Mashinka
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж с выездом или на месте — быстро, удобно и без очередей!
Записаться на шиномонтаж
В здании
Полина Исакова
Нашла свою шиномонтажку на всю жизнь. 😀 Однозначно рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль, время и нервы!
Кирилл Морозов
Хочу выразить огромную благодарность команде этого шиномонтажа! Это тот случай, когда сервис превосходит все ожидания. Приехал глубоким вечером с убитым диском после встречи с люком, другие шины уже закрылись. Меня тут же приняли, без лишних разговоров и вздохов. Рекомендую однозначно!)
Τамара Τетерина
Добрые ребята, быстро всё сделали и самое главное качественно !
Сергей Домрачев
Отличный шиномонтаж. Приехал переобуваться рано утром, нужно было ехать в дорогу, мастер принял без проблем, сделал все четко качественно, приятный собеседник! Всем советую!
Евгений Клюквин
Вчера впервые посетила эту мастерскую, переобули авто в зимнюю резину. Шиномонтажом осталась очень довольна! Ребята - профессионалы своего дела! Работа четкая, слаженная, качественная. И по времени все точно. Отличный шиномонтаж, рекомендую!
Игорь Крохалев
Приехал переобуваться на зиму в этот шиномонтаж ребята очень вежливые четко знают свою работу сделали все грамотно и четко. Показали какие диски кривые после сезона приеду обязательно на правку. 🤝
Константин Телегин
Приехал переобуваться на зиму в этот шиномонтаж парни молодцы реально 👍 очень вежливый персонал. Сразу показали что резина уже не годная смысла ставить уже нету. Молодцы ребята работу свою знают только могу порекомендовать их 👍
Юлия Ржавых
Всегда пунктуальны, диски не царапают рекомендую. И сюда по отзывам ) девушки очень любят эту шиномонтажную мастерскую 😁
Екатерина Фомина
Приехала с саморезом в колесе; сделали быстро, выслушали, проконсультировали. Без проблем поменяли колеса местами ); Классные ребята на шинке👍🏻
Юлия Анисомова
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, сломались по пути, выручили👍 Отремонтировали колесо! Молодцы профессионалы своего дела вежливые ребята !!
Ярослав Грецкий
Качественно переобули, отбалансировали. Всем доволен.
Сергей Гусев
Максимально быстро, в несколько рук, ребята поменяли резину за приятную цену по сравнению с другими шиномонтажами!
Юрий Хабибулин
Переобули колеса, все очень быстро и качественно, однозначно советую!
Кира Масалова
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы, качественно выполняют работу. однозначно рекомендую)
Илья Букин
Отличный шиномонтаж с удобной записью! Записался, приехал, полчаса и готово. Ребята вежливые и дело свое знают, не первый раз у них переобуваюсь! Цены тоже демократичные, вообщем рекомендую
Тимур Алиев
Пользуюсь данной шиномонтажкой не первый год. Сервис на высоте. Цена - качество соответствует. Запись по телефону, приехал к назначенному времени,получил услугу. В очередной раз остался доволен. Большое спасибо. Ребята знают своё дело.
Павел Сигал
Записываюсь сюда второй сезон, устраивает качество и цены. Поменяли быстро! Рекомендую!
Ольга Борисова
Отличный сервис, приняли вовремя четко по записи. Очень оперативно поменяли колеса, всем довольна!
Сергей Мелентьев
Шустрые ребята , все всегда делают по высшему разряду , быстро и качественно , переобуваюсь не 1 год , рекомендую !
Николай Митин
Рекомендую, ребята все делают быстро и качественно меняю колеса на своих машинах и родственников.
Эдуард Соколов
Всё быстро, чётко,записался приехал, всё сделали на отлично
Коля Вишняков
Быстро. Чётко. Вежливо. Дополнение) ничего не меняется! Всё отлично
Григорий Чемезов
Хороший шиномонтаж, сделали все быстро и качественно, спасибо большое.
Екатерина Михайлова
Всегда езжу к ним, все четко и быстро.Ребята молодцы. Сегодня менял резину. Всё почистили, колеса проверили👍 молодцы.
MP
Mr. Popular
Отличная круглосуточная шинка,но в 4 утра работник отказал в обслуживании.👍 Как вот на таких надеятся? Собрался в дальнюю дорогу,нужно было решить вопрос с резиной.Спасибо,что не отказали.
Mashinka, шиномонтажная мастерская
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,в сезон осенний -зимний много работы , работник устал , ушел поспать на два часа , в ст…
Наталья Силаева
Скупка шин, хотят новые покрышки, по халявный цене, и при этом 1000% накрутки. Цены высокие на всё!!!
Mashinka, шиномонтажная мастерская
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По телефону с вами оговорили, что только при осмотре можно будет определить стоимость…
Антон Сыщиков
Отличный шиномонтаж, работают круглосуточно, недорого.
нО
николай Омельченко
Дороговато
Николай Селиверстов
Прекрасное обслуживание! Качество обслуживания клиентов и сама работа на высоте!
Aleks Aleks
Нормальная шиномонтажка. Круглосуточная
Татьяна Юрикова
Отличный шиномонтаж! Заехали поздно вечером с кривым диском, мастер посмотрел, оценил, сделал все на совесть!!! Рекомендую! Ставлю 5 баллов из 5!
Ирина Рыженко
Хороший сервис! Чётко, быстро, аккуратно!!! Спасибо!
ИВ
Иван Воронов
Отличный шиномонтаж! Мастерам огромное спасибо - всё делают качественно и быстро!
Старостин Сергей
Заехал с простой задачей перекинуть колёса в сборе. Сделали быстро но содрали миллион денег
РФ
Ринат Филатов
Отличный шиномонтаж. Постоянно сюда езжу. Цены норм, оборудование новое. Ценник сравнительно лучше чем в других шиномонтажках
Diablo M
Заплатку поставили хорошо. Но момент затяжки гаек не проверили, давление нужное не спросили, в итоге сильно перекачали.
Ирина Петрова
Правила литые диски и переобувала машину, всё сделали быстро и не дорого
DN
Dmitrii Nekrasov
Шиномонтаж отличный, ребята профессионалы своего дела, работают как говорится с "душой", все объяснят если что не так, разберутся в проблеме, посоветуют лучшее решение
ИЕ
Ильшат Ермаков
Качественная шиномонтажка. Делают быстро и качественно! По цене вполне адекватно.
Эльвира Семенова
Сотрудники мастерской - профи. Влетел в темноте в яму, погнул серьёзно литьё и повредил покрышку. Покрышку восстановили, диск при мне выправили и отбалансировали в 0. Приятно смотреть на такую работу. Качеством оказанных мне услуг тоже доволен. Рекомендую!
Марина Филатова
Всё супер. Два раза спасали меня ночью.
Максим Андреев
Ночью поймал саморез. Заехал сюда. Мастера все быстро и качественно сделали. А стоимость услуги приятно удивила. Теперь буду всем рекомендовать это место. Спасибо
Валентин Бушан
Очень качественный шинный центр. По вопросам шиномонтажа еду сразу к ним. Приобретаю резину и устанавливаю ее только у них. Ибо работают на все 100 👍
АЖ
Айдар Жуков
Сервис на высоте, все как договаривались! Ребята молодцы на шиномонтаже, все делают быстро и чётко как себе!
ЗГ
Захар Гладков
Лучший шиномонтаж города! Быстро и качественно! Ребята толковые и своё дело знают!
ФИ
Федор Исаев
Быстро, качественно, недорого. Ребята свою работу любят, всё объяснят, расскажут и покажут. Работают быстро.
Олеся Кулакова
переобули достаточно быстро, машину не ведет, ценник приемлимый. теперь знаю куда буду обращаться
БР
Бирюкова Регина
Качество работ идеальное. Переобувают качественно, быстро. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Валентина Будкина-Чернышова
Обратилась, работу выполнили быстро, качественно, недорого и еще оказали помощь. Рекомендую, обращайтесь.
НА
Наталья Афанасьева
Отличный шиномонтаж, квалифицированные и вежливые мастера, работу выполнили быстро и качественно, цены не кусаются!