Командор Челябинск
Торгово-производственная компания
Светлана Ефремова
Хочу поблагодарить компанию Командор за слаженную и высокопрофессиональную работу! Впервые заказывали шкафы в Командоре в 7 лет назад, ну а поскольку качество шкафов уже подтверждено временем, вопросом, где будем заказывать новый шкаф особо в этот раз и не задавались. Благодаря консультации и полезным советам Марии: по дизайну, выбору материалов и фурнитуры (также были предусмотрены и оговорены нюансы и детали, выявленные при замерах), наш новый шкаф получился очень удобным, функциональным и красивым. О готовности Заказа нам сообщили даже на 2 недели раньше указанного в договоре срока, созвонились-согласовали удобную дату доставки и сборки. Доставили его парни в оговоренное время, все четко, аккуратно, и с юмором. Отдельная благодарность сборщику мебели – доброжелательный аккуратный, ответственный, квалифицированный мастер, несмотря на окончание рабочего дня - дело довел до конца, шкаф был собран за один день, хочу отметить, качество сборки при этом не пострадало! Шкаф изготовлен, таким как его представляли! Вообще все очень профессионально, специалисты вежливые и внимательные, так что однозначно рекомендую! Командор, большое Спасибо! Калибр, 2 этаж, секция 111
Kuprinka Al
Хочу выразить благодарность дизайнеру Наталье и компании Командор. Зашли случайно в Калибр и не ошиблись в выборе) Нам составили дизаин шкафа который хотели. Наталья нарисовала и соориентировала по цене. Очень клиентоориентированый специалист, сейчас редко встретишь такое. Отвечала на сообщения, скорректировала дизайн в последний момент. Доставщики были вежливые, сборщик улыбчивый собрал быстро и качественно. Поверьте, нам есть с чем сравнить. До этого заказывали кухню и диван в другом месте, люди элементарно не здороваются. Вернёмся к вам еще, всем рекомендую! Команде желаю успехов и процветания.
ИР
Илья Раскатов
Заказали шкаф, через неделю хотели вызвать настройщика по гарантии, всеми силами руководство переносило и отказывалось решать проблему. Двери не закрываются до сих пор. Причем менеджер говорила о пожизненной гарантии на изделия. Туфта этот командор
КЧ
Командор Челябинск, торгово-производственная компания
27 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте, нам жаль, что так произошло, завтра к 9 часам утра приедет наш монтажник: по-возможнос…
НБ
Наталья Бизгаймер
Отличная компания!!! В течение 2023 года неоднократно заказывали мебель для своей новой квартиры. Начали со шкафа в прихожей. Шкаф сделали быстро, качественно и за хорошую цену. Нам понравилось! Поэтому следующим заказом была мебель для балконов, а затем более сложная мебель для кабинета. Работа выполнена в запланированные сроки с высоким качеством! Сборка производилась по предварительному согласованию, не возникло ни одной накладки по времени!!! Небольшие погрешности, выявленные при сборке устранялись очень оперативно, т.е. специалисты забирали деталь, отвозили её на производство, переделывали и возвращали на место в течение одного рабочего дня! Но таких ситуаций было немного. Хочется поблагодарить сборщика мебели Андрея - спокойный, очень доброжелательный, аккуратный и ответственный мастер! И особая благодарность дизайнеру Марии! Благодаря её советам и рекомендациям у нас в квартире сейчас очень красивая, качественная и функциональная мебель! Спасибо!! Всем рекомендую компанию Командор как надёжного изготовителя качественной мебели! Обращайтесь в Командор, не пожалеете, мне есть с чем сравнить, т.к. в моих отзывах есть отзыв на работу другой мебельной компании.
ДБ
Дарья Богдановская
Пришли с мужем выбирать шкаф для спальни , обслуживание порадовало ! Нам подобрали очень функциональное наполнение шкафа и помогли с выбором оттенка фасадов . Спасибо за качество ! Рекомендую 👍
Анна П
Заказывала шкаф в прихожую и комод , все было изготовлено в срок ! Качество мебели очень понравилось , вежливый сборщик . Дизайнер помогла определится с моделью и материалом) Всем рекомендую , и желаю процветания компании KOMANDOR 😊
Светлана Дмитриевна
Я очень довольна услугами компании Командор Челябинск. Я бы сказала - внимательные и вежливые, а главное - профессиональные сотрудники! Отдельная благодарность дизайнеру - Марии. Маша чётко подобрала материалы к полу, стенам и дверям. В итоге всё смотрится идеально. Шкаф как будто тут и был! В шкафу каждый предмет нашел свое место - пылесос, гладильная доска, сушка, утюг. Рекомендую салон Командор, 111 секция в Калибре! Спасибо!
Милиана Карлова
Порадовало отличное качество , не первый раз приобретаем шкаф этого производства .
Саша Тюкова
Выбирали корпусную мебель по индивидуальным размерам, изготовили все в срок, а главное качественно. Очень довольны!