aloha_beauty_chel
Студия красоты
ВГ
Виктория Горшкова
Хожу в этот салон около двух лет,нашла своего мастера,Алёна ты лучшая!!!
Ксения Трубина
Замечательный салон! Мастер по наращиванию ресниц Алёна-настоящий профессионал! Всегда доброжелательна, а наращивание делает быстро и качественно. Уже год хожу только к ней❤️
ОБ
Окс Буркивченко
Не хватает администратора
АХ
Арина Хаванская
Наращивала ресницы первый раз у мастера Алёны.Все понравилось)Буду теперь наводить красоту только у этого мастера
АЖ
Алана Желанная
Хожу уже год на маникюр,педикюр, реснички. Всегда выхожу довольная. Все очень быстро и качественно. Все мастера топ🥰 Рекомендую данный салон😻
Мария Соловьева
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне! Девочки молодчинки, доброжелательные и работу выполняют качественно, грамотные специалисты. Маникюр выполнен очень бережно, аккуратно! За ноготочками теперь только сюда! И форму мне сделали идеальную, как я хотела! Рекомендую всем посетить эту уютную студию💅🏾❤️
Регина Ярыгина
Это тот салон,в который всегда хочется возвращаться,с удовольствием хожу на процедуры,на ногти к мастеру Яне❤️❤️❤️,а на реснички к Алене❤️❤️❤️Девочки просто супер 💐Общительные,открытые!Мастера просто великолепные!❤️❤️❤️
Саша Артёмова
Не советую никому данный салон. Клиентоориентированность на нуле. Сделала педикюр у мастера Яны , отдала 2100, откололся ноготь через неделю , мне сказали «что я ударилась» хотя я больше знаю ударялась я или нет. Пришла на ремонт ногтя за который с меня взяли 200₽ за ремонт одного ногтя, нечего не сказала , при том , что это слишком лиж бы все держалось , через 1 день тот же ноготь отлетел , директор Алёна никак не старалась и не спешила что то решить и предложить. Дело не в деньгах дело в отношении.Одним словом какой директор такой и персонал и мастера. Спасибо ! больше ни ногой
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего посещения.
РД
Радуга Дуга
Мастер Рузанна прекрасно выполнила свою работу, большое ей спасибо за прекрасные реснички 🤗
Юлия Шичкина
Всегда очень аккуратно и быстро, инструменты вскрываются при клиенте, мастер Яна - one love ❤️ Маникюр со снятием и покрытием однотон 1.20 Также хожу на наращивание ресниц к Алене - ни на кого не променяю, быстро четко и красиво 🔥
А А
Была у мастера Алёны на наращивании ресниц. Была в первый раз, сама ничего не знаю, а мастер быстро смогла определить что и как мне хотелось ! Результат очень понравился! 👍
Светлана Логвиненко
Макияж от Юлии сделал мой вечер. Отличный мастер, интересный и располагающий человек. Переживала за результат, так как была впервые, но абсолютно зря! Получилось лучше, чем предполагала. Обязательно прийду еще! Благодарю!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Будем рады видеть Вас сново!
ЮШ
Юлия Шилова
Наращивала ресницы у мастера Алины. Работа мастера качественная, рекомендую. Всегда красиво. Результатом довольна.
Катя Михалча
Добрый день! Была на наращивании ресничек у мастера Алёны. Чудесная девушка, все рассказала, подсказала по размеру, длине, изгибу, цвету. Результат именно тот, который хотела! Сама процедура прошла прекрасно. Успела даже выспаться.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💕
Екатерина Коптева
Хочу оставить замечательный отзыв для мастера маникюра Юлии, прекрасный человек, и шикарный мастер! Хожу ни первый раз, и всегда сделает то, что нужно, может посоветовать, легкий и добрый человек ☺️ очень нравится ходить к ней, работы просто бесподобны! Я всегда очень довольна ❤️
Анна т
Сегодня делала ресницы у Алёны, как всегда просто супер , и бровки подкрасили , все очень нравится
ОБ
Ольга Бережная
Была на наращивании ресниц у Алёны, всё просто замечательно) Алена,все подсказала, объяснила, показывала, полностью проконсультировала по ресничкам) я очень довольна. Наконец нашла, качество -цена, и рядом с домом)
Юлия Кривкина
Добрый день 😃 я была на наращивании ресниц у мастера Алёны, мне всё очень понравилось 👍 она сделала мне такую красоту 👍 я делала объём 3 д, материал очень качественный, Ресницы смотрятся естественно, они никак не мешают, густые красивые, просто супер 😉👍 Алёна огромное вам спасибо 🙏 я обязательно приду к вам ещё!!!
Кристина Вячеславовна
Отличный салон 👍
Алина Кужемратова
Самый лучший мастер маникюра-это Юлия)Всегда все аккуратно,профессионально,быстро❤️Больше никому не доверяю свои ручки)
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Будем ждать Вас снова ❤️
Ирина Юртаева
Делала наращивание ресниц, мастер Алёна. Очень понравилось, Алёна учла все мои пожелания, сразу поняла, что я хочу, посоветовала как будет лучше 😊. В общем мастер - золотые руки)) Теперь на ресницы только сюда😍! Советую всем!
Александра Пастухова
Безумно нравится салон! Уже год хожу к девочкам на маникюр, все устраивает! Приятное обслуживание❤
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Будем ждать снова)
Nonna
хожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Алене. ресницы идеальные, красивые, все пожелания и нюансы учитываются, очень комфортно носятся, снимаются тоже без проблем. бесконечно счастлива, что нашла идеального для себя лешмейкера👌🏼 надеюсь, это надолго) я сама лешмейкер хоть и в декрете, поэтому понимаю некоторые моменты более детально. Алена делает очень-очень хорошо, безупречно!
ЮБ
Юлия Балагурова
Салон понравился. Ходила на педикюр к мастеру Анастасии. Все понравилось, супер! И работа, и стерильность, и скорость! Рекомендую! Ассортимент цветовой гаммы большой! Мастер вежливый и внимательный!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть Вас снова.
Хожу регулярно на маникюр , все стерильно , мастера 👍🏼👍🏼
Ирина Сергеева
Была проездом) подруга посоветовала. Осталась очень довольна. Администратор Александра очень приветлива,предложили чай,кофе) мастера отличные👍Однозначно советую!!!
АЖ
Алёна Желалова
👍👍👍отличные мастера
Любовь 😼
Администратор Юлия очень приветлива, мастера хорошие. Салон нравится, рекомендую ❤️🔥
Алиса Мелофоновна
Хожу временами на маникюр сюда. Когда очень нравится ,когда разочаруют.Сегодня было очередное посещение после долгого перерыва. Мастер Анастасия все сделала очень быстро,четко ,аккуратно.
Лола Широкова
Хожу к мастеру Алине уже не первый год, замечательный мастер по ресницам 👌 делает аккуратно, держаться очень хорошо 👍
Артем Бабурин
Анастасия сделала кривой рисунок моей девушке, при этом была просьба сделать наращивание, которого небыло! И за эту работу взяла 1500р. Ужасный сервис! Не умеет распределять время! На возражение о некачественной работе просто ответила "ну извините...". Не рекомендую к ней ходить!
Chelyabinsk Chel
Самый худший маникюр в моей жизни) точнее его отсутствие! Мастер просто от меня отказалась после порезов, объяснив, что близко расположены капилляры) делаю маникюр с покрытием в разных салонах более 10 лет и с таким отношением столкнулась впервые ) девочки, не тратьте время на запись к этим недоучкам)
ТТ
Татьяна Тагирова
Не понравилось. Ногти сделаны не аккуратно, все разные по форме , гель с подтеками. Не хотела писать отзыв, но ноготь который нарастила не дает мне покоя. Один нарастила вообще в 2 раза больше чем свой.
Екатерина Сайфиюлина
Салон высокого уровня, делаю там маникюр, очень довольна, все стерильно и аккуратно, сделано с любовью. Все как я люблю)!
Евгения Каравдина
Не знаю, что там было в 2019 и 2020, Я первый раз побывала в этом салоне в 2021г и качество сервиса меня порадовало - администратор приветливый, встретила, проводила, предложила напитки, бахилы. Мастера приветливые, инструмент индивидуальный и СТЕРИЛЬНЫЙ! Для меня это очень важный пункт!!! Кстати, после процедуры Вас попросят расписаться за то, что крафт пакет с ними был вскрыт при вас и на нем стоял знак о том что все стерилизовано!) маникюр сделали быстро, аккуратно, проходила я с покрытием без укрепления 3 недели. Все держалось отлично, хотя у меня очень капризные ногти!))) В общем - рекомендую!!! Спасибо сотрудникам и мастерам за красоту!)
Елена Павлушина
Была вчера на маникюре у мастера Ульяны. Впечатления от салона мягко скажем так себе, сервиса ноль. Администратор не заинтересована в работе вообще, чай кофе пока сам не попросишь - никто не предложит, а когда попросишь ждёт сюрприз... зелёного чая нет, ок, принесите подалуйста кофе! Кофе без сахара, в одноразовом стаканчике ПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО. Когда вторая клиентка попросила зелёный чай, администратор таки достала его откуда то (сходила в магазин?), я попросила тоже зелёный чай, тк кофе просто противный. Администратор принесла чай также в одноразовом стаканчике (дефицит кружек?), кофе убирать не стала, вдруг мне итак сойдёт ))) все выпью, мало ли 😂 стаканчики стояли до конца процедуры на столе, никто ничего не убирал. Относительно самого маникюра. 1000 руб, однотон. Светлый однотон!!! Сидела я на однотоне ~2.50 😰 что было бы если бы я попросила френч? Сидела бы часов 5? Надо предупреждать о скорости работы мастера!!! Кроме того почти каждый пальчик порезан. Порезали даже пилкой 😭 Форма кривовата. Оценка 3 звёзды, тк само покрытие вроде бы ровно нанесено, по стойкости как будет, посмотрим. Если ваш администратор не хочет работать, найдите замену. Если мастер не укладывается хотя бы в два часа в однотонное покрытие с маникюром, снижайте квалификацию мастера, хотя бы предупреждайте клиента, что просидеть придётся три часа.
КД
Ксения Деткова
Отличная студия, вежливый персонал, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии Деменьтевой, лучше мастера не встречала!
JJ
Julia Julia
Не заинтересованность мастеров, пофигизм. Как покрыли(полосами) так и идите, по делам надо. Администратор как в гос поликлинике недовольным голосом - «бахилы наденьте». Не приветливые. Много раз пыталась дать шанс студии, очень много...но видимо больше туда не пойду. Очень расстроена была качеством сервиса последний раз.
Дарья Бобылева
Прекрасный салон! Очень вежливый персонал, точно улавливающий запрос своего клиента, приятная и позитивная атмосфера! Всем довольна. Советую к посещению
Мария Начёнкина
Отличный салон, работает прекрасный мастер по наращиванию ресничек- Галина, свою работу выполняет на высшем уровне!
Мария Стройку
Девочки спасибо огромное!!! Студия очень понравилась, уютная, светлая, чистая . Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую.
Карина Шарафутдинова
Отличный салон, теперь находится в списке моих любимых. Внутри очень уютно, дружелюбный персонал, мастер качественно выполнила свою работу, ресничками осталась очень довольна, буду записываться еще) Спасибо😇
K
Kira_1001
Хорошее качество работы ,делала маникюр несколько раз,покрытие держится до снятия,без сколов, большая палитра цветов и цены очень приятные)
Татьяна Валерьевна
Студия отвратительная. Записывалась на маникюр. Мало того, что все пальцы поранили, так еще и через неделю стал отслаиваться лак. Написала про это им, в ответ прислали: "Извините, разберемся. Отслоения не видим". А мне что с этим ужасом делать? Сама больше к ним ни ногой и другим не советую записываться в эту "студию"!!!
Вита Ильченко
Отвратительная студия. Нарастили ресницы , работа меня не устроила о чем я сказала мастеру. Алина ответила: «Ну походите так» Связалась с директором студии , попросила переделать , либо вернуть деньги. Вместо того чтобы исправить проблему, директор мне нахамила; они не могут залезть мне в голову и тп, сделали вам ресницы , вот и радуйтесь!!! То есть с сервисом в сфере услуг она явно незнакома !!!! Также отсутствует карта клиента в которой фиксируется вся необходимая информация, памятки для клиента нет ни в устном ни в письменном виде. Студия достаточно грязная , при входе стоят домашние тапочки общего пользования. Очень неприятно одевать обувь после кого-то. По санпину положена одноразовые тапочки или бахилы . Никому не советую данную студию !!!