Эволюция Тепла и Света
Компания по поставке светодиодной и электротехнической продукции
3.4
ООО ЭТиС
3.4
Вилен Юлдыбаев
Хозяйка компании ведёт себя вообще отвратительно. Приезжает за товаром на ЭТМ и не умеет разговаривать с людьми, ведёт себя как какая то царица!
Вадим Фахрутдинов
Удобное расположение! Отличные цены! В наличии много разного товара! Рекомендую! Профессиональные сотрудники.
ЭТ
Эволюция Тепла и Света, компания по поставке светодиодной и электротехнической продукции
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо за обратную связь, она очень важна - т…
Александр 😉
Проконсультировали, быстро оформили заказал и провели отгрузку 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.Ждем Вас снова.Спасибо за отзыв
Алексей Сапрыкин
Светильники хорошие, обслуживание на коленках
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алескей . Спасибо за отзыв.
СМ
Сега Мега
Недавно на сайте заказывал товар по цене ниже чем в других оранизациях. При получении товара оказалось что цена не соответствует с сайтом. С лицом валендеморта на меня смотрит все вопросы по телефоу и там тоже самое . Перестаньте людей завлекать ценами на сайте .не позорте себя.и людей в заблуждение не вводите.
ЮД
Юла Деревянкина
Вы цены ставте правильные .не обманывайте людей что у вас сайт не обновляется ...чушь несете.. з мес.назад вы одно и тоже говорите.менеджер лгун и обманшик . Удалите отзыв я еще напишу. Хватит врать.
Таня Бахтина
Не рекомендую. Даже одной звезды много. Пыталась оформить заказ в группе в ВК. Так как в описании товара практически совсем нет информации о товаре, начала задавать вопросы. Чтоб получить на них ответы приходилось задавать их трижды. Потом консультант вообще заявила: "не задавайте вопросы.... я на работе, много заказов...времени с вами общаться нету" Ответ компании лишь подтверждает недобросовестность, жаль здесь скрины переписки нельзя прикрепить, но их можно посмотреть по ссылке https://www.orgpage.ru/otzivy/6049622.html
14 декабря 2020, официальный ответ
Девушка писала на личную страницу в вк в выходной день в двеннадцать часов ночи.Дали номер телефона…
Татьяна Белова
Отличная компания,всегда есть офисные и промышленные светильники в наличии.Всегда привозят что то новенькое,цены самые минимальные в городе.Менеджер Татьяна очень приветливая,все расскажет,покажет.Тут есть бесплатная доставка.А еще меняют брак незамедлительно.Вообщем,советую всем!
Михаил Кузнецов
Мне тоже очень понравилась организация.Быстро,качественно и не дорого.
15 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Таня Белова
Долго искали компанию где есть светодиодная продукция с таким огромным выбором ,подсказали знакомые.Были пртятно удивлены ценами,когда приехали покупать.Качаество отличное,хоть и Китай.Кладовщики рассказали как подключить ленту,помогли выбрать блок питания.Спасибо. Менеджеры сделали скидку на товар.Сейчас мы очень тесно собираемся работать с это организацией,заключили договор,и теперь достаточно просто позвонить,сделать заказ и бесплатно все привезут.По заявкам звоню менеджеру Татьяне 8 908 492 05 17.Один светильник у нас не работал, через два часа приехали и все заменили.Спасибо вам большое за вашу работу.Побольше бы таких ответственных сотрудников и компаний.Всем,всем рекомендую!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!