Кондиционеры
Большой выбор кондиционеров. Монтаж. Обслуживание
ООО ПКФ ПрофВент
ООО «Пкф Профвент», Челябинск, ОГРН 1177456068745.
Посмотреть каталог
ООО ПКФ ПрофВент
Вакансии
Евгений Поздняков
Делали вентиляцию в новой квартире-студии. Приехали быстро, предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы каждого. Монтаж занял меньше дня, после уборки всё было чисто. Система работает тихо, довольны выбором
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Семён Зотов
Заказывали установку кондиционеров в детский сад. Очень переживали, чтобы всё прошло без шума и пыли, но ребята отработали аккуратно, никто даже не заметил процесса. Всё проверили, показали как управлять, теперь в группах всегда комфортная температура
1 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Марк Антипов
Ставили вентиляцию в магазине одежды. Важно было чтобы система работала тихо и не мешала покупателям. Монтаж сделали быстро, всё выглядит аккуратно, никакие трубы не торчат. После запуска объяснили как пользоваться и когда проводить обслуживание. Очень довольны результатом
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Вадим Политов
Обратились в ПрофВент для обслуживания старой системы кондиционирования. Специалисты проверили оборудование, заменили фильтры, почистили блоки. Теперь техника работает заметно тише и холодит лучше. Удобно что не пришлось искать запчасти самим
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Иван Васильев
Делали вентиляцию в загородном доме. Ребята приехали на замер, предложили несколько вариантов решения. Остановились на оптимальном по цене и качеству. Смонтировали аккуратно, ничего лишнего не наворотили. Всё работает без проблем, довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Илья Овечкин
Покупали кондиционер для офиса через ПрофВент. Понравилось что помогли подобрать подходящую модель под площадь помещения, не пытались впарить лишнего. Монтаж сделали быстро, оставили всё чистым. Теперь в кабинете комфортно даже в жару
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Стас Кривоногий
Заказывали установку приточной вентиляции в детском центре. Специалисты ПрофВент всё сделали в срок, аккуратно и без лишнего шума. Объяснили как управлять системой, показали как менять фильтры. Работает тихо, дети не жалуются. Рекомендуем
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
Владислав Пуленец
Ставили систему вентиляции в производственном цехе через ПрофВент. Работа сложная, но сделали всё чётко. Видно, что специалисты реально шарят в климатических системах, и стаж не просто «на бумаге». После установки всё проверили, показали, как пользоваться. Спасибо за работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Борислав Аплетов
Долго искали, кому доверить вентиляцию в нашем небольшом кафе. В итоге выбрали ПрофВент и не пожалели. Приехали, посмотрели помещение, учли все нюансы. Сделали аккуратный монтаж, после этого даже шум снизился. Удобно, что потом можно у них же заказывать обслуживание.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борислав! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Олег Ворончихин
Брали в ПрофВент кондиционер для квартиры и сразу заказали монтаж. Ребята всё сделали грамотно, посоветовали, куда лучше повесить блок, чтобы не дуло прямо на диван. Понравилось, что специалисты с опытом, общаются нормально и объясняют всё простыми словами. Будем обращаться ещё!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Костик Поляшов
Устанавливали кондиционер через ПрофВент в коттедже. Всё прошло спокойно: сначала выехали, посмотрели объект, потом подобрали модель под наши требования. Отдельно плюс за то, что делают не только монтаж, но и техобслуживание – удобно, не надо искать других подрядчиков.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Эмма Васильева
Обратились в ПрофВент для монтажа системы вентиляции в офисе. Всё сделали аккуратно, видно, что работают профи с опытом. Подсказали, как лучше расположить оборудование, чтобы было тише и эффективнее. После монтажа всё объяснили и показали. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Семён Дубровин
Отличная компания — делали диагностику и ремонт кондиционера. Проблему нашли быстро, заменили необходимую деталь. После ремонта техника работает, как новая. Приятно удивлены оперативностью и подходом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
дмитрий гаврилов
Профилактически чистили вентиляцию в частном доме. Мастера доброжелательные, подробно объяснили, что делали и почему это важно. Видно, что знают своё дело. Впечатления самые положительные.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ФП
Фил Пронин
Обратились по поводу замены старого кондиционера. Помогли выбрать оптимальную модель под наши задачи, демонтировали старый и оперативно установили новый. Всё чётко и без лишней суеты — сервис на уровне.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
НП
Ник Потинков
Проводили техническое обслуживание кондиционеров в офисе. Приехали точно в назначенное время, всё прочистили и проверили. Работа выполнена аккуратно, оборудование работает заметно тише. Спасибо за надёжный сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЗШ
Захар Шестаков
Заказывали установку приточно-вытяжной вентиляции в новостройку. Команда сработала профессионально: учли особенности планировки, всё грамотно смонтировали. Остались довольны результатом — воздух свежий, шума нет
20 июня 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам ❤
Давид Мальцев
Покупали и устанавливали кондиционер. Очень понравился сервис — начиная от подбора модели и заканчивая установкой. Все сделали аккуратно и быстро. Будем рекомендовать знакомым.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Семен Сенченко
Делали проверку вентиляции в офисе. Понравилось, что специалисты рассказали, как правильно ухаживать за системой. Работы выполнены без нареканий, персонал вежливый и компетентный.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИВ
Илья Волков
Рекомендую эту компанию. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко и по делу. Устанавливали кондиционер — результатом доволен.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Вячеславович
К лету купили и установили кондиционер.Всем довольны.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся.
Аэлита Билалова
Здравствуйте, работы выполнены профессионально, аккуратно Если ещё раз понадобится будем обращаться в эту компанию.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Мирон Логинов
Чистили кондиционеры в загородном доме. Мастера приехали вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. После их работы техника стала охлаждать заметно лучше. Спасибо за отличную работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Никита Смирнов
Сюда обращались за установкой системы вентиляции в квартиру. Специалисты внимательные, монтаж прошёл чётко по срокам. Мы остались довольны качеством и сервисом.
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
ЕЕ
Елена Елисеева
Большое спасибо за качественную и оперативную работу!! Аккуратно, ответственно - мы остались очень довольны! 🤝🌞
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Борис Шапошников
Купили кондиционер с установкой. Подобрали лучший вариант, всё сделали аккуратно, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ян Зорин
Поставили вентиляцию в доме. Учитывали все нюансы, после установки стало комфортнее. Хорошая работа, рекомендуем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
Вячеслав Колобовников
Устанавливали кондиционеры в офисе. Помогли с выбором, все объяснили. Комфортно сотрудничать с данной организацией
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ПС
Павлов Сергей
Здравствуйте! По рекомендации друга обратился в эту фирму, реальность превзошла ожидания! Всё быстро и качественно👍 Отдельное спасибо Рустаму за консультацию и серьёзный подход к своему делу. Ну и цены конечно порадовали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Anna Agadjanova
Долго не проводили обслуживание кондиционера, и со временем он начал работать хуже: появился шум, охлаждение стало слабее. Обратились, чтобы провести диагностику и ремонт. Специалисты быстро выявили проблему, почистили систему и заменили нужные элементы. Всё сделали аккуратно и подробно объяснили, как ухаживать за техникой. Теперь кондиционер снова работает исправно. Спасибо за качественную работу.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Михаил Худяков
Заказывали кондиционеры, помогли с выбором, доставили и установили. Работают очень аккуратно, на все вопросы ответили. Теперь комфортно и дома, и в офисе. Отличная компания с хорошими ценами и профессиональным подходом!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Кирпичев
Устанавливали систему вентиляции в нашей квартире. Все прошло без проблем, результатом довольны. Понравился индивидуальный подход: учли все нюансы помещения и предложили оптимальное решение. Будем советовать друзьям и коллегам.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Матвей Белинский
Для нашего офиса нужно было срочно провести обслуживание вентиляции. Специалисты быстро откликнулись, приехали, всё почистили и настроили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
П
Павел
Не первый раз работаем с ПКФ ПрофВент - заказывали у них и монтаж кондиционеров, и обслуживание. Всегда приятно общаться: специалисты отзывчивые, оборудование качественное. С такой компанией можно быть уверенным, что всё будет работать идеально.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Дегтярев
Обращались за установкой вентиляции в бар. Очень довольны результатом:качество работы на высоте,все сделано с учетом наших пожеланий. Условия работы специалистов комфортные - все обсуждается заранее, никаких сюрпризов. Благодарим за профессионализм!
26 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Алиса Алексеева
Эта компания помогла установить кондиционеры в нашем загородном доме. Всё сделали аккуратно, ничего не повредили, подробно объяснили, как пользоваться и ухаживать за оборудованием. Видно, что у специалистов большой опыт. Однозначно рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Марк Ахмедов
Заказали обслуживание систем вентиляции а производственном помещении. Очень понравилось отношение специалистов: всё проверили почистили и дали рекомендации на будущее. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают, что делают. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ВБ
Виктор Белов
Долго выбирали, к кому обратится по вопросу вентиляции в кафе. В итоге выбрали «ПКФ ПрофЦентр», и это был правильный выбор. Монтаж выполнили профессионально, консультировали на каждом этапе. Атмосфера в помещении стала намного комфортнее. Рекомендуем эту компанию - работают на совесть!
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸 Только "ПКФ ПрофВент" название наш…
И
Ирина
Нужна была установка кондиционеров в нашем коттедже. Ребята отлично справились с задачей! Работают быстро и аккуратно, всё проверили и настроили. Удобно,что они предлагают ещё техническое обслуживание - будем обращаться снова. Надёжная компания с отличным сервисом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Ковалева
Обращались в ПКФ ПрофВент для монтажа системы вентиляции в нашем офисе. Остались очень довольны! Работу выполнили качественно, всё объяснили доступно, помогли подобрать подходящее оборудование. Видно, все специалисты хорошо знают своё дело и заботятся о клиенте. Теперь думаем заказать у них ещё техническое обслуживание. Спасибо за профессиональный подход!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
П.
Полина .
Заказывали монтаж кондиционера в нашу квартиру: в зал и в комнату. Всё выполнено очень качественно и профессионально. Результатом довольны, даже гости, которые приходят к нам домой. Спасибо бригаде за профессиональную работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
pc
pocket coder
Заказывали монтаж кондиционера в квартиру, остались очень довольны результатом. Ребята из бригады сработали на отлично - всё аккуратно, чисто, без лишнего шума. Помогли выбрать оптимальную модель под наши потребности, объяснили все нюансы эксплуатации. Особенно порадовало, что после установки не осталось никакого строительного мусора. Теперь в квартире идеальный микроклимат. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по обслуживанию системы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Денис Кронов
Быстро устанавливают кондеии.Приятный в общении персонал,который знает толк в своём деле.Все советую эту компанию!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЛП
Леля Петрова
Компания, которая знает свое дело и работает на совесть. Сотрудничаем с ребятами уже давно. Проводим техническое обслуживание кондиционеров. Спасибо за комфорт.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Леонид Чикронов
В первую очередь спасибо компании все быстро установили в моей арендаторской квартире. Заказывал чтобы установили кондиционер в комнату, договорились, ко мне приехали два специалиста и быстренько всё установили.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Артем Валеев
Наконец решил установить кондиционер, долго искал и нашёл эту компанию, сначала помогли с выбором кондиционера и установили, сделали всё быстро и чётко, рекомендую продавца 👍, спасибо
Здравствуйте, Артем. Спасибо. Рады работать для вас 🌸
ВХ
Владимир Харламов
Ставили здесь кондер в квартиру. Отличная компания, очень приятный и вежливый персонал. Монтаж выполнили качественно и в обещанный срок.
14 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Милена Павловская
Я решила поставить кондиционеры в своем таунхаусе, и была приятно удивлена качеством работы. Кондиционеры я купила здесь же, что меня порадовало. Работали монтажники — настоящие профи. Я просто наслаждаюсь, как классно сейчас дома. И даже как-то самостоятельно с настройками справилась, благодаря их доступным объяснениям. Молодцы.
16 октября 2024, официальный ответ
Ксюша Тимофеева
Покупая новый кондиционер, я искала компанию с опытом. Меня поразил уровень профессионализма монтажников. Они работали очень грамотно, даже какие-то моменты учли, о которых я и не подумала. Работают с новейшими технологиями и знают все о климатических системах. Теперь у меня в квартире идеально.
14 октября 2024, официальный ответ
Адриан Исаков
Недавно открывал новое кафе и задачей было установить систему вентиляции. Обратился в эту компанию, и не пожалел! Евгений и Фуат быстро и качественно справились с задачей. Они сами предложили несколько интересных решений для улучшения циркуляции воздуха, благодаря чему в нашем заведении теперь отличная вентиляция. Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо за работу.
10 октября 2024, официальный ответ