Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Kathrin
Всегда чисто и, главное, не летают в тёплые сезоны мухи, которые бы садились на открытые хлебные изделия (как в "Магните" на ул. Дзержинского, д. 125). Жаль, что меньше ассортимент (конкретно по позициям без сахара для здорового питания). Иначе, приходила бы только сюда. Удобные тихие тележки с амортизацией на колёсиках) А не громыхающие на весь магазин металлические! Единственное замечание к их чистоте. Неприятно ни варежки положить, ни сумочку или папку поставить. Приходится подкладывать на дно пакет, чтобы не заморать свои вещи. Либо, носить в руках, что тоже не всегда удобно. Часть магазина с заморозкой, соками и т.д. очень узкая и маленькая. Товары найти нудные очень тяжело. Если много посетителей, все толкаются, как на рынке. Возможно когда-нибудь магазин расширится.
Н
Нурмахамад
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурмахамад, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего маг…
ПС
Полина С.
все прекрасно
Dmitry .
18.10.2025 купил салат "Сельд под шубой ". В составе салата нет сельди,картофеля практически тоже, основной компонент-свекла. На этикетке заявлен совершенно другой состав.Это по факту свекольный салат! Просьба компанию следить за составом! Фото,чек прикладываю.
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Направим информацию в мага…
Александра
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
marina bvb
Обновите на карте график работы
DB
Daruy B
На первый взгляд вроде как красивый, опрятный магазин, есть кассы самообслуживания, но вот сотрудники это ад. Наблюдала разговор двух сотрудниц, видно разбирались кто и что должен делать: приятная музыка в магазине, возмущенный спор и такое громкое, уверенное "какого черта я?"(Только матом), а дальше мат на мате Ну вы же семейный магазин, ну как так..
АЧ
Анатолий Чистяков
Чистый и приятный магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НМ
Надежда Макарова
Замечательный магазин, персонал вежливый. Всё всегда в наличии, ценники верные. В магазине чистота и порядок.
23 июня 2023, официальный ответ
Слава Протасов
Отличный магазин, чисто, уютно, все свежее, отличные цены и вкусная свежая выпечка! Спасибо всем причастным!
14 июля 2025, официальный ответ
А Б
Сделала заказ через сайт, доставка была из этого магазина. Привезли грудку куриную по срокам все хорошо, но с таким запахом тухлятины. Спасибо что заботитесь о своих покупателях….
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в вашей доставке оказалась испорченная куриная грудка. Мы обязательно ус…
ИИ
Ирина Исламова
Приятный магазин ) Персонал 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Наталья
Нравится магазин, сотрудрики вежливые. Выпечка вкусная
13 февраля 2025, официальный ответ
Фаррух Кузибоев
Очень нравиться магазин. Персонал приветливый, всегда поможет в любом вопросе. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил М.
Очень хорошее обслуживание
ВА
Виктория Алмазова
Сегодня был в магазине,женщина в очках максимально непрятная на кассе, говорит таким тоном что охота ей не только словом ответить!это просто ужас ,благо ребенок один в машине был и пришлось все таки купить,но впредь в данный "магазин"если это можно так назвать вообще никогда не зайду и никому не советую,если не хотите исопортить себе настроение на весь день!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
ИФ
Илира Файзуллина
Ужасный филиал! Музыка орет, не по ценнику пробивают, хотели на 1000 рублей обмануть! На кассе стоят танцуют!
17 ноября 2024, официальный ответ
Илира, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ПА
Полина А.
магазин плюс вайбик, все хорошо, супер спс
ПА
Полина А.
норм магаз, мне понравилось, супер супер
КЧ
Ксения ЧВАНОВА
Написано с 8, на самом деле с 8.30. Исправьте
А Л
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу данного филиала, все продавцы очень приветливы и вежливы в обслуживании, продавец Любовь грамотно сориентировала по ассортименту, и помогла с выбором, являюсь постоянным покупателем, и очень люблю именно это магазин❤️
21 июня 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Р.
Много просрока
ЮФ
Юлия Ф.
Продукты свежее, качество хорошее
Максим М.
Быстрая доставка, приятные цены и акции
ВР
Виктория Р.
Почти всегда порядок на стелажах
НП
Надежда П.
Вежливое и быстрое обслуживание
елена швецова
Очень нравится магазин.
12 апреля 2024, официальный ответ
Родион Родион
Очень нравится магазин. Всегда чисто и уютно.
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей Сиротинин
Магазин отличный. Персонал супер.
15 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лазунина
Мне очень нравиться ходить в этот магазинчик. Всегда чистенько, апрятненько, вежливый персонал.
1 марта 2024, официальный ответ
Нина Филиппова
Отличный магазин! Всегда уютно и чисто!
16 февраля 2024, официальный ответ
Darya Ilina
.,.,.))))))))
Swett Banny
Купили вчера форель слабосоленую(5пять океанов) на день рождение в салат, сегодня открываем несёт тухлятиной, рыба вся разваливается!!! По срокам годности всё ок, хранили не правильно значит. Даже кошки не едят, позор вам. Спасибо за испорченный праздник
Таня N
Живу рядом, очень нравиться ходить в этот магазин, большой выбор товара! Чисто и уютно
10 января 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Х.
Хороший выбор продуктов
ЮК
Юлия К.
Добрый вечер! Я сама живу в ленинском районе, и для меня этот магазин находится рядом с домом, то есть очень удобная локация, его местоположение для меня подходит часы работы до 11 вечера тоже замечательно. Доступные цены. Хорошие прикольные акции, что для детей, что для взрослых розыгрыши. Нареканий у меня нет никаких только одни плюсы, желаю процветания этому магазину, ваш постоянный покупатель крижевская Юлия Сергеевна.
Кристина Малая
Хороший магазин. Вежливые Кассиры, классные администраторы. Ценники точные, продукты свежие.
31 октября 2023, официальный ответ
Вежливый персонал, особенно кассиры😏
3 октября 2023, официальный ответ
ОА
Оксана А.
Хороший ассортимент. Персонал, как дома) есть просроченнвя продукция. Небольшой хаос в магазине. Ценники соответствуют.
Валера Копеин
Очередь больше 10 человек, один кассир.
И
Иван
Располагается рядом с домом, нет очередей.
АФ
Аксана Ф.
Приветливые продавцы
Polinchik 174
Большие очереди работает одна касса! С недовольным лицом ходит товаровед, подходила 2 раза уточнить цены на товары Т. К просто нет ценников Поменяйте персонал на более квалифицированный!
ЛГ
Людмила Галичина
Чистый и приятный магазин.
12 августа 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин
Олеся
Отличный магазин рядом с домом, постоянно покупаем там продукты. Цены актуальные и работники вежливые
1 апреля 2023, официальный ответ
Дазай
Приветливый персонал, быстрое обслуживание на кассах. Удобное расположение рядом с домом и школой, всегда можно зайти купить что то после уроков.
1 апреля 2023, официальный ответ
Надежда Селютина
Хорошо обслуживание, приветливые кассиры. Приятно приходить за покупками, приветливый директор. Сроки всегда в норме, товароведы отличные.
24 марта 2023, официальный ответ
лП
лия Петрова
Хороший магазин персонал дружелюбный, в магазине всегда порядок.
24 марта 2023, официальный ответ