Малиновый лес
Компания по аренде коттеджей
Аренда дома с баней, бани/сауны, аренда беседок, мини-отель
Перейти на сайт
Ксения Выприцких
Отличное место. Не первый раз тут отдыхаем. красиво внутри и снаружи
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Рады видеть в качестве постоянных гостей.
Анжела Каримова
Малиновый лес-влюбил в себя ещё прошлой осенью, когда отмечала там свой день рождения! Это место, куда хочется вернуться ещё раз. Шикарный дом, со всеми удобствами и комфортом, с тёплым полом на 1 этаже, уютные спальни. Чистота и ухоженность территории впечатляют. Хочется выразить огромную благодарность Диане за доброту, отзывчивость и понимание. А также большое спасибо Остапу, баня и купель были просто шикарны! Всем рекомендую это место🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Ждем в гости вновь, вы замечат…
НИ
Ниль Искужин
28.11.2025. Хотим оставить отзыв. Было очень круто, отличное место для проведения свадьбы, чем снимать на 5 часов ресторан или банкетный зал, гости были из далека, из Казахстана, Башкортостана, Азербайджана. Все всем понравилось 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо истопнику, чан и сауна огонь 🔥🔥🔥А администратор очень приятная, грамотная девушка) Свадьба прошла на ура✨⚡
2 декабря 2025, официальный ответ
Ниль, благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Будем рады видеть вновь.
Мария Малыгина
Замечательное место для отдыха, отзывчивый, вежливый и компетентный персонал🫶🏻 В домике идеальная чистота и есть все необходимое! Очень красивая территория! 100% рекомендую данную базу отдыха👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку качества клиентского сервиса. Вы чудесные гости, с вами…
Егор Малыгин
Отличное место , для отдыха с семьей и друзьями , хочется поблагодарить весь персонал , Нину , Галину и Астапа , ребята отзывчивые , приятные и делают свою работу на все 100%. Спасибо им !
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего клиентского сервиса. Мы работаем, чтобы с…
МЧ
Марина Черкасова
Провели выходной в этом красивом месте , территория очень чистая , уютно, красиво, осень придала ещё больший калорит!) . Арендовали избу «1» на 12 человек , в избе есть все необходимой плита , микроволновка, чайник , посуда новая есть отличная сковорода и кастрюля, полный комплект посуды для сервировки стола , ещё раз подчеркну что все идеально чисто , постель так же новая подушки одеяло , белое постельное белье все отпаренно свежее ! В избе есть мощная колонка для музыки и большой телевизор , хорошо работает интернет вай фай . Брали за дополнительную Плату тёплый чан все гости в восторге! Компании из соседних изб друг другу не мешают очень хорошо продумано расположение и огорожены избы высокой деревянной изгородью.
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Всегда рады таким гостям) Прие…
ФО
Фидан Османова
09.09.2025 были здесь. Оооочччееееннньььь отличный место. Для отдыха и для любого мероприятие👍🏻 Очень милая,добрая администратор. Со всеми вопросами вежливо помогают. Рекомендую всем 👍🏻🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Фидан, благодарю за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса, очень рады, что вам все понравил…
КС
Кирилл Семёнов
Не первый раз отдыхаю с друзьями, все нравится . Есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Гостиница просто бомба )) отличное место . Отдыхаем компанией 10-15 человек . Все в восторге. Спасибо .
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку, мы стараемся сделать ваш отдых комфортным, для того, что бы вы…
Юлия Подивилова
Были здесь 3.08-4.08. Место хорошее, территория отличная с хорошей, большой парковкой. Достаточно чисто(за исключением нескольких моментов) Забронировали домик почти за месяц, сразу уточнили количество людей. Но! Только за несколько дней начали уточнять детали, ещё раз несколько раз переспрашивать количество, донимать с посудой(это был второй день свадьбы и было совсем не до этого) Названивать(!!!!) в вотс ап, даже не уточнив удобно это или нет Потом говорить про то, что у них не хватает посуды и это проблематично организовать на такое количество, хотя бы доплачивали за каждого дополнительного гостя 500р. 3 дня подряд писали про количество и эту посуду. Мы звонили и договорились, чтобы наша команда(ведущий и повара) приехали заранее(всего за час) сказали, что без проблем, при выселении узнали, что это за доп плату и вообще это ранний заезд(если бы предупредили, не было бы проблем) УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ обязательно снимайте видео до заселения и пересчитайте все тарелки, кружки, крышки! Так как нам пришло расплачиваться за крышку от кастрюли(зачем нам эта крышка😃😃) Потом обвинили в том, что мы где-то доски украли и что нам бы это дорого стоило(хотя мы попросили их у соседей) Не говорю, что мы идеальные гости, но хочется просто решать вопросы без ‘угроз’ и наездов Мы не против за все заплатить, тем более когда 40 гостей невозможно предвидеть все ситуации и проследить за всеми К слову, заплатили мы 30.400р за ночь
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия, хотелось бы заметить, что вы сейчас занимаетесь потребительским терроризмом. Моя за…
Мария Самохвалова
Хотим поблагодарить администрацию Малинового леса за помощь в организации нашего корпоратива! 30.05 наша компания проводила тимбилдинг со спортивными испытаниями, нужна была большая ровная поляна, нам пошли на встречу, покосили газон и сделали все в лучшем виде! После спортивных мероприятий вечер продолжился за вкусным столом в доме #3. Нас было 45 человек и все прекрасно разместились! Танцевали, отдыхали, все остались в полном восторге от этого замечательного места! Спасибо вам большое, очень рекомендуем к посещению🫶🏻 Шикарный стол нам организовал кейтеринг - их партнер Сели Съели! Все очень вкусно 🤤 Это круто, что есть можно организовать мероприятие под ключ!
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады хорошему отдыху наших гостей. Примем…
Илья Каримов
Очень хорошо отдохнули. Были радушно встречены. Доброжелательно проинформированы про правила и с доброй душой были выпущены) красивый лес, уютные дома, хорошая баня и чан. Отдыхали в выходные, отдохнули отлично. Спасибо Диане!) пишу отзыв с задержкой и с профиля странного, но отзыв честный.
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за высокую оценку качества нашего сервиса. Ждем в гости в качестве постоянных гостей…
Viktoria Saganovskaya
15 минут от города и вы в раю)) хотите так же, тогда вам в малиновы лес! Ребята, там хорошо, чисто, уютно, да цены не маленькие, но оно того стоит! И с детьми можно отдохнуть, есть баня, много места и в домике и на территории! Всем советую посетить это место)
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, рады вас видеть в качестве постоянных гостей) Благодарим за высокую оценку нашего сервиса.
в
виктория
Сегодня были в прекрасном месте "малиновый лес" какая же там красота, можно выдохнуть, расслабиться, быть ближе к природе! Домик очень хороший,есть все необходимое, и даже можно сделать много красивых фоточек! Спасибо за отдых! А баня, это отдельная наша любофффф, всем рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вновь)
VV
Vitaliy Vorontsov
В целом все отлично Новые домики, ухоженная территория, но очень компактно все, погулять некуда и летняя беседка на троечку! В общем если приехать отпраздновать мероприятие в домике, то самое то, а если нужна природа чтобы посидеть на улице и погулять, то мимо
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Наши гости обычно, ходят погулять на природе выходя за ворота в лес, е…
Игорь Горбачук
Отдыхали месяц назад С коллегами и супругами Все было хорошо
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Всегда рады нашим гостям
Александра Куприянова
Грязно и цены не совместимы Были у вас месяц назад! Что бы не портить репутацию бузы ставлю 4звезды
9 мая 2025, официальный ответ
Хотелось бы ответить, Екатерина , что касается чистоты , у нас с этим очень строго , Постельное меня…
Тимур А
Все норм)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленную оценку.
АФ
Алиса Фриман
Полное днище, а не дом, обещают золотые горы, дом, чан, по факту «а, ой, а не работает, а мы вам не обещали)))», цены космос от 60к, а чан во льду, а почему? А он же не работает)))))))) спасибо за 7 марта, красавчики💋
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день всем кто это читает Гости написали этот отзыв в 2 часа ночи , после того что вдруг узнал…
Карина Никитина
Здравствуйте, спасибо большое за отдых!! Вежливый персонал, в доме все новенькое!!! Чистенько!!! Пахнет деревом! Кайф!! Все стилизованно, современный уникальный стиль 👍🏻Попарились в бане,не могу перестать восторгаться от запахов древесины и бани, до сих пор под впечатлением, как заново родились🫠 Классный у вас рыжий кот гуляет)))) утром пошли в лес прогуляться, это был отдельный восторг… Слушать тишину и хруст снега под свежий воздух.. не хватало весь год!!Будем к вам ездить обязательно, если не на ночь, то в баню обязательно!искренно Удачи вам, хороших клиентов 🙏🏻
19 января 2025, официальный ответ
Карина , благодарим за отзыв , мы очень рады , что вам у нас понравилось Всегда рады встретить вас е…
ее
елена еленина
15минут от города и вы в раю🥳, никакие городские развлеченья не сравнятся с этим местом, кругом чистота, тишина и природа. В доме идеальный, стильный современный ремонт, есть все,что нужно, изумительная горячая баня, в теплой беседке все продумано, жарили мясо, делали плов, вобщем наелись, напарились вдоволь, отдохнули по настоящему. Только жаль, что 2 дня пролетели быстро.Спасибо большое Малиновый лес)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
💕Ксю💕 💞
Доброго времени суток! Хотелось бы всё таки оставить отзыв о данном месте. Надеюсь после прочтения данного текста вы поймёте надо ли Вам тут праздновать разного рода мероприятия или нет. Бронировали мы усадьбу для проведения свадьбы в кругу семьи, а именно дом с баней и беседку в период с 24.09.2024 г. - 27.09.2024г. На первый взгляд все показалось: красиво, эстетично, уютно, вежливый персонал. В номерах и домике полная чистота. По приезду нас попросили оставить машины за территорией этого места, так как уверили что камеры работают исправно 24/7, и за всем будут следит по камерам. Мы доверились. Ключи нам кстати от беседки и домика не отдали, опять уверяя нас в безопасности и тем что мы будем находится на арендованной территории одни. Но на следующее же утро (примерно в 5-6 утра) многие проснулись от шума на улице. Как оказалось это были РАБОЧИЕ (не русской национальности и не понятно работают они официально или нет). Вы просто представьте после ночного «гуляния» хочется поспать и отдохнуть, а тут у тебя с раннего утра проводятся какие-то работы, при том что нас уверяли что мы будем одни на базе и у нас открыт домик и беседка! Продолжение на ФОТО
Ksyusha Mikhaylova
Доброго времени суток! Хотелось бы всё таки оставить отзыв о данном месте. Надеюсь после прочтения данного текста вы поймёте надо ли Вам тут праздновать разного рода мероприятия или нет. Бронировали мы усадьбу для проведения свадьбы в кругу семьи, а именно дом с баней и беседку в период с 24.09.2024 г. - 27.09.2024г. На первый взгляд все показалось: красиво, эстетично, уютно, вежливый персонал. В номерах и домике полная чистота. По приезду нас попросили оставить машины за территорией этого места, так как уверили что камеры работают исправно 24/7, и за всем будут следит по камерам. Мы доверились. Ключи нам кстати от беседки и домика не отдали, опять уверяя нас в безопасности и тем что мы будем находится на арендованной территории одни. Но на следующее же утро (примерно в 5-6 утра) многие проснулись от шума на улице. Как оказалось это были РАБОЧИЕ (не русской национальности и не понятно работают они официально или нет). Вы просто представьте после ночного «гуляния» хочется поспать и отдохнуть, а тут у тебя с раннего утра проводятся какие-то работы, при том что нас уверяли что мы будем одни на базе и у нас открыт домик и беседка! Но самое ужасное произошло в данные дни отдыха, у одного из родственников украли большую сумму денег, заметили пропажу в последний день отдыха. Начали связываться с администрацией усадьбы, чтобы запросить камеры, каких-то внятных комментариев нам не давали. Говорили что камеру в беседке перекрыл шарик и там ничего не видно. После администратор сказал что свяжется с владельцем и затем уже нам предоставят видео, по итогу мы просто зря ждали каких-то ответов около 2х недель, и когда мы начали бесперебойно звонить нам ответили что никаких видеозаписей нет!!!!! При том опять же повторюсь НАС УБЕДИЛИ ЧТО КАМЕРЫ ВСЁ ПИШУТ И НЕТ СМЫСЛА ЗАКРЫВАТЬ ВСЁ НА КЛЮЧ!!! Также после нас были отдыхающие у которых как мы узнали позже пропала еда!!! Поэтому для данного места мало даже одной звезды, хочу предупредить Вас чтобы тысячу раз подумали прежде чем бронировать и отмечать праздники в данном заведении!!!
Анастасия Серопян
Прекрасное и уютное место
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Александра
Все супер, нам очень понравилось, спасибо)
28 августа 2024, официальный ответ
Александра благодарим, что выбрали нас 🔥 Здорово ,что все понравилось, всегда рады и ждем в гости🤗
Сергей Крылов
Место топ, уже 3 раз там отмечаем дни рождения, нам очень все нравится, еще приедем!
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приезжайте снова, будем рады видеть вас!
ОМ
Офис Менеджер
Заказывали корпоратив в этом прекрасном месте. Всем очень понравилось, уютный домик, светлая беседка со всем необходимым. Менеджер Анастасия готова помочь во всех вопросах.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Марина Ваганова
Отмечали корпоратив, компания человек 15-16. Отличное месторасположение, полное единение с природой. Чистый воздух, тишина, красота!!! Посуда есть разная на любой вкус (тарелки, стаканы, кружки, соусники). Все, что нужно, есть. Баня превосходная! Караоке👍 Кот -мы его называли Чубайсом🙂- это просто шедевр. Рекомендую посетить этот райский уголок и отдохнуть от городской суеты.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас 💛
ДИ
Дмитрий Ишменев
Отмечали юбилей с 1 на 2 марта. Арендовали дом #2. Всё очень понравилось. Дома чисто и уютно. В беседке тёплые полы и очень тепло. Баню и чан приготовили к заранее определенному времени. Самым идеальным гостем был кот 🐈⬛ Лева. Наелся и развалился на теплом полу в уголку и никому не мешал, только наблюдал за происходящим🙂. Местоположение идеальное в самом лесу. Очень красиво и тихо. Рекомендую однозначно, не пожалеете. Гостям всем понравилось, были довольны🙂 спасибо персоналу за тёплый прием🤗 Если Вы думаете арендовать в Малиновом лесу🌲 дом, сразу скажу можете не задумываться и арендовать, не пожалеете🙂
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
НМ
Нина Макаева
Замечательное место для отдыха компанией. Все необходимое есть!
28 февраля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей .
Классное место 👍 вежливый и отзывчивый персонал. Отличная баня ! В доме тепло и уютно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас 💛
Ксения Ткаченко
Классное место!В домах чисто,аккуратно!Чан и баня всегда были горячими,караоке супер!Персонал приветливый!Если еще мероприятие - то только к вам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Леха Крюгер
Праздновали день рождение! Всё очень понравилось, особенно кот Лева
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам почаще.
Александр Левчук
Отмечали корпоратив, все в большом восторге! Очень понравилось!!!🔥🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас 💛
Екатерина Рыбченко
Отличное место, спасибо большое за теплый прием. Персонал приветливый, дом очень красивый и чистый. Брали горячий чан, остались очень приятные впечатления. Вернемся вновь !
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам о…
СЗ
Семён Залапин
Первый раз были здесь 3 года назад у друга на день рождения, место приятно впечатлило. И вот спустя время решил справить свадьбу. Здесь есть всё, чтобы справить хороший праздник. При необходимости предоставляют дополнительные места для ночлега.
19 января 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас е…
Вадик Васильев
Всем привет ))). Хочу поделиться впечатлениями о посещение. Все понравилось ребята молодцы очень хорошо провели время. Спасибо большое обслуживающиму персоналу.
15 января 2024, официальный ответ
Вадик, благодарим за оставленный вами отзыв!
Екатерина Белая
Красивое место, дома уютные, комфортные. Есть все необходимое, не нужно дополнительно брать с собой посуду или мебель. Особенно понравился дизайн ландшафта.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы дарить вам исключительно яркие и положительные эмоц…
Elena Simoshkevich
22-23 ноября отмечали юбилей организации в коттедже 2. Отличные условия, было тепло и уютно, чисто и очень красиво! Современный интерьер и мультимедиа позволяют организовать отличный праздник. Нас было 28 человек и все смогли уместиться в просторной беседке. Единственное, что хотелось бы указать, это цены на доп. услуги. В договоре они не прописаны, для нас оказалось неожиданностью выложить дополнительные немалые средства. В целом все понравилось, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Elena, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в числе наших гостей!
Динара Сивашова
Отмечали 11.11 юбилей! Дом просто прекрасный, отдельная беседка, большой компанией очень комфортно находиться нас было 17 человек, кто-то сходил в баню, гости с детьми ушли спокойно спать и мы им не мешали с громкой музыкой. В беседке все продумано до мелочей, было очень тепло хотя за окном ноябрь. Шашлык готовили в помещении вместе с гостями, ни запаха, ничего не почувствовали. Что очень удобно, мужчинам не пришлось мерзнуть на улице с мангалом. Туалет отдельно в доме и возле беседки, еще и с теплоты батареей. Баня просторная) отдохнули всей душой. Утром открывается прекрасный вид на березовый лес.
14 ноября 2023, официальный ответ
Динара, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады и ждем в гости✨
Дарья Пятаева
Отдыхали в коттедже номер 2, с 5 на 6 ноября 2023 года. Очень чисто, уютно, атмосферно, дом большой и теплый, крытая, теплая веранда с музыкой вообще выше всяких похвал, видно что за этим местом следят и ухаживают. Баню затопили к назначенному времени, баня классная! На любой организационный вопрос незамедлительно получали ответ от администрации! Остались очень довольны, обязательно посетим это место снова!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс X
Отличное место для отдыха брльшой компанией в любое время года , отапиваемая веранда на 20 человек
9 ноября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Irina Andriyanova
Отдохнули на 5 воооооооооооот с таким вот плюсом) Закрытая Беседка идеальное место для проведение мероприятий в непогоду ☔️ Единственное пожелание, делайте именинникам скидки 🤪
7 сентября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей Усадьбе. Ваш от…
Ксюша Редькина
Что бы отметить мой День Рождения, сняли на сутки дом #2. И снаружи и внутри очень атмосферно! Закрытая беседка очень удобная, оборудованна всем необходимым! Жарить мясо и не пропахнуть костром - легко! И огромная прекрасная музыкальная колонка, помогла нам прекрасно потанцевать! Из минусов только то что мало было места для танцев 😄 В доме баня, очень классная и уютная! Но затопили ее слишком сильно, думаю можно просто заранее просить ту температуру которую вы хотите! Однако как не крути, в бане под 110 градусов, это через чур 😂 Спальных мест было достаточно для 3х семей, одна из которых была с двумя детьми! В комнатах душновато, поэтому если вам досталось место на диване - радуйтесь! Там комфортнее всего 🔥 Еще хочется отметить работу администратора! Общались в вотсапе перепиской, она всегда прочитывала сообщения и отвечала вовремя, ждать не приходилось вообще! Любой вопрос, просьба или необходимая помощь, моментально решались! А вид из окон в беседке 😍 лес кругом! Итог: нам очень понравилось!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания! Мы счастливы дарить вам исключительно ярк…
Anon Anon
Очень красивое место, внутри все здорово , комфортно, места много на любую компанию Есть все для активного отдыха
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Елена Чигинцева
Для проведения праздника сняли дом с беседкой на сутки. Дом большой, чистый, уютный, с интересным дизайном- много дерева. В доме 2 спальные зоны. На первом этаже дома шикарная баня, на веранде чан с водой, после бани можно окунуться. По желанию воду в чане можно подогреть. Рядом с домой беседка, в которой есть все, что нужно для комфортного отдыха и проведения праздника. Кондиционер, холодильник, вода, посуда, красивый очаг с мангальной зоной для приготовления мяса. И даже есть караоке! Все очень чисто, уютно, как в доме ,так и в беседке. Вежливый и отзывчивый персонал- учли все наши пожелания. Все очень, очень понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь)
Елена Чигинцева
Галина Умарова
очень тут атмосферно, тихо и красиво. Всем советую
31 июля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Всегда рады и ждём Вас снова!✨
K
Kartaviw
Прекрасное место! Снимали с товарищами 1-й дом. Всем очень понравилось!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы дарить вам исключительно яркие и положительные эмоции, и конечно же ждем новых встреч с Вами!
Виталия Каримова
Приятное место! Красиво, чисто, уютно, много пространства, всё новенькое. Находится усадьба в лесу-очень колоритно, тихо, душевно.
11 июля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв! Всегда Вам рады, и ждём отдыхать в любое время!✨
Melik Melikyan
Отличное место, все новое, современное, отлично провели корпоратив) И самое главное прекрасный и очень сервисный менеджер, что редкость в данной сфере)
27 июня 2023, официальный ответ
Melik, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады и ждем в гости✨