СтартТекс
Компания по производству шнуров, веревок и канатов
4.2
ООО СтартТекс
4.2
Анна Келлер
С компанией Старттекс работаем много лет, спасибо большое товар получаем всегда в срок. А так же качество продукции просто на высоте, нам приятно использовать у себя в производстве ваш шнур. Желаем процветания
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв и за долгосрочное сотрудничество с нашей компанией! Нам…
Вероника П
Заказываем оптом шнур у этой фабрики. Все нравится: качество, сроки изготовления, понятная коммуникация. Спасибо, ребята!
10 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Надеемся и дальше радовать…
Юлия Ошкукова
А почему на сайте компании и на платформе 2гис, указан номер очень нервного бухгалтера??? И при просьбе дать номер телефона менеджера- бросает трубку, а потом не берет ВООБЩЕ? Адекватных бухгалтеров в Челябинске нет? Прям ПЕРВОЕ впечатление сложилось о вашем производстве "И так сойдёт" "Прелесть" - а не компания. Поменяю возможно отзыв, но это не точно... Минус : Грубиянка-бухгалтер Плюс: отсутствуют после такого общения. P.S. А менеджер девушка очень уравновешенная и очень понравилось с ней общаться.
Юлия Васильева
Спасибо большое!! Получила заказ, всем очень довольна, точно буду обращаться ещё. Всем рекомендую))
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! С уважением, Старттекс
ПТ
Павел Третьяков
Спасибо за оперативную работу! Заказ выполнили быстро, качество шнуров на высоте. Поджимали сроки, поэтому именно скорость работы порадовала.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству! С уважением, СтартТекс