Сквот
Крафт! «Сквот» — яркое пятно на карте Челябинска
Посетить сайт
КГ
Ксения Генина
Ходим второй год. Очень нравится это место! В декабре очень порадовали снегурочка и дед мороз! Все сотрудники очень отзывчивые и крутые! Любимый паб💞 Желаю процветания и оставаться такими же офигенными!🔥
dorik
Заведение отличное, ребята, которые работают тут создают прекрасную атмосферу✨Рекомендую!
Санчес 🌸
Очень приятное заведение, были там с друзьями, вкусно попили и поели, бармен просто шикарный человек, повар тоже, очень вкусно все!! Рекомендую😏
PL
Polina Liulina
Хороший выбор по пиву, приятная обстановка, норм контингент
СУ
Сергей Украинский
Все круто! Выбор кайф
Dmitry Burukhin
Для меня это самый лучший бар в Челябинске! Персонал, пиво, еда топ!
ФВ
Фаниль Ваккасов
Самое вкусное пиво в челябинске! Атмосфера огонь , закусочки просто пушка! Спасибо за вечер!
ОШ
Олег Шевчук
Отличное заведение, вкусное пиво
Михаил Лысов
Классный бар с вкусным пивом и закусками! 🤝
НБ
Никита Беспалов
Когда-то я думал, что когда в сериалах говорят "встретимся в баре" - это ужасно нереалистично, потому что герои никогда не договариваются, о каком конкретно баре речь. Теперь, приходя сюда уже много лет с друзьями, я понимаю, что очень даже реалистично, просто есть родное место с отличным меню, выбором пива, персоналом, музыкой, и как-то даже остальные не особо рассматриваются. Сквот ван лав 🫶
Арсений Ахкямов
Крутой бар!
ЯГ
Яна Гомза
Любимый бар уже много лет! Классная еда, ребята на баре +вайб, всегда подбирают вкусное пива
НБ
Наталья Беспалова
Топовое место! Уютное, в самом центре, выбор пива сумасшедший, кухня очень вкусная! Выступления кавер-групп у них обожаю😍 Хорошее место, чтобы с друзьями посидеть, послушать хороших диджеев, потанцевать! Если находится свободный столик, то всегда остаемся здесь!
Ksenia Lyadova
Хорошая атмосфера, отличное меню, большой выбор по пиву. Музыка топ
Евгений Савичев
Когда фейсера с синдромом вахтёра нет, отличный бар, крафтовое пиво, дружелюбная атмосфера, Леша бармен самый лучший
ЕА
Ева Аве
Ананас сказал оставить отзыв. Он лучший
аа
ан ан
Америка вводит войска во Вьетнам! Слюнявый от Феди весьма неплох.
ЖТ
Женя Твтар
Меня зовут Женя фамилия Инсультминета, я считаю что это лучший бар в челябинске !! И не в Челябинске это тоже лучший бар
VS
V Schmid
Отличное место, теперь постоянные гости )))
Captain Flint
Хорошое заведение Всегда вкусная медавуха Как будто только Медведев подоили Маленький дредастый мальчик симпатичный
Даниил Арсков
Если хочешь пива вкусного, то обязательно сюда! Маленький волосатый мальчик якутской внешности - душка!
C7
Crauzer 758
Напоили пивом, потом половинками, потом снова пиво, а дальше все как в тумане, но это было весело
Ant Bar
Пиво вкусное, Ананас тоже норм, Артур тоже молодец, Даня как всегда топ
Юлия Калинина
Отличный бар, тусовочно, быстрое и внимательное обслуживание, большой выбор пив :) Рекомендасьен
Мария .
Отличное место! Атмосферное! Бармены огонь, напитки вкусные
OK
Olga Krapivintseva
На баре загадывают тюремные загадки. Лайк пацанам за развлекательную программу
Роман Прокопьев
Зашел в этот бар и ни разу не пожалел. Атмосфера максимально правильная: без лишнего пафоса, всё по делу, а выбор пива заставляет задержаться подольше. Отдельно хочу выписать респект Ананасу — за стиль, настроение и ту самую искру, которая делает это место особенным. Ну и, конечно, Дане огромный привет и уважение за профессионализм и отличный подход к гостям. Парни, вы делаете этот бар топовым!
ТП
Татьяна Петрик
Крутое место! хороший выбор пива, постоянно обновляется. Лёха, Артур, Даня лучшие бармены. Атмосферно. Лена, жаль, ушла. Советую всем (ходим сюда уже 4 года)
Владимир Юрьевич
Большой выбор пива. Классная атмосфера. Бармены просто огонь подберут то, что ты хочешь. Вкусное меню (особенно пельмени free)
Роман Сагитулин
Прекрасный паб, хожу только сюда постоянно, есть система лояльности даже, бармены прекрасные, уважительные с ними можно очень приятно пообщаться, люблю этот паб!
ТЮ
Тимур Юмабаев
Хороший бар, пиво Крутое
ЖР
Женивьева Ришар
Самый лучший бар в городе. С самыми лучшими барменами, вкусная еда, вкусное пиво❤️❤️❤️
Дарья Подгорнова
Вкусное пиво, милый персонал и конкурсы интересные! Бываем редко, но метко🍺
Катя Катя
Самое уютное заведение на арбате, всегда приятно зайти посидеть с друзьями! Спасибо бару за вкусненькие коктейли🤍
КР
Ксения Рычкова
Бармен Владимир, оставил о себе лишь положительные эмоции, приятно удивил угостив коктейлем взамен на разбившийся бокал с аперолем
С'
Света 'смеянова
люблю сквот всем сердцем. у ребят классная, а что самое главное вкусная кухня, бар замечательный, все бармены веселые, крутые и самые любимые ❤️
Михаил Нестеров
отменное пиво по недорогим ценам. френдли сервис от дредастой уборщицы эля был настолько хорош, что даже в холодную ночь можно было согреться)
МР
Марина Ремезова
Сервис вышка! Спасибо дредастой уборщице Эле! Коктейли топ! Настойки 100% балдеж! Я пойду домой?
Юлия Тарова
Нормально, спасибо за вечер. Ананас нас заставил отзыв написать
Р
Равиль
Храни господь водителя той фуры, на которой привезли кирпичи, из которых построили род дом, в котором родился бармен Франциска Даниэль!
Наталья Заева
Сколько сюда хожу, пиво разрешаю наливать только Артурчику - лучшему бармену Сквота. Вот если вы с ним не знакомы еще, срочно сюда за пивком из его нежных рук))) а еще у него дреды-огонь!
Екатерина Горбунова Организатор свадеб
Атмосферное место, вкусная еда, классные сотрудники. Спасибо Артуру за супер-дружелюбность!
Анастасия Лебедева
Бармен Света на самом деле мальчик, но представился так, бог ему судья, он себя так видит))) потом узнала, что он Артур и он великолепен даже с дредами❤️ Лучшее место ever
Александра Кажура
Самый лучший бармен- ОРЕХ, чтобы я делала без него))
соня салями
Не в первый раз посещаю данное заведение и особую благодарность хочется выразить барменам Артуру и Дане! Они не просто наливают пиво, они создают атмосферу. Всегда посоветуют что-то интересное, поддержат беседу и просто делают вечер максимально приятным. Видно, что ребята любят свою работу и разбираются в пиве. Руки повару целовала ❤️
whehh uii
Чудесный бар!Артур очаровательный,люблю его!Еда и напитки топ,атмосфера просто пушка 🔥
Александра Кузнецова
Самый душевный бар, кайфовое обслуживание, смешные шутки бармена заслуживают отдельного уважения. Отдельно хочу отметить вкусную еду !!!
s
shrettonatoir
отличное место, супер много пива, бармены зайки !!! отдыхаем всей семьей, вожу детей, родителей, бабушек и дедушек!!! ореху респект что круто положил фисташки!
Фэшн, лакшери, бьютифул, замечательно
ЕА
Екатерина Андреевна
Самое лучшее заведение на кировке!!!