Нор-Баязет

Мария Негодяева2 отзыва
Ю
Юлия5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ВА
Вероника Андреева6 отзывов
Вардан Саргсян10 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Валерия М1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Берсенева1 отзыв
Даниил Соломатов8 отзывов
НД
Наталья Дубовская3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
СИ
Сергей Иванов8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Анастасия Савиновская1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Элина Гирфанова8 отзывов
Екатерина Дегтярева6 отзывов
На этих выходных я посетила ресторан и была приятно удивлена обслуживанием. Официант Дарья которая позаботился о нас, была настоящим мастером своего дела. С самого начала она произвела отличное первое впечатление: приветливая, вежливая и внимательная. Мне очень понравилось, как она поддерживала разговор, при этом не навязываясь. Она всегда проверяла, все ли у нас в порядке. Каждое блюдо было подано в нужный момент, что позволило нам наслаждаться вечерним временем без каких-либо забот. Я осталась в полном восторге от ее профессионализма и дружелюбия. Также, очень понравилась культурная программа Ресторана. Замечательная программа, шикарное шоу-балет создали картину идеального вечера. В результате мы провели чудесный вечер, и я обязательно вернусь в этот ресторан, чтобы снова насладиться замечательным обслуживанием.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛