Все окна.ру
Компания
ЮС
Юлия Смолякова
Заказала 2 окна (кухня и балконный блок)в этой организации: порадовала цена, срок изготовления и сроки монтажа. Бригада монтажников Иван и Евгений-молодцы, сделали все аккуратно даже ни одна кафельная плитка не упала в кухне около оконного проема и обои не порвались в комнате при демонтаже старого окна. Сделали все очень хорошо. Спасибо за квалифицированную работу.
Виктория Жданова
Благодаря этой фирме я теперь могу наслаждаться уютом на балконе в любую погоду. Отлично установили остекление!
24 июля 2024, официальный ответ
Ульяна Орловская
Заказывала остекление веранды – все быстро и качественно. Теперь у меня там тепло и уютно.
23 июля 2024, официальный ответ
Элина Софийская
Анна помогла оформить заказ на установку окон быстро и без всяких сложностей. Спасибо за отличное обслуживание!
22 июля 2024, официальный ответ
ЛС
Лев Субботин
Установили окна в квартире за день, все четко и аккуратно. Спасибо за отличную работу!
21 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Остап Минаев
Специалист Виталий выполнил замеры точно и быстро, что позволило установить окна в кратчайшие сроки.
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор Лосев
Сотрудники компании профессионально подошли к установке окон и балконного блока, все сделали оперативно и без лишних хлопот.
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения Громова
Отделка балкона выполнена качественно, все материалы были выбраны и уложены аккуратно.
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория Бондаренко
Профили от Vektor, которые были использованы при остеклении балкона, выглядят стильно и надежно. Очень довольна результатом!
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей Петров
Компания работает с отличными профилями ПВХ, у меня уже несколько лет стоят идеальные окна благодаря им.
13 июля 2024, официальный ответ
Злата Ленина
Менеджер Татьяна предложила отличные варианты профилей и подсказала, какие лучше выбрать. Отличное обслуживание!
12 июля 2024, официальный ответ
НМ
Нурлан Манеков
Очень благодарю за установку стекл ПВХ и остекление балкона хороший сервис советую всем!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Альмова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за оперативное обслуживание и помощь в выборе профилей.
11 июля 2024, официальный ответ
Алиса Богачева
Очень довольна установкой окон Exprof от этой компании, цены доступные, качество на высоте.
10 июля 2024, официальный ответ
Давид Синицын
Благодарю компанию за оперативную установку ПВХ окон и остекление балкона. Все сделано аккуратно и качественно.
9 июля 2024, официальный ответ
Оскар Некрасов
Профессиональный монтаж балконного блока в моем доме, большое спасибо за качественный сервис!
8 июля 2024, официальный ответ
Александра Меркулова
Заказывала остекление балкона у данной фирмы и осталась довольна результатом. Окна выглядят стильно и современно.
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина Князева
У меня стоят окна с профилями Plafen, заказанные в этой компании. Очень довольна результатом!
6 июля 2024, официальный ответ
Марьяна Маслова
Очень довольна установкой ПВХ окон от этой компании. Монтаж производился быстро и четко, специалисты работали профессионально и аккуратно.
5 июля 2024, официальный ответ
Валерия Питерская
Кристина помогла нам с выбором окон и оперативно оформила заказ. Спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей Мирошников
Устанавливали лоджию в Честных окнах. Пока без претензий, прошло 3 месяца. Спасибо за проделанную работу.
Татьяна Алексеева
Отличное качество окон. заказывал без установки. привезли во время
Рома Вершинин
Не понравилось обслуживание, приехал специалист все замерли, сначала на обещали одно а менеджер довёл другое. При установке оказалось что замеры стекло пакета оказались не верные пришлось из 3 дней производства ждать 7 после этого даже не сделали компенсацию так как был не компетентный сотрудник и не поставили в известность.
Диана Мухаметьярова
заказывала здесь окна, цены самые адекватные по городу, качество окон отличное, обслуживание тоже на высоте))оформляли рассрочку, все сделали быстро и без переплат👍🏻Спасибо!
Марина Шитова
Устанавливали окна в данной организации. Спустя почти год одно из окон стало плохо закрываться (провисло). Связалась с сотрудниками компании - неисправность установили в короткий срок, в удобное для меня время, по гарантии - бесплатно. Выражаю благодарность за внимательное отношение и рекомендую к сотрудничеству.
Катерина Алёшина
Заказали замерщика договорились на определённое время и в итоге замерщик так и не приехал, видите ли у него дела, а у нас дел нет...
Ирина Яковлевна
Честность, профессионализм, качество!!! Все эти показатели в Честных окнах! Очень долго хотели поменять окно, но не могли определиться с компанией. Окна нестандартные, в старом доме. Позвонили в несколько компаний,но более удобное время замера было в Честных окнах. И вот уже через неделю после замера, у меня новое, красивое окно. Спасибо всем сотрудникам, за вашу работу.
Alla Repina
Долго переживала за установку и качество окон, установленных в Честных окнах Дамиром. Ситуация у нас сложная, промерзает стена, хоть и утепляли. Вытяжка ооочень сильная, сквозит просто жуть. Прошло 3 месяца, морозы. Теперь точно могу сказать, что ни капельку не пожалела, что обратилась в эту компанию! Во-первых, стало гораздо теплее, от окна холодит, но не дует!!! Во-вторых, на установке возились с нашими окнами как с детьми малыми. Очень добросовестно, тщательно, аккуратно! В-третьих, посоветовали хорошие качественные окна и фурнитуру без лишних переплат. И в четвертый, не подвели по срокам, всегда были на связи. Всё очень вежливо, приятно работать! Спасибо большое-большое! Особенно Дамиру и его помощнику(имя не помню :)
Санечка Юматова
Столкнулась с компанией Честные окна, когда было необходимо остекление балкона. Сделали всё аккуратно и качественно, без нареканий. Отношение как к клиенту хорошее, всё объяснили, подсказали, помогли определиться с профилем и фурнитурой. Спасибо вам большое, буду советовать вашу компанию всем знакомым.
ВИКТОР АНДРИЯНОВ
Вчера менял окна в новой квартире, от застройщика потомучто не о чем стояли. Оплата у нас была в рассрочку. и реально без переплаты!!!! Я честно первый раз такое вижу - че посчитали, то и оформили. Девчонки спасибо вам за сэкономленные деньги. Что касается качества, ставил веку, тут проверено. Монтажники на уровне - лишнего не болтали и сделали аккуратно, дальше покажет время.
Юрий Направление
Отвратительная контора! Заказали окна, внесли предоплату, договорились на определенное число и время установки, не приехали! Мы перезваниваем, а они забыли, взяли предоплату и забыли. Затем договорились на другую дату, и снова не приехали. И так раз 7. То забывают, то у ник кто то стекло пакет сломал, то не успели и так раз 7, на протяжении недели! Возвращать деньги отказываются, будем заявление писать! Крайне не советую связываться с этой шаражкой!
Михаил Баймухаметов
Делали в этой фирме остекление балкона оконными рамами и отделку. Если коротко, то быстро,четко и без лишней волокиты. Договор подписали и выбрали материалы дома. Балкон остеклили через 6 дней после подписания. Ребятам монтажникам просим выдать премию! - молодцы!
Артём Паньков
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Честных окон"!!! )) Поставили балконный блок быстро и очень качественно! Монтажники настоящие профи!)
Мария Сайкина
Хочется выразить большую благодарность за вашу работу! Очень хорошие окна,за такую цену, я думаю лучше не найти! Порадовал монтажник, все четко и по делу👍за балконом теперь к вам👏
sawelowa2009
Заказывали остекление и внутреннюю отделку балкона. После грамотной и исчерпывающей консультации специалистов, не возникло даже желания обращаться в другие компании.Спасибо, за отличную организацию работы, все было сделано качественно и в установленные сроки!!!
vaxru87
Заказали окна в квартиру, Договор от 05.06.18. Установили 09.06.18. Я даволен, жена вообще в восторге. Недорого, но быстро и качественно. Доставка конечно припоздала, но не критично - 30 минут. Тем кто ищет окна, рекомендую. Спасибо за внимание)