5-элемент кровли и фасада
Торгово-производственная компания
3.5
3.5
Андрей Налимов
Время от времени обращался, прямо при мне быстро гнули, что надо, цены средние, все устраивало. Последний раз два раза обманули по наличию металла: сначала пообещали завтра, завтра я позвонил уточнить, точно привезли лист нужного цвета? Да, говорят, есть металл, приезжайте. Металла конечно же не было.
Сергей Панин
Молодцы ребята👍👍👍 отлично сделали фальцевую кровлю для козырька в гараже🤝 Рекомендую однозначно☝
Валерий Жмышенко
Самый лучший листогиб на рынке!
SK
Stas Karpov
Заказывали гибку металла. В начале нормально без особых сдвигов по срокам. Потом писец, будет готово в четверг, потом в субботу к 14:00. Приехали в воскресенье и вообще ни чего не делали. Предыдущие изделия некоторые были с погрешностями 6-9мм это если кому нужна сверх точность.
ЕШ
Евгений Ш
Ребята на листогибе молодцы. Взялись за маленькие элементы, которые никто не хотел делать.
Сергей Челябинск
Надо было срочно забор поставить, скрыть кое что от любопытных глаз так сказать. Объехал кучу контор, у всех сроки большие по разным причинам и только в 5ом элементе все прошло оперативно, без ваты, хлоп шлеп и через 3 дня забор готов!!! Рекомендую!!!!!!!!!
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую. Никакого качества!
Анастасия
Покупали профнастил на крышу дома, через год начал ржаветь. Видимо под видом качественного заводского продают дешевый «гаражный» товар
Екатерина Н.
Хорошая компания. Долго выбирали компанию для монтажа забора, смотрели по нескольким критериям. Остановили свой выбор на данной компании и не пожалели. Сделали все быстро и качественно!