tabaks.ru
Магазин товаров для курения
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
@_
@Ast_ra _17
В восторге
Прекрасное заведение Консультант Виктория объяснила про большое количество под систем а так же посоветовала очень вкусные жидкости для них обслуживанием доволен Консультанту Виктории очень благодарен ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Арина Морозова
Отвратительное обслуживание . Женщина по хамски разговаривает с покупателями
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Подскажит…
Alina Valeeva
Совсем не понравилось
Сегодня посетила данный магазин, была удивлена не компетентности продавца, в просьбе помочь с выбором товара, было отказано с ее словами: «я не знаю» продавец в принципе относиться с нежеланием ( не дружелюбно) к своей работе!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Подс…
DF
Daryl Fox
В восторге
Крутая табачка! Всегда есть стики всех вкусов для гло, так же очень приятный продавец Анастасия всегда подскажет и поможет с выбором, советую покупать только тут)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
Алексей Макаров
Совсем не понравилось
Накрутили отзывы - собьем общий рейтинг. Недоволен условиями продажи. Зашел сегодня приобрести две электронные сигареты, после оплаты меня попросили обе вскрыть и проверить, поскольку позднее мне возврат не оформят. Я пояснил, что вторая электронная сигарета выветрится за то время, которое буду использовать первое и эти действия вне логики. Мне ответили, что других вариантов нет. Попросил оформить возврат на одну из них, продавец изменился в общении и выражении лица, с «охами» и «вздохами» оформил возврат. Теперь выберу другой магазин, с более адекватным персоналом.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина…
ИЮ
Иван Юшко
В восторге
Большой выбор и отличные цены!
20 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь! ❤️
Никита Снегирев
Отличный магазин!
Никита, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤️
Дмитрий Соколов
принцески от Митяя
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤️
TP
Timofey Popov
В восторге
отличный магазин с хорошим выбором и дружелюбным персоналом
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Артём Метелёв
В восторге
Лучшее заведение ставлю пять звёзд продавцы работают качественно и очень активно
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
мм
макс макс
хороший магазин, советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
КП
Кирилл Пастухов
Бомбовый магазин !
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤️
Samson .
В восторге
Красивая девушка, очень приятная, отличный вкус. Магазин бомба закупаюсь практически всегда
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤️
Игорь 🥰
В восторге
Большой выбор, отличные цены, консультанты вежливые, приветливые, всегда помогут в выборе, отличный магазин, советую
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤️
ДП
Дмитрий Попов
Магазин хороший Выбор большой Консультанты хорошим общительные Совету
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! ❤️
Дарья Щеголева
В восторге
Лучший магазин, большой выбор, комфортный цены, консультанты очень хорошие всегда помогут с выбором, очень вежливые и приветливые, приходите не пожалеете))
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤️
ПХ
Полина Харитонова
В восторге
всегда помогут с выбором и консультацией. за одноразками только к вам)
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤️
Алексей Лебедев
В восторге
Очень уютный и достойный магазин, особенно когда переехали с островка спасибо девочкам которые там работают за хорошее настроение и достойный выбор когда сам не знаешь чего хочешь 😘
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ЮБ
Юлия Бикоева
В восторге
Хороший магазин, справедливые цены.
Юлия, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! ❤️
сс
саня саня
В восторге
Хороший магазин ! Большой выбор товара !
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏❤️
Лол Лолович
В восторге
Уже не первый раз захожу в данный магазин, выбор всегда приятно радует, продавцы всегда помогут и расскажут , ответят на интересующие вопросы! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! ❤️
Максим Савченко
В восторге
Суперский магазин, не ожидал такого количества жидкостей с тем учетом что их сейчас нигде не найти, ценники также порадовали)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤️
Светлана Калинина
В восторге
Магазин с приятным обслуживанием. Большой выбор товара
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
Andrey Frolov
В восторге
Отличный магазин. Подняли настроение к НГ!) еще и подарок вручили.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Костя Феськов
Отличный магазин
9 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😉
Анастасия Радонова
хороший ассортимент и консультанты 👍
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Шипилова
Отличное обслуживание 👍
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Калиненкова
26 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Татьяна Р
Совсем не понравилось
Я постоянный покупатель в Вашей сети отделов.Вчера, в 22-54 решила зайти в отдел в Горках,а не тот,где покупаю постоянно и очень разочаровалась.Продавец заполняла документы и видимо готовилась к закрытию.Когда я попросила мне пробить сигареты,она долбанула рукой с чеком по стойке и с недовольным видом пошла к витрине.Взяла не те сигареты ,которые я просила,и когда я ей об этом сказала,пошла менять с таким видом,как будто я ей всю жизнь испортила.Спасибо за сервис,больше не зайду.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Уточните пожалуйста, в 21:54?
КЗ
Ксения Завьялова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Подсказать ничего не могут. Как не подойдешь, сотрудник вечно недоволен, из-за этого и пропадает желание приобретать что-либо в этом филиале.(ТК Горки)
Евгения Яковлева
Совсем не понравилось
30.03 в 17.30 я подошла к прилавку и разговаривала по телефону, продавец на меня глянула, ждать пока я договорю ровно одну минуту она естественно не стала поставила табличку что перерыв до 17:50 и ушла почти бегом, через плечо бросила что перерыв. Я все понимаю конечно но с точки зрения сервиса да и с чисто человеческой это не правильно. Она меня не стала ждать минуту а я ее двадцать потом должна. Магазин мой любимый но в эту смену.
Тимофей Попцов
В восторге
Все супер и быстро, жизнерадостная девушка)
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Почему продавца должна стоять ждать целая очередь? Итак сидит целый день ничего толком не делает , ещё и уходит на 30+ минут , на брошюре перерыв до 20 минут , до сих пор никого нет
Annettt .
продали бракованный картридж
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, о каком картридже речь? Когда совершали покупку?
Михаил Кондратьев
Совсем не понравилось
Только подошёл к точке,продавщица выскочила со звуком «оп», закрыла дверь и ушла. (Она видела, что иду к ней) На вопрос «и на долго вы?» показала на табличку и пошла дальше. Сервис !
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, сожалею, что произошла такая ситуация. Можете подсказать примерное время посе…
Александр Попченко
Совсем не понравилось
Как ни прийдёшь сюда, всегда нету человека… табличка «перерыв 30 минут» ну реально, уже 4 раза так было…
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за бдительность, обязательно разберемся в ситуации. Подскажи…
Маша Айферт
Совсем не понравилось
Очень часто покупаю одноразовые электронные сигареты в другом магазине. Нет никаких проблем. Но приходя в этот магазин, уже второй раз, электронные сигареты после двух часов не работает. Возврату и обмену не подлежат. Больше не приду и другим не советую.
22 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалею, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина…
Людмила Сазанова
В восторге
И все таки с последними событиями с ценами, ваша компания радует приятными бонусами и ценником. А консультант Альбина как всегда приветлива и дружелюбна! Так держать!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Екатерина Ваганова
В восторге
Отличный отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором )
22 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Ксения Потапова
В восторге
Хороший отдел, не сказать, что всё есть, но всегда выручает) Девчёнки тут работают хорошие, год являюсь постоянным покупателем, не грубят, всегда на позитиве, помогут с выбором, подскажут👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Э…
Любовь Кирякова
Совсем не понравилось
Филиал в ТРК ГОРКИ. Отдел сам хороший, НО есть большое НО!!! Втрой раз попадаю на одну из продавцов, у которой: 1) Именно в этот день, в который я прихожу, по техническим причинам не работает бонусная программа; 2) Сдает сдачу и только потом спрашивает, нужен ли чек. По своей наивности не взяла и через некоторое время в голове просчитав, выявила, что она не додала 30₽. Это не большие деньги, НО все же мои!!! Замечу! Это не в первый раз, когда облапошили во второй раз, вспомнила про первый🤦♀️ В общем берите чек и проверяйте, сколько сдачи сдаёт.
Алина Малинина
В восторге
Покупала угли и табак в отделе в Горках 20.02.2022 Девушка, работающая там, само очарование. Спасибо!)
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
Ольга Домнина
Совсем не понравилось
Хотели купить табак для кальяна. Подошли, продавщица сидит играет в телефоне. Думаю ладно, пока выберем, может встанет и подойдет. Не сочла нужным, развернулись и ушли. Купили в другом месте. Сервис оставляет желать лучшего. Потом жалуемся, что выручек нет, государство душит малый бизнес. Нужно все таки начинать с персонала. Не так важно куплю я что то или нет, ты пришла на работу, клиент подошел, нужно оторвать Ж... и подойти, посоветовать, порекомендовать.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалею, что у вас произошла такая ситуация, с продавцом была проведена беседа…
К Р
В восторге
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! А консультант по имени Альбина так вообще крутая ) Пришли можно сказать ознакомиться с ассортиментом, ушли с кучей вкусного табака для кальяна и электронками) Спасибо.
Полина Шарманова
В восторге
Приветливый и вежливый продавец консультант) часто забегаю за табаком и углём ) всегда всё покажут и расскажут ) рекомендую )
Владислав Гибатов
В восторге
Грамотный ассортимент, весьма вежливые и симпатичные работники! Все расскажут и покажут Рекомендую !
Илья Юнусов
В восторге
Очень приветливые сотрудники,широкий ассортимент табачных изделий.
Иван Леонов
В восторге
Очень понравилось обслуживание, всегда приветливые специалисты. Всегда есть в наличии хороший выбор табака. Очень приятный персонал. Особенное спасибо Татьяне за всегда приветливое общение, и за ее чуткость и внимательность.
Приятное обслуживание, большой ассортимент