Ichiban
Клуб дзюдо Кирилла Денисова
Кирилл Максимец
Хорошое дзюдо хожу уже два года тренеры хорошие добрые администратор вежливый цены отличные даже лагерь есть
АННА
Хороший клуб. Удобное расписание тренировок, позволяет совмещать с посещением детского сада и работой. Тренер внимательный, умеет найти подход к ребёнку дошкольного возраста.
Любовь Марсаутова
Благодарю клуб за свою работу. Сын ходит с удовольствием. Отдельно хочется выделить возможность совместного проведения тренировок с ребенком "Семейное дзюдо", за организацию соревнований, праздников. Работа тренеров на высшем уровне, индивидуальный подход. Рекомендую для ваших непосед!
Екатерина Костицина
Хочу выразить огромную благодарность клубу дзюдо Ичибан и нашему тренеру Сергею Петровичу за Ваш профессионализм и терпение!!! За то что вы не просто учитель но и друг и наставник!!! Весь тренерский состав это мастера высшего уровня!! Это не первое наше место и могу сказать с уверенностью Ичибан это номер один, самый лучший клуб в Челябинске !!!Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику и умение по-особенному мотивировать. Мой сын занимается 2 года и каждая его новая победа и новый навык большая радость для нас! Потому, что Ваши тренировки организованы на высоком уровне, здесь каждый чувствует себя важным и нужным!!! Ваша поддержка помогает детям не сдаваться и стремиться к победе. Желаю Вам дальнейших успехов в тренерской деятельности, благодарных учеников и новых спортивных достижений. С благодарностью к Вам от семьи Костициных!
Ирина Середа
Сын ходит 5 месяц,всегда с удовольствием бежит на тренировку.Хороший администратор,который всегда на связи.Тренерский состав -отличный! В филиале чисто,в залах и раздевалках тоже. Рекомендую 👍🏻
КИ
Константин Иванов
Сын ходит уже 3 месяца. Все нравится. Прекрасный тренерский состав, удобный график занятий, за вполне приемлемые деньги. Рекомендую. 6 звёзд из 5.
$ ₽
Хороший клуб, грамотные тренера найдут подход к ребенку. Сын ходил 3 года, все нравилось. Но потом администрация изменила расписание и мы не смогли попасть в свободное время к своему тренеру. Пришлось уйти в другой спорт (Самбо). Эта ситуация вынудила несколько детей завязать с Дзюдо. Администрация была не очень вежлива в данном вопросе.
Вадим Легащёв
1 сентября были на пробном занятий, ребёнку все понравилось, 3 сентября уже купили абонемент. Ребёнок ходит с удовольствием. Администратор и тренер вежливые, все расскажут и покажут. Вобщем советую.
Классный клуб,я хочу посоветовать тренера Жеботинского Евгения Александровича
Дарья Абитова
Отдельная входная группа, холл, где можно ждать ребёнка, отдельные удобные раздевалки для мальчиков и девочек, видео наблюдения с залов, приветливый администратор, тренера знают свое дело, любят детей и умеют с ними работать
Гузель Сафиулина
Очень нравится клуб дзюдо ичибан. Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки, очень компетентный, грамотный тренерский состав, а также приветливая и готовая ответить на все организационные вопросы администратор данного клуба.
Артем Иванов
Лучшая школа дзюдо. Ребенку очень нравится. Замечательные тренера с хорошим подходом к спорту и к обучению детей.
Александр Нов
Классный клуб хорошее отношение тренеров ходим туда 6 лет только положительные эмоции спасибо что вы есть!!!
Yura Antonov
Лучший клуб нашего города
Ксения Чарыкова
Сын занимается два года с большим удовольствием. Тренера отличные. Организация мероприятий ,лагерей детских на высшем уровне.однозначно рекомендую!!!!
Semen S.
Хорошая школа Порядочная во всех смыслах
Марина Крапивина
Сын ходит уже три года.не разу не пожалели.тренера найдут подход,всегда поддержат,настроят.
Irina K
Пришли на первое пробное задание и очень понравилось. Ходим в клуб с сентября этого года. Сыну нравятся занятия, даже если тяжелые тренировки - всегда идёт с удовольствием. Очень приятные цены, замечательный тренерский состав. Рекомендую.
Станислав С
Отличный состав тренеров! Цены низкие, мы довольны что ходим на дзюдо ичибан)
МВ
Мила Винникова
Отличный клуб, сын занимается второй год, с удовольствием ходит на тренировки. Встретил новых друзей, на новый год всегда получают подарки, также в конце года проходят соревнования с призами и награждениями, это очень мотивирует маленьких спортсменов. За подарки никогда ничего не оплачиваем отдельно, это вообще нереально в современном мире) да и в целом очень лояльная цена за занятия. Также хочется отметить тренера малышей Юлию Владимировну, спасибо за терпение)) Рекомендую.
Артём Ульман
Никогда не писал отзывы, но здесь не сдержался! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что Вы пришли в Парковый!!! Ichiban Это реально большая спортивная семья! Очень радует подход тренеров к обучающему процессу. Пока были маленькие, тренировки проходили в развлекательно игровой форме. В этом году задачи посерьёзней(жёлтый пояс) и мотивация соответственно тоже, но от этого не менее интересная! Даже проходят встречи и мастер классы с призёрами чемпионата мира и не только! Как отец, взял пример с сына, и теперь по субботам тренируемся вместе(очень здорово, что есть такая возможность)! В общем заставлять идти на тренировку не надо, бежим с удовольствием! ВСЕМ СПОРТА!!!
Мария Шетто
Мой сын ходит на дзюдо в клуб Ичибан. Тренеры в клубе замечательные, ребёнок ходит с большим удовольствием. Администратор приветливая и отзывчивая поможет в любом вопросе. Есть система скидок. Надеемся в будущем отдать и дочь))) Кстати, с более маленькими спортсменами с тренером находится помощник Юлия, что очень поддерживает мам и малышей. Так же по субботам можно пройти тренировку с семьёй. Каждый год проводят чемпионат, где малыши получат призы и праздник. Программа учитывает возрастную физиологию ребёнка.
Александра Бедзай
Нам очень нравится ходить в клуб. Год отходили,бросать не собираемся. Отличный подход трениров👍
Денис Голев
Очень хороший клуб и отличные тренера.