Канцпечать
Центр канцтоваров
Александра Канайкина
Зашли с подругой 13 декабря распечатать около 100 картинок на листах А4, я хотела около 60 и подруга 40 , попросили зарядить телефон на нашу просьбу отказали и пришлось распечатать только фотографии подруги, девушка которая сидела там без инициативы отнеслась к нашей просьбе что очень огорчило, не сориентировала по прайсу, хотя в других типографиях предлагают несколько услуг разной стоимости и сразу называют цены, мы отправили фотографии на эл почту , в итоге как оказалось открылось только 8 файлов из 40 и девушка так же не указала на это, а в конце только назвала стоимость и отдала все распечатанное и я только потом все это увидела, человек даже не удосужился сказать о количестве листов , так же не понравилось качество печати Очень огорчило данное место, сотрудник ничего толком сказать не может , халатное отношение изначально ощущалось, мы еще планировали купить ватманы и в целом были готовы оставить не малую сумму денег , но все желание пропало от такого отношения
Elya Elya
Правильно понимают просьбу и исполняют ее, всегда обращаюсь туда при надобности 👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Махина Кадирова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую! Летом этого года (6 июня) я обращалась к вам за печатью дипломной работы (конкретно, продукционной части). К сожалению, имя девушки, которая мне помогала, не запомнила(( Однако хочу выразить огромную благодарность за проф поддержку и консультации на всех этапах разработки (были также фото/видео отчет). Мне подробно объяснили, как будет до/после, что было особенно важно для меня, передача цвета (как-то получилось, что поступила на дизайн...). Итог, диплом на 5 (даже отличили), ужасные хлопоты, приятные воспоминания, сейчас пью чай с дипломом 😄 Благодарю Вас ❤
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
Елизавета Соколовская
Спасибо большое! Очень хорошо получилось, картон прям супер плотный прям как нужно!! И отдельное огромное спасибо за скорость, вы меня прям спасли! М стоимость и оперативность 🔥
Алиса Скандинавская
Отличный копицентр, спасибо, очень выручили 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Дарья Султанова
Хорошее качество печати, будем обращаться еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Екатерина Пономарёва
Очень компетентные и клиентоориентированные сотрудники, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Чванова
Отличное место! Все сделали качественно и быстро! Дали свои рекомендации как сделать лучше. Получился прекрасный подарок на др для любимого человека в виде большого магнита с памятными фото. Спасибо ребятам!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть!
М М
Доброжелательные сотрудники. Не раз обращалась для печати курсовых, все качественно, печать ровная. Канцелярка что нужна есть. Экстренно нужен был мат.калькулятор, в округе единственный магазин где был. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александра С
Долго искала компанию, которая не только специализируется на печати документов, но и может выполнить заказ с текстилем. Очень понравилась четкость рисунка, работа девочек-менеджеров, и скорость выполнения. Цены приятные.
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
E0
EAM 0882
Все сделали четко отлично и даже раньше срока, и уведомили, молодцы теперь буду только к ним обращаться.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ИS
Илья Sh
Ребята все хорошие, добрые и внимательные, стараются вникнуть, понять и сделать наилучший вариант. Помещение чистое, делают заказ достаточно быстро. Печатал большой плакат с фотографиями в подарок на годовщину свадьбы, очень доволен, красиво, быстро, недорого, обходительные и вежливые продавцы. Рекомендую однозначно! Спасибо большое сотрудникам и организатору бизнеса - все четко и приятно!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Сеньер К
Быстро, все в наличии.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
VS
Vita Sergeeva
Очень быстро и качественно распечатали материал к диплому. Спасибо огромное!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра .
Все круто! Отлично Сшили диплом, главное быстро, качественно и на дорого! 520₽ 10 минут🔥 Девушка с синими волосами умничка!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алевтина Ф
В последнее время стало дорого. Также огорчает отсутствие пандуса. В связи с рождением ребенка нужно было делать много копий и распечаток. Пришлось ходить в печать дальше от дома с коляской.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады!
Полина Шамрай
Хороший персонал, все быстро напечатали, сшили, отредактировали, где надо было. Обязательно обращусь ещё и порекомендую знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Foooolin ff
Спасибо большое девушки, которая мне дыроколила диплом, все сделала на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВФ
Владимир Федько
Хороший сервис печать распечатка вежливые и очень стрессоустойчевые люди.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Натали Кадырова
Ребята молодцы, все быстро, качественно и оперативно!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Станислава Непко
Закупаюсь иногда канцелярией к началу учебного года, и распечатать фотографии и картинки какие
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Алиса Рыбина
Пользуюсь услугами типографии уже не первый год и всегда качество на высшем уровне! Отдельный респект за ваш подход к клиентам и оперативность в работе. Рекомендую 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Oльга K
Распечатываю здесь разные срочные файлы: word и pdf ч/б, качество устраивает. Быстро, рядом с домом, приветливые сотрудники! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
TT
TOSM13 TOSM13
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Спасибо большое за профессиональный подход. Заказ готов раньше, чем обговаривали, что порадовало. Качество печати отличное!!! На все возникающие вопросы были даны ответы! Процветания вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и качеством работы. Об…
Юлия Сабирова
От лица компании ЮТОРС выражаем благодарность Канцпечати за оперативную помощь во всех заказах, за сервис и качественную работу. Собственнику желаем процветания и всех благ 🤝
Ю Т
Благодарю руководство, за то что откликнулись на нашу просьбу сделать перила. Это же совсем другое дело! Спасибо!!!
АУ
Алексей Урбан
Заказывали листовки ,качество 10/10,сроки 10/10,предложили очень выгодное предложение ,рекомендую !
Олеся Закиева
Меньше, чем за сутки сделали очень красиво и качественно портрет на холсте! И цена оказалась ниже , чем в нескольких и типографиях. Спасибо!
Татьяна Пучкова
Ребята, надо отдать должное, оперативно реагируют по любым каналам связи. Заказывала печать на футболке, распечатывала грамоты на цветном принтере. В этот раз решила напечатать памятные фото. Выбрала матовую печать. Получила шершавые блеклые картинки 10*15 в плохом качестве на цветном принтере(( Несовместимо, на мой взгляд, с определением "фотография". В итоге предложили напечатать те же фото на глянцевой бумаге за ту же сумму, что я уже отдала. Очень расстроена. Меняю на 5 звёзд за индивидуальный подход в решении данного вопроса.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста дату Вашего визита и прикрепите чек оплаты.
Sonya Katamaranova
Вход замудрён, а так ребята супер и ассортимент большой
Ирина К
Прекрасный большой уютный офис, делают все быстро, качественно, почти всегда есть посетители.
K L
Оперативная печать, качество и скорость работы на высоте! Сотрудники вежливые и приветливые! Спасибо!
ЛК
Лëна Кикибаса
Отличное место. Печатать документы за такую цену одно удовольствие.
Rus Nizamov
Отличное место для печати документов. Цена огонь
E 24
Девушка с цветными волосами - лапочка ! Напечатала пригласительные быстро и профессионально, проконсультировала и посоветовала как будет лучше. Очень довольна. Цены приемлемые 👍🏼 теперь буду обращаться только сюда
АХ
Антон ХХХ
Очень удобно. Все что необходимо, есть в наличии.
Денис Шкерин
Нашли всё, что было нужно
Vadim Fr
Очень плохое обслуживание, две максимально не приятные молодые женщины. Договорились по телефону по поводу печати. ждали пока они скинут почту, куда мы можем отправить файлы. Не скинули почту или номер вотсап. Приехал по пробкам к ним, говорят мы не сможем ничего вам сегодня сделать. Время 17:30 из за них сегодня не сделал то что планировал. И уже не успеваю найти другое место. Вот такая «эмо компашка»
19 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Хронология событий из переписки ватсап с Дианой: 17:01 позвонили по поводу печа…
Татьяна Белавина
Вежливо,быстро,широкий ассортимент необходимой канцелярии . Качественно распечатали . Работают с 9:00. Спасибо!
Татьяна Дмитрина
Очень захотелось оставить отзыв. Мы с собачкой приходили сюда летом сделать копии документов. Место приятное, уютное, диванчик есть. Нас с Зарюшей не погнали вон, а приняли с улыбкой и быстро обслужили. Спасибо вам, что принимаете с питомцами, ведь это не просто животные, а члены нашей семьи и просто хорошие друзья 💖💖💖
ЛЮ
Людмила Юрьева
Быстро распечатали диплом и не дорого. Вежливый персонал, большой выбор канцтоваров. Мне понравилось.
ИТ
Иван Турков
Заказывал кружку. Всё подсказали, по качеству фото в шаблоне уточнили, быстро исправили на месте. Сделали быстро и качественно. Результатом доволен.
KP
Kriss Parker
Отличный копицентр, отзывчивые сотрудники, хорошее качество печати, были впервые, теперь будем постоянными клиентами
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
ЕШ
Екатерина Шведова
Замечательный персонал) Быстрая и качественная работа.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Ш
Нужно было сшить диплом в книжный переплет. Единственное место, где это сделали за 15 минут. Везде, где звонила, нужно было ждать 1-2 дня
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 😁
Екатерина Шаврина
Канц печать, вы супер! Быстро и качественно. Мы ваши на веки!
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь ❤
Константин Зайков
всегда здесь печатаю бумагу, быстро, удобно, хорошее качество, приветливый персонал
Vladimir V
Отличное качество и приветливый персонал
Вероника Черепанова
Работает одна девушка за всех, другие двое ходят мимо, иногда помогают. Я пришла чтобы распечатать 11 фото в стиле полароида, ждала обработку фото и печать 40 МИНУТ. Девушка, которая этим занималась отвлекалась на других клиентов (при том, что когда я пришла, я была одна, без очередей) и пока я ждала свои фото обслужила несколько человек. За 40 минут потраченного времени и 11 фото я потратила 242 РУБЛЯ. В прайс листе цены не верные, верные, оказывается, знают только продавцы!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время визита. Прикрепите чек об оплате.
ЛД
Лилия Джабнидзе