Бочонок
3.5
3.5
ТК
Тимур Кабиров
Пока все нравится, пиво свежее как и закуски!
ЕЩ
Елена Щитова
Наливают лдну пену ,Отношение персонала оставляет желать лучшего , обслуживают очень медленно и с таким лицом как будто я в долг беру
Алексей Афанасьев
Столкнулся с аналогичной ситуацией, женщина-продавщица с короткой светлой стрижкой обсчитала на лишнюю сумму, т.к считал параллельно с ней на телефоне, при том, что были уже подозрения на это неоднократно, месяц назад передо мной в очереди у мужчины была аналогичная ситуация, в чеке был лишний товар! Претензий к ассортименту и качеству нет, а вот к продавщице!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте что именно вам обсчитали , в чеке была лишняя позиция или вес больше?
Светлана Смирнова
Пожилая женщина, блондинка, с короткой стрижкой , умело общитывает и на хорошую сумму. Попросила дать Чек, дала без перечня покупки, только "итого". Здесь такое впервые. Обычно все "прозрачно". Жаль, больше не прийдем.
Антон Дрягин
Отличный магазинчик. Продавцы хорошие. Всё свежее всегда, по крайней мере мне не попадалось ни разу плохого
ЭК
Эля Калмантаева
Сам магазин нравится ) Но последний мой визит .. была 3 июля . Очень разочарована персоналом , до этого были прекрасные девушки , а здесь мне «повезло» нарваться на грубость , дождалась пока докурит , после с таким лицом и надменными паузами меня обслужила , с таким отношением я позабыла зачем вообще пришла 😂😅 хотелось быстрее уйти
ES
Ekaterina Shastlivaya
👍
Алена Кузнецова
Магазин отличный , всегда все свежее. Приветливые девочки .
ЕЕ
Елена Елисеева
Хороший магазин у дома, особенно очень приветливый персонал набрался. Недавно была акция к дню Защитника отечества, заняла 1 место 🔥🔥🔥
Ангелина Лосева
17.12 была свидетелем ,как в магазин забежал ребенок и сказал поменяйте лапочку газировку на другой вкус клубнику мне она не понравилась, я была с мужем удивлена,что можно так делать отправить Ребёнка чтоб менял открытую газировку на другой вкус.
Евгения Евгеньева
Сегодня, 17.12.24 зашла с ребенком за газировкой «Лапочка» виноградная. При открытии пошла вонь явно испорченного продукта, хотя срок годности был в норме. Благо я не дала попробовать ребенку, а сделала глоток сама. Газировка забродила, явный вкус спирта, пришлось выплюнуть. В возврате в магазине отказали! Продавец орать и утверждать, что раз сроки годности в норме значит можно давать ребенку забродившую воду, галимый спирт! Здесь не уважают своих покупателей и не знают про закон о защите прав потребителей!
Ирина Заярцева
Чеков не дают. Перевод по номеру! Какая то мутная история . 15.12.2024 время 22.33 Продавец без голоса
Оксана Рак
Достойный магазин, ассортимент большой, всегда все свежее и вкусное. Почти каждый день захожу после работы или после садика, уже не первый год. Очень приветливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором. Рекомендую!!!
Валерия Готкина
Отличный пивной магазин👍 рыба наисвежайшая, очень вкусный жареный сыр и отличный темный эль. Рекомендую к посещению
Полина Лукина
Сегодня 13 октября. Мои дети зашли в магазин покупать вкусняшки не для кого не секрет, дети-это тоже покупатели, которых нужно обслуживать так же, как и взрослых. Да они менее может сообразительны и очень долго выбирают, но это не даёт повода ругаться на детей матом. Уважаемая администрация этого магазина обратите внимание к этому продавцу, женщина была темными волосами и с сиплым голосом. Думаю, ей стоит пересмотреть своё поведение в отношении детей. Мои дети ходят регулярно в этот магазин за всякими кислыми и сладкими ништяками. Ещё раз напомню, что детям особенно тому, которому 4 года, если говорить, выбирай быстрее, быстрее, он не выберет. Надеюсь, проведётся беседа с продавцом и сделаются выводы. Дети ходить в этот магазин не перестанут. Поэтому я смогу понять состоялся разговор или нет.
Андрей Абызов
Взяли сегодня сыр "бочёнок" принесли домой, развернули, а там такая вонь, как-будто просрочился месяц назад, весь скользкий. Пошли обратно в магазин, показать чем торгуют, нам сказали, давайте поменяем, взвесили свой просрок, за который я заплатил, затем взвесили более свежий, говорят 11р. надо доплотить))))) бочёнок досвидания) Дата события 24.06.2024
Макс Иванов
Отличный магазин. Частый гость здесь. Купил клешни краба очень понравились, одним словом рекомендую!
Ш
Школа
Налили пиво в грязную тару, смотреть даже не стали, ссылаясь что вон у них все бутылки лежат чистые. Шли пузыри со дна из за грязи (как когда нальёшь в грязный бокал) на клиента не ориентированы. Не рекомендую
Елена Акульшина
Отличный,чистый,уютный,магазин🤩Всегда свежее пиво и вкусная рыбка😋Разнообразный ассортимент😍Доброжелательные и быстрые продавцы😎Рекомендую👍
Анастасия Петрова
Мы постоянные покупатели рыбка горячего копчения ну просто божественная, всегда покупаем, рекомендуем!!! Пельмени Березовские очень вкусные! Наш любимый магазин, рекомендую это заведение!
ДЮ
Денис Юдаков
Испорченное мясо краба, скисшее и склизкое в непонятной жидкости на подобии масла просто стекало Испорченная соломка, кажется просто перележала, по вкусу не рыба а хлеб с перцем Грустно
Надежда Михеева
Вежливые продавцы, неплохой ассортимент.
БМ
База Музыки
Понравилось обслуживание продавец Кристина, очень информативно проконсультировала. Отличный сотрудник.
ДР
Димон Райс
Если магазин будет работать после 23.00 ещё раз , будем собирать коллективную жалобу !!!!
Александр Михеев
Сегодня была такая жара... Подвернулся данный магазин под руку... Думаю, возьму лимонада 0.5 л. Зашёл, однако думаю, возьму как я 1.5 литра, домой принесу. Купил... Открыл сразу из бутылки запах протухшего пива.. Отпил... Это жесть, вкус и аромат мокрых гнилых тряпок... Не представляю какое там пиво,если лимонад такой. Отвратно.. Не советую данный магазин...
Ирина К
Пиво и рыбка вкусные. Продавец портит все впечатление. Разговаривать по телефону во время обслуживания, это через чур неуважительно.
KB
Kroshka Bublik
Магазин хороший, нравится что есть безалкогольные напитки, вкусный лимонад, закуски разные. Последнее время появилась кондитерка (печенье разное, сладости). Продавцы вежливые, подскажут если спросишь по товару.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине) !
Л
Лена
Покупали рыбу скумбрию в пряном посоле и селедку ,очень вкусная и свежая, продавцы вежливые и всегда подскажут, пиво вкусное, квас обалденный, рекомендую данный магазин. Продавцы стараются молодцы.
Олеся Олесик
Посещаем не 1 раз ваш магазин. Розливные напитки на высшем уровне👍и остальная продукция тоже. Но всегда ооооочень много народа, люди на улице ждут, чтоб войти, так как большие очереди. И это что днем, что вечером, только утром единственный раз зашла за квасом и никого не было. Вчера сделала неосторожность, стояв в очереди, попросила продавца, поставить налить пива, пока наливалось другое, так в ответ услышала и увидела кучу недовольства, типа "у меня не 100 рук и т.д." ,было крайне неприятно!!!!!! Или пока пирожное упаковывает по 15 минут, могла бы предложить остальным в очереди пива поставить наливать. Убедительная просьба! Если один продавец на смене не справляется, то ставьте по 2 продавца, и клиенты будут довольны, и работникам проще. Или проведите беседу с работником, которая была вчера на смене. Другая ваша продавец работает очень быстро и приятнее намного!!!!!!!!
Ирина Фомичёва
Мы постоянные покупатели. К продавцу претензий нет, но она физически не справляется с таким потоком одна! Люди стоят на улице в очереди. Многие видя такую картину, разворачиваются и уходят. Поставьте еще сотрудника, хотя бы в часы пик. Спасибо
Анастасия Перункова
Продавец женщина не славянской внешности,обслуживала разговаривая по телефону! Мы ждали пока будет пауза в разговоре и она услышит клиента! А так же материлась!!! Это ни в какие рамки не лезет! Примите меры.
Серик Шуканов
18.06.2020 посещали данный магазин и уже не первый раз попадаюсь на продавца хабалку. Хамит и дерзит покупателю в моём лице. Магазин нравится, а данный продавец(девушка азиатской внешности) несёт негатив к данному заведению.
19 июня 2020, официальный ответ
Данный продавец написала заявление на увольнение
Алёна Шаламова
Нефильтрованное пшеничное пиво оказалось испорченным. Не просто скишим, а протухшим. Продавец пыталась объяснить что пшеничное таким и должно быть, но деньги сразу вернула. Никому не советую это заведение
14 июня 2020, официальный ответ
Пиво было продегустировано , Пиво не испорченное и тем более не протухшее!!! Постоянным клиентам оно…
Александр Токарев
Магазин офигенный. Продавцы огонь. Ассортимент большой цены адекватные (не КБ конечно).
Эдуард Ройсс
Вроде все норм...асортимент большой...но есть продавец женщина которая по старше она пиво наливать вообще не умеет..НЕ ДОЛИВ КОНКРЕТНЫЙ,та которая по моложе еще пока за ней небыло замечено...а которая по старше как не приду так НЕ ДОЛИВ....НЕ УЖЕЛИ ЖАЛКО 50ГР ЭТОГО ПИВА...МНЕ ТО НЕ ЖАЛКО ПРОСТО ОБИДНО!!
Эдуард Ройсс
Danil Kostenko
Пару минут 2го, в магазине еще есть посетители, продавщица заявляет мол мы уже закрыты, такое себе
4 января 2020, официальный ответ
С продавцом уже поговорили, премии лишена, извиняемся перед вами, приходите будем рады вас видеть
Арина П
Брали сегодня скучбрию в горчичном соусе, она просто таяла во рту 😍😍 всем рекомендую
Юлия Аде
Пиво брали несколько раз. Первое впечатление было средним. На второй раз пришли, заказали пиво сладовар. Пиво было безвкусное. А что касается холодильника, который расположен слева при входе, товар в нем не то чтобы "нет товарного вида", там вообще не пойми что в пакетах. Креветки за 500 рублей и пицца непонятная.
Maru Mato
Продукты не первой свежести и пиво не вкусное ... жаль, что нельзя фото приложить(
Анна Дудина
Купила лимонад. Пить невозможно, испорченный. Продавец отказалась принимать, уголок покупателя без контактов ИП(номер телефона, книга отзывов и предложений не понятно какая, без фиксации организации, единственный отзыв от 2016 года без ответа. Торгуют рыбой. Я точно больше ни ногой и не советую никому
Сева Криницин
Ребята напишите, что до 1:00 работаете только пт, сб, вс, а то в 2гисе показывает что каждый день. Живу в этом же доме в понедельник спустился за мороженным в 00:25, мало того, что магазин закрыт, так еще и работница «Бочонка» в грубой форме отправила меня куда подальше. Остался очень неприятный осадок
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с продавцов проведём беседу, график изменим