Розетка
Магазин электротоваров
Кабель, провод, электрооборудование, светильники, лампочки, ТЭНы
Позвонить
ЮО
Юрий Озеров
Прекрасный магазин ! Все в наличии , приятный персонал, всегда подскажут, расскажут.
6 октября 2025, официальный ответ
Благадарим за хороший отзыв.
Константин Зарубин
Срок поставки 1день, оперативно работают. Да и много чего в наличии
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, стараемся работать оперативно...
СТ
Станислав Твердохлеб
Все есть! Но главное, что мне надовали советов, как и что сделать правильно. Теперь я не только с товаром и подкован технически!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Всегда рады помочь преобрести нужный товар, а не в парить ...
Андрей Воеводин
Хороший ассортимент
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас сного у нас в магазине
КР
Константин Рыжков
Хороший магазин, очень часто бываю,заказывал розетки, выключатели привезли всё на следующий день. Очень удобно с вами работать.
6 октября 2025, официальный ответ
Благадарим за высокую оценку нашей работы
Александр Трофимов
Постоянно посещаю данный магазин, отличный ассортимент, приветливый коллектив, доступные цены
4 марта 2025, официальный ответ
Благадарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас сного в нашем магазине
Николай Ry
Отличный магазин с широким, качественным ассортиментом. Вежливый, добрый персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Благадарим за отличный отзыв, очень приятно, ждем вас у нас всегда, для постоянных клиентов Скидки
Виталий Куликов
Был в этом магазине, подобрали для квартиры хорошие розетки .Понравилось обслуживание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благадарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем вас снго в наем магазине
Анастасия Кучукова
Перегорела лампочка, пошла подбирать замену. Не разбираюсь в этой сфере совсем, но продавец Ольга помогла с выбором, рассказала про разницу в товарах и преимущества. Обяснила, как правильно мне заменить её дома Хороший магазин
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Наша задача не в "парить" товар клиенту, а помочь с выбором. Чтоб клиент куп…
ДШ
Дмитрий Широков
Частенько бываю в этом магазине, когда есть потребность в электротоварах. Всегда помогут с выбором по соотношению цена качеству и в зависимости от потребности. Есть все необходимое. Хорошее место, какой и должен быть специализированный магазин у дома
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмирий. Благадарим за хороший отзыв, ждем Вас сного в нашем магазине
Sergey Chmil
Не соответствует время 16.00 а уже закрыты
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. 23.02.2025 Праздничный день. В Праздничные дни магазин работает не по графику…
Дарья Дубровина
Отличный магазин, грамотные и вежливые менеджеры, большой ассортимент! Рекомендую!!
31 января 2025, официальный ответ
Дарья Благодарим за высокую оценку, рады видить Вас в нашем магазине
П Фил
Отличный магазин. Я рад, что после переезда в этот район я нашел его. Некрупный магазин, зато есть много того, что необходимо. Во всяком случае, я купил здесь все, что мне необходимо было, и уже не раз. Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Благадарим вас за хороший отзыв, ждем вас в нашем магазине сного
А.
Александр .
Отличный магазин! Отдельное спасибо Константину - быстро и качественно подобрал и сделал вилку и кабель для варочной поверхности. Адекватные цены. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благадирим за высокую оценку, будем рады сного видеть вас в нашем магазине
НП
Новиков Поставки
Продавец Константин - профессионал! Всегда на связи, комплектует наше предприятие с 2023 года!
Анна Аксёнова
Работаю через компанию, менеджер Константин оперативно подготавливает счета и товар. Все быстро и четко, материал всегда в наличии, если что-то не хватает, срок поставки 1 день. Цены ниже чем в другим магазинах! Это важно при выборе товаров в настоящее время!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас всегда с новыми запросами
АФ
Анастасия Федорова
Здравствуйте, зашла сегодня в Ваш магазин была рада что работает до позднего вечера. Только продавец почему то грубо отвечала будто одолжение делает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Извеняемся за некорректное объщение в ваш адрес, с продацом беседу провели…
Дима Михайлов
Консультант крайне бестактна: 1. Не поздоровалась 2. Дожидался пока поговорит по телефону 3. Показала на меня указательным пальцем другому консультанту, я считаю это крайне пренебрежительное отношение 4. Общается так, как будто к ней в гости пришли. Когда попросил показать другой патрон с цоколем, ответила: «не на русском языке разговариваете». Не советую тратить время, если решили обратиться в этот магазин Менеджеру данного магазина следует обратить внимание на данного сотрудника и провести внутреннюю проверку на предмет общения с клиентами
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. В ситуации разобрались: Когда вы зашли в магазин, в этот момент продавец уже о…
О.
Ольга .
Всё хорошо
Виталий Бессонов
Качетсвенные вещи!
Лев Лаврентьев
Большой ассортимент.
Владимир Антонов
Хорошее обслуживание, нормальные цены. Есть то, чего не оказалось в подвале по соседству...
Юлия Ампилогова
Хороший ассортимент
ОО
Ольга Ольга
Всё отлично
Татьяна Лионова
Хорошие приятные ребята.
Дмитрий Арапов
Огромный выбор, недорого. Вежливый персонал. Все объяснили, показали.
Ogabek Ashirov
Отличный магазин, приятная атмосфера.
Антон Баютов
Отличный магазин, хозяин и продавец умные мужики, подскажут, расскажут, посоветуют!!!
ББ
Борис Борис
Продавец профессионал! Во первых, вёл общение со мной, в не рабочее время. Во вторых, по фото из интернета, подсказал то, что мне нужно. Трехклавишный выключатель + розетка, пуля в пуля, подошли вместо старого! Сразу сказал, что мне нужно. Опыт! Короче советую
Святослав Абрамов
Ассортимент огромный, обычно нахожу всегда здесь то что нужно
Маргарита Румянцева
хороший магазин
Ольга Переверзева
Отличный магазин. Широкий ассортимент с приятными ценами. Вежливость персонала на высшем уровне. Всегда подскажут правильный выбор, посоветуют нужное. Очень хороший магазин. Успех вам и процветания.
31 августа 2023, официальный ответ
Балагодарим за отличную оценку, всегда рады помочь)
Alexandr Schurov
Большой выбор электротоваров
Артем Турбин
Хороший магазин. Грамотный, вежливый и отзывчивый продавец
Товарищ Выключатель
Продавец за кассой, как в 5ке, но менеджер, который отрабатывал мою заявку, мастер своего дела, на уровне, предложил очень конкурентный ценник!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Anton Pinigin
Хороший магазин. Не гипермаркет, но необходимый минимум в ассортименте всегда есть. И, что немаловажно, недалеко от дома.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за хороший отзыв, рады помочь по любому вопросу.
СГ
С Г
Прекрасный ассортимент электротоваров. Хорошее обслуживание. А главное, рядом с домом.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Куринин
Постоянно пользуюсь, рядом с домом. Большой ассортимент.
TK
Tatyana Kurinina
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Ольга Минакова(Шапкина)
Магазин понравился. Покупала настольную лампу. Понравились обширный ассортимент товара, вежливое обслуживание и грамотные консультации по товару.
Вера Беспалова
Отличный магазин электротоваров, есть все что душе угодно, от лампочек разного вида до супер красивых люстр которые можно выбрать по каталогу, очень квалифицированные сотрудники помогут сделать правильный выбор, покупала в этом магазине люстру светильники и лампочки, все работает отлично. Желаю магазину много клиентов!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку, готовы помочь по любым техническим вопросам
ГА
Глеб Андрущенко
Очень хороший магазин! Шикарный ассортимент! Квалифицированные продавцы! Торгуют только качественным товаром и дают гарантию, а это не мало важно так как иногда приходится брать Китай. Несколько раз покупал китайские светильники для своего предприятия, некоторые перегорели через год, поменяли без вопросов и сразу. Даже если нужно что то особенное или чего то нет в наличии привезут под заказ в кротчайшие сроки, а главное без бешеных накруток как на рынке или в крупных сетях электротоваров! Закупаю все что касаемо электричества только здесь!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за высокую оценку. Всегда готовы к индивидуальной работе с постоянными…
Галина Зарубина (Явнова)
магазин с обширным ассортиментом, приветливые продавцы, буду заходить и покупать как можно чаще!
18 марта 2021, официальный ответ
Галина, Спасибо за хороший отзыв, рады помочь по любому вопросу.
Анастасия Корнева
Искала специфический датчик для автоматики аквариума. Ребята из магазина помогли подобрать, исправили ошибку в электросхеме и привезли устройство быстрее и дешевле, чем али экспресс.
18 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за высокую оценку нашей работы)
ШО
Широкова Ольга
Хороший магазин. Удивило, что светодиодные лампы с гарантией 2 года и очень большой ассортимент ламп.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)
Kostya Zarubin
Продавцы профи, понимаю с полуслова если в электрики бум-бум. Выбор хороший, предложили привести любой товар за 1день, цена приемлемая, рекомендую!)
Аникин Вячеслав
Я хоть не электрик, но вполне затарился всем что я объяснил корявым своим языком. Это говорит о квалификации продавца. Так что рекомендую.
7 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав благадарим Вас за добрые слова. Всегда готовы проконсультировать по продукции
Дмитрий Новиков
Работа магазина не соответствует своему расписанию.4.07.20магазин раза три то открыт на 10мин.и закрывается на 30мин.то опять откравается на не определённое время
12 января 2021, официальный ответ
В эту субботу, магазин закрывался по техническим причинам, в связи с отгрузкой в Транспортной компан…
ДП
Дмитрий Прокопов
Удобный и бюджетный магазин электро товаров. Есть все что нужно, а чего нет заказывают. Покупал инфрокрасник ( обогреватель) в наличии не было , привезли через 2 дня.