Сквот
Паб
Крафт! «Сквот» — яркое пятно на карте Челябинска
Посетить сайт
Максим Поликарпов
Был два раза в этом заведении, всё отлично было, отдохнули потанцевали, хорошо время провели, во второй раз это было 28 февраля на 1 марта, всё начиналось неплохо, но позже решил пронести газировку, спросил у менеджера(ананас) можно ли пронести напитки, он ответил проноси конечно, я прошел, смотрю этот нехороший человек давай жаловаться охраннику что я пронес напитки, ну я сразу все понял и пошел обратно на улицу, оставил все на улице, после этого меня категорически не пускали из за того что я пронес напиток в заведение, я им говорю на каком основании вы меня не пускаете, говорит что хотел пронести и у них якобы запрещено, ну хорошо раз запрещено, то тогда где это все написано что нельзя, они мне говорят ну вот нельзя, так еще меня этот пухлый охранник пугал типо давай попробуй зайти узнаешь что будет, вел я себя адекватно, не грубил не орал, за что ко мне такое отношение не понимаю, по закону не имеете права не пускать и еще у менеджера спросил книгу жалоб и отзывов, на что он мне дал салфетку и говорит пиши, умный человек так делать не станет, так еще и так поступить, ну это не дело. Это все ладно, со мной была знакомая, так её теперь не пускают, а вообще на каком основании, можно спокойно в суд подавать как потребитель и мне вы еще компенсацию заплатите 5 тысяч за отказ пропускать меня и мою знакомую, вы законы почитайте, а потом уже рот открывайте, в общем я вообще в шоке с этих людей, а ананаса прошу вообще уволить, так как некомпетентный человек, как вообще можно доверить паб такому человек, не знаю, что хочу сказать, еще раз такое произойдет, суд вам будет обеспечен, я как потребитель, прав во всем и никто не имеет права меня не пускать в заведение ваше, так что прошу обратить на это внимание. И научите своих сотрудников общаться с людьми и цены вам не будет, а не то так и до закрытия не далеко, если прям углубиться хорошо
НБ
Никита Беспалов
Когда-то я думал, что когда в сериалах говорят "встретимся в баре" - это ужасно нереалистично, потому что герои никогда не договариваются, о каком конкретно баре речь. Теперь, приходя сюда уже много лет с друзьями, я понимаю, что очень даже реалистично, просто есть родное место с отличным меню, выбором пива, персоналом, музыкой, и как-то даже остальные не особо рассматриваются. Сквот ван лав 🫶
Евгений Савичев
Когда фейсера с синдромом вахтёра нет, отличный бар, крафтовое пиво, дружелюбная атмосфера, Леша бармен самый лучший
Роман Прокопьев
Зашел в этот бар и ни разу не пожалел. Атмосфера максимально правильная: без лишнего пафоса, всё по делу, а выбор пива заставляет задержаться подольше. Отдельно хочу выписать респект Ананасу — за стиль, настроение и ту самую искру, которая делает это место особенным. Ну и, конечно, Дане огромный привет и уважение за профессионализм и отличный подход к гостям. Парни, вы делаете этот бар топовым!
Владимир Юрьевич
Большой выбор пива. Классная атмосфера. Бармены просто огонь подберут то, что ты хочешь. Вкусное меню (особенно пельмени free)
Катя Катя
Самое уютное заведение на арбате, всегда приятно зайти посидеть с друзьями! Спасибо бару за вкусненькие коктейли🤍
Анастасия Лебедева
Бармен Света на самом деле мальчик, но представился так, бог ему судья, он себя так видит))) потом узнала, что он Артур и он великолепен даже с дредами❤️ Лучшее место ever
Мария .
Отличное место! Атмосферное! Бармены огонь, напитки вкусные
Екатерина Горбунова Организатор свадеб
Атмосферное место, вкусная еда, классные сотрудники. Спасибо Артуру за супер-дружелюбность!
Дарья Васильевна
Крутой бар, советую. Закуски готовятся максимально быстро и это невероятно вкусно 😋. Обслуживание 5+ Спасибо! У вас приятно находиться 💓
ИВ
Илья В.
Вкусное пиво, но разговорам мешает громкая музыка.
Оплата Т-Банк
Дарья Столяренко
Очень атмосферно, Артур лучший!!!
Даня и Артурик лучшие бармены!!!! Приходим только к ним на смены. Так как они создают классную атмосферу и приятные беседы ))))
КГ
Ксения Генина
Ходим второй год. Очень нравится это место! В декабре очень порадовали снегурочка и дед мороз! Все сотрудники очень отзывчивые и крутые! Любимый паб💞 Желаю процветания и оставаться такими же офигенными!🔥
Санчес 🌸
Очень приятное заведение, были там с друзьями, вкусно попили и поели, бармен просто шикарный человек, повар тоже, очень вкусно все!! Рекомендую😏
НБ
Наталья Беспалова
Топовое место! Уютное, в самом центре, выбор пива сумасшедший, кухня очень вкусная! Выступления кавер-групп у них обожаю😍 Хорошее место, чтобы с друзьями посидеть, послушать хороших диджеев, потанцевать! Если находится свободный столик, то всегда остаемся здесь!
Женечка Корнишон
Меня зовут Женя фамилия Инсультминета, я считаю что это лучший бар в челябинске !! И не в Челябинске это тоже лучший бар
Captain Flint
Хорошое заведение Всегда вкусная медавуха Как будто только Медведев подоили Маленький дредастый мальчик симпатичный
Даниил Арсков
Если хочешь пива вкусного, то обязательно сюда! Маленький волосатый мальчик якутской внешности - душка!
ТП
Татьяна Петрик
Крутое место! хороший выбор пива, постоянно обновляется. Лёха, Артур, Даня лучшие бармены. Атмосферно. Лена, жаль, ушла. Советую всем (ходим сюда уже 4 года)
Роман Сагитулин
Прекрасный паб, хожу только сюда постоянно, есть система лояльности даже, бармены прекрасные, уважительные с ними можно очень приятно пообщаться, люблю этот паб!
8 посещений
Р
Равиль
Храни господь водителя той фуры, на которой привезли кирпичи, из которых построили род дом, в котором родился бармен Франциска Даниэль!
соня салями
Не в первый раз посещаю данное заведение и особую благодарность хочется выразить барменам Артуру и Дане! Они не просто наливают пиво, они создают атмосферу. Всегда посоветуют что-то интересное, поддержат беседу и просто делают вечер максимально приятным. Видно, что ребята любят свою работу и разбираются в пиве. Руки повару целовала ❤️
Александра Кузнецова
Самый душевный бар, кайфовое обслуживание, смешные шутки бармена заслуживают отдельного уважения. Отдельно хочу отметить вкусную еду !!!
s
shrettonatoir
отличное место, супер много пива, бармены зайки !!! отдыхаем всей семьей, вожу детей, родителей, бабушек и дедушек!!! ореху респект что круто положил фисташки!
ЛК
Лера Кожевникова
Всегда любила данный паб бар , ранее всё лето проводила тут , приехала и снова вернула сюда и на пожалела ! Ведь бармен Артур оказался прекрасным и коммуникабельным сотрудником ! Василий - влюбилась , очень приятный собеседник, даже хряпнул с нами стопку да знакомство ! Люблб уважаю и приеду снова !
Сквот, паб
1 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
dorik
Заведение отличное, ребята, которые работают тут создают прекрасную атмосферу✨Рекомендую!
Dmitry Burukhin
Для меня это самый лучший бар в Челябинске! Персонал, пиво, еда топ!
ЯГ
Яна Гомза
Любимый бар уже много лет! Классная еда, ребята на баре +вайб, всегда подбирают вкусное пива
аа
ан ан
Америка вводит войска во Вьетнам! Слюнявый от Феди весьма неплох.
Ant Bar
Пиво вкусное, Ананас тоже норм, Артур тоже молодец, Даня как всегда топ
Частый гость
Женивьева Ришар
Самый лучший бар в городе. С самыми лучшими барменами, вкусная еда, вкусное пиво❤️❤️❤️
Дарья Подгорнова
Вкусное пиво, милый персонал и конкурсы интересные! Бываем редко, но метко🍺
МР
Марина Ремезова
Сервис вышка! Спасибо дредастой уборщице Эле! Коктейли топ! Настойки 100% балдеж! Я пойду домой?
Юлия Тарова
Нормально, спасибо за вечер. Ананас нас заставил отзыв написать
Александра Кажура
Самый лучший бармен- ОРЕХ, чтобы я делала без него))
Максим
Отличное место, но в последнее время превратился в спорт бар. Из-за этого теряется атмосфера и самобытность самого заведения. Поэтому пока 4 звезды
СУ
Сергей Украинский
Все круто! Выбор кайф
ЕА
Ева Аве
Ананас сказал оставить отзыв. Он лучший
VS
V Schmid
Отличное место, теперь постоянные гости )))
ЕА
Екатерина Андреевна
Самое лучшее заведение на кировке!!!
Евгения Чудинова
Приходили сюда на стендап, было весело) покупала здесь вино и какую закуску, в целом не плохо. Но не особо понравился официант, спорил со мной о температуре вина для подачи 🤷
ЮП
Юлия П.
Вкусное пиво и цены нормальные
Оплата Т-Банк
Н.
Наро .
Отличный паб, все понравилось всем советую туда ходить и приятно проводить время. Очень вежливый и справедливый фейс-контроль. Все супер
КР
Ксения Рычкова
Бармен Владимир, оставил о себе лишь положительные эмоции, приятно удивил угостив коктейлем взамен на разбившийся бокал с аперолем
С'
Света 'смеянова
люблю сквот всем сердцем. у ребят классная, а что самое главное вкусная кухня, бар замечательный, все бармены веселые, крутые и самые любимые ❤️
Юлия Кочнева
Офигенное место с классной музыкой 🔥🔥🔥
Не был очень давно в заведение пришло с супругой поменялся фейс контроль ребята пропустили без проблем все понравилось будем ходить чаще в баре все хорошо нам очень понравилось фейс контроль просто молодцы вернули перцовый баллон и воду которую оставили на входе очень приятное место
BORZ fly
«Сквот» — атмосфера, в которую хочется возвращаться Посетил паб «Сквот» в Челябинске — и остался в полном восторге Уютный интерьер, живая музыка, огромный выбор крафтового пива — 24 сорта на разлив и более сотни бутылочных — это мечта для любого ценителя. Особенно хочется отметить гостеприимную охрану: на входе встретили доброжелательно, без лишнего давления, с улыбкой и даже пошутили. Ощущение — будто пришёл в гости к друзьям, а не в заведение. Бармены подобрали идеальный сорт пива под настроение, а мы тем временем сыграли с друзьями в настольный футбол и насладились вкусной пиццей и бургером Иван. Отдельно радует, что можно попросить поставить свой трек — музыкальный вкус на высоте. Обязательно вернёмся!
Светогор Александрович
Прекрасный паб были с друзьями все понравилось вежливый фейс контроль прекрасные добрые бармены Ребята на входе делают свою работу очень хорошо