Bang game
Арастун Курбанов
Хороший магазин, много выбора
КЗ
Ксения Зайкова
Довелось купить в данном магазине PS б/у прошитую, так случилось, что дома не загружалось меню для установки других игр, перезапускали много раз, но просто система не работала. Отдали приставку, сказали подождать пару дней для проверки, ну думали проверят, что с ней все в порядке и вернут деньги….мы ничего не подозревая купили другую приставку, но по итогу сообщили, что так как возврат не по гарантии, то и средства нам не вернут. Решили вопрос решить тем, что мы снимем видео о данной неисправности, НО после этого она заработала…..обидно, мы просто остались с 2 PS, а магазин отказывается в этом случае возвращать, хотя вина не наша, а кто нам поверил…лояльность магазина на нуле. Возможно просто сделали данную поломку или отдали другую PS после проверки.
Bg
Bang game, магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при продаже приставки мы всегда даем гарантию. Мы вам в ней не отказали - когда вы пр…
Георгий Георгиев
Магазин очень понравился,продавец очень хороший и вежливый,всё что я хотел он мне любезно показал и рассказал.Преобритал диск к приставке PS2 NFS Undercover,полный комплект,прям за очень приятный ценник. Спасибо Вам🤝
Svetlana Sokolova
Хороший выбор. Отличный консультант.
Евгений Осипов
Большой выбор и хорошая цена. Продавец порекомендовал игры, всё грамотно и вежливо разъяснил. Можно обменивать б/у диски на новые. Отличный магазин.
Vyacheslav Vyacheslavovish
Хороший магазин , выбора много )
Ярослав Вет
Молодой парень хороший спец! Про каждую игру рассказал, подсказал что интересного в наличии, пришел за одной игрой, ушел с двумя!
Александр Костылев
Хороший магазин.
Анна Гордеева
Очень хороший магазин
Killa Rezor
Большой выбор игр для ретро консолей
ТП
Татьяна Пайвина
Была 16.06. Прекрасный магазин, консультанты доброжелательные, видно, что заинтересованы в своей работе, до последнего будут что то советовать и рассказывать про каждую игру. Обожаю этот магазин, благодарю за терпение и хорошие цены!
123 123
Отличный магазин, очень хорошие продавцы. Хожу сюда еще с момента пс 3. Сейчас уже добрался до пятой плойки, все процессы обмена приставок делал в этом магазине. Обмен дисков самый выгодный в городе, периодически сравниваю условия с другими магазинами, всегда получается здесь самое лучшее предложение. Главный плюс что не обязательно менять диск в диск, а можно один свой дорогой диск поменять на несколько подешевле.
Pm
PC man -Вадим-
Купил last of us и FIFA 17 Диски в хорошем состоянии, продавец приятный, при покупке получил скидочную карту
Владимир Шестера
Вежливые продавцы, отзывчивые! Отложили мне игру , дождались
Вячеслав Кузнецов
Все отлично!!! Покупал игры для сына, всё подсказали, всё рассказали!!!адекватный ценник!!
C
CiVik
Магаз имба
Александр Юма
Супер выгодно !! Всем советую этот магазин Продавец все расскажет и покажет
M М
Первый магазин в городе где появилась игра hogwarts legacy по адекватной цене. Спасибо вам🤝
ГЭ
Герой Энвелла
Вежливый персонал) Быстрое обслуживание 👍
Ksenia Rukavishnikova
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал :)
ВЧ
Владимир Чезганов
Отличный магазин , лучший персонал ))) как то зашёл за играми разговорились с продавцами и засел там на часа полтора)) золотая тех поддержка которая помогла разобраться с проблемой и просто подержала беседу )) буду приходить и советовать всем знакомым ))) ребят вы лучшие оставайтесь такими же )))
Анастасия Силецкая
Просто прекрасный магазин! Персонал всегда поможет с выбором игр и поддержит беседу, если приходим, то каждый раз затягивает магазин надолго, даже уходить не хочется. Без проблем можно обменять игры и обратиться, если какие-то вопросы или проблемы появляются
Екатерина ,
Только тут смогли найти виар в идеальном состоянии! Спасибо, теперь из дома выходить не хочется 😂
Александр Ломакин
Лучший магазин в городе! Ходил к ним ещё со времён ПС3, уже несколько поколений консолей у них покупал и обменивал! Давно не смотрел цены у конкурентов, ибо меняю у них диски по их особой программе, но скорее всего и цены у них самые выгодные в городе даже без акции. В общем, достойных альтернатив в Челябинске точно нет.
Вадим Каримов
Был сегодня с младшим братом, отличный магазин, большой выбор игр, цены радуют доступностью. Молодой человек помог определиться с выбором игры, рассказал по ассортименту, вежливый В самом магазине чисто, и в продаже есть мягкие игрушки (у них вот цены чуток кусаются) В целом, хорошее впечатление, придём ещё раз)
Никита С
Периодически покупаю и обмениваю диски у ребят. Все всегда проходит без проблем: делают хорошие скидки на обмен своих игр, адекватно оценивают твои диски. По итогу получается сильно выгоднее новых. Консультанты, кстати, не втюхивают лишь бы продать, а нормально консультируют и подсказывают во что ещё поиграть :)
quckly quick
Покупаю здесь игры на пс4 уже 1 год, сотрудники очень умные и добрые ребята, всегда подскажут с выбором. Здесь можно продать и обменять свои диски, купить б/у (в очень хорошем качестве) диски на пс4, пс5, хбох. Также в продаже есть аксессуары для консолей, геймпады.
ЮК
Юлия КудряшкаЮ
Отличный магазин. Большой выбор игр. Приятные цены на игры. Классная система обмена. Сотрудники знают свое дело!
Дима Маслов
Заходил на днях купить геймпад. Покупкой доволен, в магазине всё чисто и аккуратно, а сотрудник был очень вежлив.
Городской Житель
Был здесь в первые и в первые менял диски от Ps3 В принципе все хорошо рекомендую данный магазин, персонал вежливый, обращение на вы, на одной из игр была треснута коробочка, без проблем заменили, пару игр попросил загрузить понять нужна ли мне она или нет вдруг не интересно Без проблем все включили! Ещё порадовало что зашли клиенты и человек который работал со мной он так и остался подключились другие 2 сотрудника Обязательно там ещё появлюсь Спасибо за игры А и кстати диски поменяли баш на баш без доплат 3/3 🤙🤙🤙