Магнит

4.4
Н
Нурмахамад3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурмахамад, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего маг…
ПС
Полина С.1 отзыв
Dmitry .11 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Направим информацию в мага…
Александра1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
marina bvb16 отзывов
АЧ
Анатолий Чистяков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НМ
Надежда Макарова1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Слава Протасов15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
А Б13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в вашей доставке оказалась испорченная куриная грудка. Мы обязательно ус…
ИИ
Ирина Исламова6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Наталья4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Фаррух Кузибоев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Даниил М.1 отзыв
ИФ
Илира Файзуллина4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Илира, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ПА
16 февраля 2024, официальный ответ
Darya Ilina1 отзыв
Таня N4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Х.1 отзыв