Колба
Товары для пиво- и самогоноварения
Магазин «Колба» для людей, создающих свои традиции
Посмотреть в ВК
Елена Бокарева (Таратуто)
Выбран компанией
Хочу оставить свой отзыв. В магазин обратились по совету друзей. Первая наша с мужем покупка была это домашняя пивоварня. В магазине дали полную консультацию, все объяснили очень доходчиво и грамотно, что даже человек, который в этом не разбирается или только начинает осваивать азы пивоварения или самогоноварения поймет. Консультацию давал продавец он же директор Дмитрий. Грамотный специалист в своем деле, знает много нюансов и всегда подскажет что да как. Ассортимент в магазине большой есть все как для пивоварения( мы брали разные сорта для приготовления пива), так и для саогоноварения. Много красивой тары, в которую в последствии можно разлить свои напитки, которые станут отличным подарком для ваших друзей. А еще я пеку хлеб в домашних условиях, и мне нужные разные ингредиенты и что меня порадовала это все там есть( солод, патока). Так что все кто еще не втянулся в самодельные напитки и только собирается, вам только туда. Помогут, подскажут. Ребята спасибо, что вы есть. Удачи вам и процветания!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за оценку нашей работы! Ждем вас в нашем магазине, открытом для людей создающих…
Ss Uu
4 января мы с мамой пришли за коптильней. К сожалению не помню имя сотрудника, который нас качественно проконсультировал. Благодаря ему мы собрали всё, что было нужно без особых знаний. Спасибо большое за вашу работы, собираемся закупаться дальше в вашей точке. ❤️🔥
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашей работы! Андрею передадим Вашу благодарность 🤝
Алексей Кузьминов
Огромный выбор, ассортимента такого ни где не видел,менеджеры знатоки своего дела, подскажут и расскажут, посоветуют. Молодцы, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо. Приятно слышать добрые слова. Ждём снова
Ю
Юрий
Цены завышены ! Один продавец молодец ! Второй хам ! Был на пр. Победы .
2 декабря 2025, официальный ответ
Опишите ситуацию подробнее и укажите дату и время посещения, будем разбираться.
Александр Демаков
Отличный магазин. Профессиональные, отзывчивые и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Широкий ассортимент на разный вкус и цвет. Пожалуй, лучшее место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Антон Тарасов
Цены и ассортимент радуют! А самое главное это приятное общение по теме))) всегда подскажут, посоветуют и поделятся личным опытом!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Татьяна С.
Купили автоклав, проконсультировали очень подробно, видно, что с душой работают. Приятно было посетить этот магазин. Вернёмся ещё
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, очень приятно! Кстати, у нас появились банки для автоклава, крепкие. Приезжайте
Алексей Куляпин
Очень хороший магазин. Продавцы профессионалы, всегда помогут и подскажут , ассортимент просто огроменный!!! Теперь только сюда!!! Продавцу Андрею отдельный респект он просто гуру своего дела!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Ждем вас вновь
Влад М
Хоть я и никак не мог найти в этом магазине то что мне было нужно на данный момент, но уютная обстановка магазина, и грамотный продавец с приветливой улыбкой все объяснил - это подкупает и радует.
21 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста, что же вы не смогли найти в нашем магазине. Непонятно…
П
Павел
Шикарный магазин с огромным выбором,прихожу за покупками не в первый раз и приду ещё не раз. Однозначно рекомендую каждому любителю горячительных напитков.
28 июля 2025, официальный ответ
Создаём традиции вместе! Ваша Колба!
Сергей Ефремов
Расскажут, подскажут, посоветуют.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝
Анастасия
Приятный молодой человек, подобрал необходимый товар. Общительный и знает всё о своем деле.
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!
Наталья Пауткина
Хороший выбор наборов для приготовления настоек
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Кожевникова
Все отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Фантазёр 🏅
Продавцы в магазине подсунули разбитый цилиндр, завернутый в бумагу, пока совершал выбор других товаров этот по тихому впихнули и не показали целостность товара, и я не проверил на кассе, понадеялся на их честность, но увы честность это не про Колбу и их продавцов! Данный магазин не рекомендую. Так же продают старый хмель за 21 год в 24-ом! В солоде Курский очень много белка не рекомендую покупать солод.
11 июля 2024, официальный ответ
Сообщите дату посещения магазина или номер заказа, будем проверять
Cece Monro
Все четко. Подсказали, показали. Быстро, профессионально. Без соплей
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать! Удачного вам творчества
Мария Маночкова
Всё быстро чётко, ребята молодцы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, приятно слышать ✊
СБ
Сергей Боровянов
Отличный магазин. Внимательный, грамотный персонал!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё
ОБ
Ольга Большакова
Хороший ассортимент, квалифицированные и терпеливые продавцы, самое то для начинающих
2 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады стараться.
Андрей К
Хороший магазин, давно посещаю сеть колба, всегда можно найти любой продукт от набора настоек до дистиллятора.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
KP
Katy Perry
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и помогут. Ассортимент радует.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
РМ
Рустам Морозов
Отличный магазин! Огромный ассортимент, рекомендую. 2 пальца вверх!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Наталья Тимофеева
Всегда качественный товар и очень приемлимые цены, рекомендую. А еще интеллигентные и знающие продавцы
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Кк
Китайский контент
Здравствуйте, отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые и понимающие сотрудники!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алена Кашутина
Магазин хороший,есть из чего выбрать
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Башарин
Спасибо персоналу магазина за квалифицированную помощь и доброжелательность.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ВЮ
Витас Ювм
Постоянный клиент магазина колба очень хороший магазин, а самое главное здесь парни просто профи всегда помогут с любым выбором.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Евгений Евгений
Хороший выбор для "самоделок"))), грамотные и консультанты
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Сахно
Отличный магазин! Выбирала подарок мужу. Продавец всё рассказал, подсказал, ответил на мои вопросы. Огромный ассортимент, глаза разбегаются! И цены отличные !
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь. Уверен, муж будет доволе…
Александр Красилов
Купил автоклав Фансел для производства домашней тушенки. Оказывается к нему еще самогонный аппарат подходит. Получается 2 в 1. Освою тушенку. Приду за аппаратом. При общении было ощущение что попал в клуб по интересам. Очень понравилось
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Андрей Севастьянов
Постоянный клиент магазина, рекомендую всем!
20 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо 🔥 Ждём снова
София Гребёнкина
Купила коптильню в подарок мужу. Очень понравилось обслуживание. Всё рассказали "от" и "до". Приятная цена, аналогов такой коптильни не видела нигде. Крутая. С удовольствием будем коптить. Муж доволен тоже. Спасибо вам.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Логвиненко
Эти ребята лучшие, буду ходить только к ним, всё расскажут и покажут, рецептами поделятся. Прихожу как друзьям уже, ассортимент шикарный. Рекомендую всем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Данил С
Хороший выбор
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чистого "тела" 😉 Ждем вас снова
Андрей Акимов
Хороший магазин, продавец поможет с выбором 🤪
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку✊
КГ
Кирилл Галыгин
Заехал первый раз в эту сеть в Копейске, был удивлён что продавцы сами все делают в магазине и могут рассказать абсолютно все что спрашиваешь, сегодня заехал на проспект победы, сидит молчит лишнее слово не скажет сразу негатив вызвал, как сильно влияет разница в продавцах.
Андрей Кравцов
Спасибо менеджерам магазина, толковые ребята. Искал колонну 2 дюйма, проблем с финансами небыло, хотел взять самый топ. Занимался подбором около 2-х месяцев В этом магазине открыли мне глаза. Посоветовали идеальный аппарат, чтобы не рекламировать его, напишу так: ****.6.pro. Сразу взял куб на 50 литров, спн, плитку, все допники. С колонной работал первый раз вообще, получил 96.6 с первого раза. Менеджеры проконсультировали по всем нюансам. Я оттуда ушел как будто профессиональным самогонщиком. Я доволен. Буду ездить только сюда.
30 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за развёрнутый отзыв! Мы рады что наши специалисты смогли вам помочь!
Александр Богатенков
Многие бывают в ситуации, когда не знаешь куда девать избыток урожая яблок и груш. Вот и я решил, что хочу сделать вино. Пришел в сей магазин. Огромный выбор. Консультанты все подсказали, посоветовали как что делать, накинули пару рецептов, чуть ли не весь технологический процесс расписали. Спасибо им огромное.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты с удовольствием расскажут и о других аспектах нашего творчес…
IR
Ivan Rodionov
Уютное местечко, с грамотными консультантами. Брал просто концентрат для кваса, разговорились сотрудником - реально понимающий в деле оказался, говорит сами работают со всеми агрегатами. Чуть сам не задумал начать консервы катать :) По уровню цен не подскажу, не особо разбираюсь, но выбор большой вроде. В общем, интересующимся - советую.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно! Из неалкогольных, у нас не только квас 😉 Концентраты сок…
Марина .
Не знали что выбрать в подарок брату, продавцы подсказали с выбором, дали рекомендации) у брата теперь новое хобби, думаю станет у вас частым гостем
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь с правильным выбором подарка!
Константин Фомин
Покупал мелочёвку для сидра из яблок, а получил целую лекцию о Виноделии. Познавательно. Ушёл смотреть ютьюб))
Спасибо, ждем вас вновь!
Арина Решетникова
Спасибо за консультацию по подбору дрожжей для изготовления сидра, теперь знаем куда девать яблоки с грушами) Ещё порадовало доброжелательное отношение и желание помочь с выбором))
Благодарим за ваш отзыв!
Eduard Kostandaki
купил узел отбора по пару 1,5 дюйма 29.07 позже в интернете увидел универсальный узел отбора (по жидкости и пару) в другом месте (в колбе их не бывает). 2.08 приехал и сдал этот товар , его приняли, сказали рассмотрят заявку и позвонят когда будут возвращать деньги. 5.07 тишина. прежде чем здесь что либо покупать 100 раз подумайте, только в этом магазине столкнулся с проблемой возврата товара надлежащего качества без следов использования.
9 августа 2021, официальный ответ
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Удачных вам отборов.
Владимир Четвериков
Хороший продавец, большой выбор солода!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Шикула
магазин очень понравился !персоналу большое спасибо !очень квалифицированные специалисты .заказывал аппарат все пришло очень быстро и в полном комплекте .молодцы отличная работа!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
bratishka74
Пишу сказать спасибо за консультацию, долго сомневался стоит ли начать. Прошло пол года, уверенно говорю вам - спасибо! Только ездить далеко мне... было :)))) Зашел отзыв написать, а тут смотрю, уже и у нас открыли магазин, удачи вам! Привет из Копейска
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Никита Ремезенко
Магазин колба на пр. Победы НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Так как продавцы так себе, отвратительное общение при обращении к ним сделать возврат товара, так как мне не подошёл, цена товара каких то 220р. и ТО я сказал что не буду забирать деньги а возьму другую детальку дороже намного, хотел добавить недостающую сумму. Конечно же я виноват что чек выкинул сразу же, да и мне кажется практически каждый так делает когда сумма как бы не велика. Но я думаю и без чека эту операцию можно было сделать, с момента покупки прошло сутки. Сразу начали дерзить, типа нам за такое выговор и тд, вобщем я взял этот кран который хотел сдать и ушел от туда!!! Пошел к их соседям и купил новый кран и ещё некоторое предметы, которые хотел купить в колбе!!!! Не рекомендую этот магазин!!!! Жаль что эти продавцы не ценят клиентов!!! Был там уже не в первый раз, да и ещё думаю не раз бы зашёл, но думаю больше ноги моей там не будет!!!!
Павел Евгеньевич
Товар и цены нормальные. А вот продавцы подкачали. Обратился за советом, сказали, что на бочку 35 литров надо 1.5 пачки дрожжей. Послушал их и оказалось, что зря. Пена пошла через гидрозатвор. Опять обратиться к ним за советом, думал, что они разбираются в этом. Посоветовали почаще перемешивать. Не помогло. Пришлось поискать в интернете. Оказывается , что перемешивать категорически нельзя. Так как это способствует брожению. Вывод прост: «знатоки» ещё те. Лишь бы впарить свой товар.
4 ноября 2019, официальный ответ
В нашем магазине работают только сотрудники с реальным опытом в нашей сфере. Большинство дрожжей рас…
Mikhail Dobrolyubov
Хороший магазин,приятные и компетентные продавцы,доступные цены,качественное оборудование,и комплектующие,рекомендую!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!