визой на год (10 сентября 2022 год)
17 января 2023, официальный ответ
Ник, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Обращайтесь за оформлением любых виз.
SZ
Stanislav Z
Все четко, в срок оформили визу в Сингапур!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству! Обращайтесь к нам за визами.
Артем Буймов
Заказывали визы в Индию, сделали все быстро. Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝 Обращайтесь к нам за визами.
Виталий Луценко
Обратился в визовый центр, получил качественную консультацию, закючили договор, и через 2 недели паспорт с визой у меня. Спасибо, за оперативность, приятное общение, только положительные эмоции. 👍😀👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Обращайтесь за визами.
Марина Островских
Большая благодарность Визовому центру! Все очень оперативно, грамотно, доступно. Цена за работу адекватна. Виза получена без лишней волокиты с документами. Что очень порадовало, что всегда отвечают на сообщения или перезванивают в случае необходимости. Большое Вам спасибо!!
14 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь с оформлением любых виз…
Ангелина Русина
Благодарю за помощь оформление визы , работают хорошие специалисты! Очень приемлимые цены. Осталась очень довольна!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за теплые слова. Всегда готовы помочь в получении визы.
KU
Konstantin Ukolov
Обращался за визой в Германию. Дали на 2 года. Обращался к Татьяне. Самый лучший отзыв о ее работе. Спасибо!
18 июля 2022, официальный ответ
Konstantin, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова .
Lenka Franco
Два раза делала шенгенскую визу с помощью Татьяны, спасибо большое! Довольна результатом ♥️♥️♥️
17 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете Первый визовый центр. Всегда готовы помочь с оформлением любой визы в кратчайшие сроки 👩💼
Olga Usova
Подавалась в «непростое» время на Францию. Безлично, в Москве. Помогли со всем пакетом документов, отвечали на бесконечные вопросы и были готовы предоставить любую информацию. Благодарю за содействие в получении французской визы! Теперь только к вам
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем помочь с оформлением любых виз!
Глаша Опозит
Всё отлично. 👍🏻 Спасибо за визу! Рекомендую )
19 апреля 2022, официальный ответ
Глаша, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались 💛 Будем рады помочь вам получить и любые другие визы. Обращайтесь. 👩💼
Ольга Масалова
Обращаюсь не первый раз за оформлением визы. Всё подходит отлично, ни одного отказа, все визы оформлены. Все по срокам и времени, как и договаривались изначально. Татьяне отдельное спасибо!!! Всегда ответит вовремя, проконсультипует грамотно. Очень рекомендую для людей, которые хотят сократить время на бюррократию, и воспользоваться грамотными специалистами, ориентирующихся в последних изменениях!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь за визами.
Анна Ковалева
Здравствуйте, первый раз за 40 лет оформлял визу через Татьяну, она настолько грамотно подошла к этому, что в итоге привело мой паспорт из Польского консульства с визой. Татьяна, всё время звонила и интересовалась на какой стадии мои документы. ТАТЬЯНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
25 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Игорь Свинарев
Молодци девочки, все очень быстро сделали.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Поздравляем вас с получением визы. Обращайтесь 👩💼
Ирина Аввакумова
Пакет документов, для Шенген подготовили быстро. Сами записали на подачу документов в консульство. При надобности, обращусь только в первый визовый.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы оформить визу в любую страну. Туристические, рабочие,учебные. Обращайтесь 👩💼
Достон Шарипов
Делали визу в Корею! Спасибо за быстрое оформление и качественную работу! Рекомендуем!
29 июня 2021, официальный ответ
Всегда готовы оформить Вам любую другую визу☺️
Александра Солоненко
Делали визы в Болгарию, очень довольны, доброжелательные менеджеры, сделали все быстро, будем рекомендовать центр знакомым, спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь за Шенген визами.☺️
Александр Жуков
Делал визу в Польшу! Огромное спасибо Татьяне и Анастасии за быстрое оформление! Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым! Девочки,вы самые лучшие!
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь за оформлением виз в другие страны!
Марина Сынкова
Оформила карту АТЭС!!! Виза на 5 лет в 18 стран Азии и это при том,что другие визы сейчас не дают. Я очень рада. Спасибо менеджеру Анастасии!!!
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Наша новая услуга- Оформление карты АТЭС даёт множество преимуществ! Виз…
Вера Желобкова
Делали визу в Италию. Спасибо за быстрое оформление, качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!