Pigment
Студия красоты
Anastasia Slobodyanikova
Добрый день! Мастера собирали меня на корпоратив. От образа была в диком восторге!!! Мастера своего дела! Теперь только к Вам! Макияж был идеальным на протяжении всего вечера. А с укладкой ходила еще на следующий день!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastasia, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады Вам всегда!
ЭЯ
Элен Яр
Девочки- профессионалы своего дела✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Елена Воронова
Доброе утро! Милые девочки, спасибо вам огромное за образ, который вы мне создали! Я чувствовала себя принцессой и приняла очень много комплиментов. Мои феи: Макияж Ольга Скорынина Волосы Ольга Охотина Девочки Вы лучшие!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим 😌 Ждём Вас снова 💛
Ксения Федулина
Лучшие девочки, Ольга Скорынина и Ольга Охотина собирали 2.08.25 на свадьбу, сделали из меня богиню, получила море комплиментов от образа, была безумно счастлива и благодарна девочкам за их работу!!!! Однозначно реклмендую
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вам за отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось🫶 Будем ждать Вас е…
ДТ
Дарья Тарасова
Сегодня прошла обучение "макияж для себя" у Оли — и осталась в полном восторге! Мы давно знакомы, я часто делаю у неё макияж, и наконец-то решилась научиться краситься самостоятельно. Формат обучения оказался очень удобным: всё подавалось легко и понятно, мне подробно был объяснен каждый этап, я получила ответы на все вопросы и полезные советы. Результат превзошёл ожидания, теперь чувствую себя увереннее и понимаю, как подчеркнуть свои черты. В будущем обязательно хочу пройти обучение по более ярким и вечерним макияжам. Спасибо большое за вдохновение и знания 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно. Ваш отзыв очень при…
ЕЯ
Елизавета Якушкина
Добрый день ! Спасибо большое Ольге Скорыниной и Ольге Охотиной за образ невесты !!! ❤️ Весь свадебный день получала комплименты 😊 Макияж и прическа держались отлично ! Выдержали слёзы и танец с многочисленными переодеваниями 🤗 Спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Любви и счастья Вашей семье 💕
ЕВ
Екатерина Васева
Девчонки буквально спасли мою свадьбу! После неудачного мейка у мастеров студии с самым громким именем нашего города, разочарованная и полная недоверия, попала в руки к этим волшебницам! Выслушали все пожелания, успокоили и сделали все в наилучшем виде! Слышали все пожелания, тут же корректировали, подсказывали, как будет лучше и шли навстречу. Благодарю вас за мою красоту ❤️🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда Вам рады ❤ Любви и счастья!
Вероника Чупахина
Хочу выразить свою благодарность данной студии. Образ был просто потрясающим 💓 Обстановка в студии очень приятная и уютная ✨ Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌟
ЯД
Яна Денисовна
Обожаю эту студию! Знакома с пигментом уже много лет, удалось побывать у всех мастеров студии, макияж, всегда был эффект «Вау», всегда в попадает в самое сердечко, так же девочки делают замечательные прически, даже на короткие и жидкие волосы, как у меня. Очень рада, что появился косметолог, делала ламинирование ресниц у Екатерины- восторг! Невероятно красивые и длинные ресницы Однозначно рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 всегда Вам рады !
Э!
Эльвина !
Прекрасная студия . Ходила на курс акупунктурного лифтинга лица к Гульнаре . После первой процедуры , увидела эффект . Лицо подтянулось, посвежело , после курса носогубная впадина стала намного меньше. Гульнара профессионал своего дела и просто прекрасный человек. С ней мы нашли общие интересы и с удовольствием их обсуждали. Атмосфера просто волшебная была . Поэтому можно сказать, отдыхала на процедуре и душой , и телом 🥰 Всем советую 😌
Анна Абрамова
Не первый раз хожу в студию, все на отличном уровне! Мастер Екатерина прекрасно сделала мне макияж как на девичник, так и на мероприятие 🙌🏻 Когда Ольга делала прическу, я даже не чувствовала, что там происходит, но в результате получила отличный стойкий пучок, держался долго 👍🏼
Вера !
Благодарю студию за собранный образ! Девочки очень быстро собрали в четыре руки🤪 макияж и прическа держались до конца вечера, очень довольна! Рекомендую! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
Саша С
Посещаю данную студию не первый раз. Моим визажистом была и стала теперь Екатерина Глущенко ❤️. Делали образ (макияж + укладка). Все было на высшем уровне, макияж был безупречен, как и прическа. Катя учла все мои пожелания. Так же к Кате ходила на долговременную укладку бровей. Была в полном восторге. Советую данную студию и мастера Екатерину. 🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Светлана Лис
Делала здесь макияж и причёску на свадьбу у Екатерины и Ольги. Сам процесс прошёл максимально комфортно и результат вышел отличный, всё как я и хотела! И причёска, и макияж продержалась достойно весь день. Однозначно рекомендую мастеров этой студии!
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Анна Бурдина
Была на макияже и массаже в студии! Макияж уже не первый раз делаю у Ольги, а на массаже была в первые у специалиста. Отличные мастера! Конечно же выбор очевиден, куда идти в следующий раз)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЗ
Мадина Зайцева
Всем привет! Была у топ-мастера Оли, специалист высшего уровня! Делала 11.01.25 сценический макияж, итог супер, все оценили , я довольна!Фото прикладываю, вам станет все ясно без слов , к данному мастеру буду обращаться и не раз!
25 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо, за такой отзыв 🙏👌 Были рады помочь и ждём вновь ❤
СД
Светлана Данис
Очень красивая студия! Раньше делала у Ольги оформление и окрашивание бровей, сейчас сделала перманентный макияж бровей у Софии, все очень понравилось: форма, цвет, все быстро, профессионально и не больно совсем.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 😉 Всегда Вам рады 🫶
Маргарита Ким
Была впервые. Макияж у Ольги и укладка у Марьям. Я в восторге!!! У девушек высочайший профессионализм и волшебство) Если хотите быть звездой то точно сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были Вам рады, будем ждать в…
Алена Аникина
Прекрасное место для образа. Мастера супер. Профессионалы своего дела. Феи Олечки по макияжу и прическе. Всегда восторженные взгляды и комплименты. Это благодаря Вам ❤️ Успехов и процветания. Ваш постоянный клиент уже 5 лет ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше🙏🏻
Оксана Смолина
Олечка!!! Спасибо огромное тебе, твоим девчонкам - вы лучшие 🥰🥰🥰 прям любовная любовь))) Оля по волосам - просто 🔥я с ее укладкой проходила весь вечер и потом еще 2 дня с распущенными локонами))) сборы прошли максимально в приятной и уютной атмосфере, все супер! Вы лучшие !!!💫 Теперь я только к вам и всем советую ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады делать Вам счастливее 🌟🫶будем ждать Вам вновь
Валерия Нусс
Уютная, комфортная студия 🔥 Девочки профессионалы своего дела, настоящие феи красоты 😍 было очень приятно работать😊 Ольга и Марьям сотворили чудесный образ в 4 руки. Макияж и причёска продержались просто отлично 👍 Однозначно вернусь снова🤩
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Мария М
Замечательная студия!! Профессионалы своего дела! Милые, приятные,красивые девушки Олечки, Марьям💕💜Вы подчеркиваете всю красоту и достоинства благодаря своему искусству и профессионализму !!! Это очень важно и ценно 🥰однозначно рекомендую 😍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дарья Кононова
Уже несколько лет регулярно хожу в студию на макияж, причёску и долговременную укладку бровей к Екатерине Просвирниной. Очень нравится подход Кати к работе - всегда прислушивается к пожеланиям клиента и требовательна к конечному результату своей работы 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
ОС
Ольга Семенова
Брала урок макияжа для себя у очаровательной Ольги Скорыниной. 3 часа прошли на одном дыхании. Оля дала теорию, где объяснила основные понятия, после чего была практика, где после чётких рекомендаций я пробовала краситься сама. Теперь я знаю, какую косметику мне необходимо докупить без ущерба для моего бюджета. Также есть понимание, какие тона и оттенки мне подходят. Урок был не только про косметику, но и про женскую энергию. Очень рекомендую всем для вдохновения и раскрытия своей природной красоты!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
E
Ekaterina
Спасибо большое Екатерине. Очень понравился макияж, не сильно ярко, натурально и при этом подчеркнул все достоинства, все как по запросу) На лице совсем не ощущался и продержался весь день. До этого не любила, когда меня красят, а теперь хочется поскорее новый повод записаться на макияж к Екатерине.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Макарова
Добрый день. Брала урок макияжа для себя у Ольги Скорыниной. Всё понятно доступно, разобрали косметику, Оля дала гайд по макияжу и модным тенденциям, показала всё на практике, записали этапы на видео. Я осталась очень довольна. Теперь постоянно получаю комплименты от окружающих и нравлюсь сама себе, что самое главное. Оля профессионал своего дела с большой буквы. Благодарю от души и всем рекомендую❤
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼 Благодарим за отзыв💞
Мария Кретова
Очень клиентоориентированная студия красоты 👍🏼 Искала, кто может сделать несложную причёску - заплести косу, перед работой в 08:00, на моё удивление даже частные студии так рано открываться не хотели, либо не плели косу. Спасибо вам за быстрый индивидуальный подход и милому мастеру Марьям за косу!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас!!! Нам очень приятно!!Будем рады Вас видеть снова!
Анна Зубкова
Обращалась в студию для оформления бровей. Екатерина Просвирнина очень приветливая девушка и просто мастер своего дела. Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Виктория
То чувство, когда ты можешь точно сказать: «я нашла своего визажиста». Большое спасибо Кате!❤️ Никогда я не была в таком восторге от макияжа, как после того, как поработала с ней😍 Волшебница ✨
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
Виктория 🌸
Свою большую благодарность хочу выразить визажисту Екатерине,за создание прекрасного образа для меня! На каждое торжество и праздник помогает преобразиться! Я восхищаюсь всегда!!! Екатерина вы просто волшебница и мастер своего дела!😍✨
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 😉
АЕ
Анастасия Ересько
Создавался образ на свадьбу здесь, о чем ни разу не пожалела. Макияж , сделанный у Ольги,был нежным,стойко выдержал весь день, поздравительные обнимашки,поцелуи и пару капель слез) Причёска была именно та, о которой я мечтала (думала, что при моей короткой стрижке, такое нереально сделать, но в этой студии всё реально).А ещё всё сделано было быстро, в лёгкой, непринуждённой атмосфере) Спасибо большое вам☺
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
Наташа Савина
Попала в прекрасную студию и не прогадала! Мне создали просто волшебный образ невесты🤍 Ольга Скорынина учла все мои пожелания,все получилось именно так ,как я себе это представляла Благодарю🙏🏻💯
20 октября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 😉
Анастасия Варганова
Делали прическу на выпускной дочки у мастера Элины. Все прекрасно, прическа была изумительная и продержалась весь вечер Очень рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛП
Лиза Плаксина
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность за курс «сам себе визажист» Ольге Скорыниной, очень понравился урок, всё объяснили очень подробно, подобрали косметику, которая подходит именно моему типу, во время занятия была замечательная атмосфера, всё очень понравилось, обязательно приду к вам ещё раз 🔥🫶🏻❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Алёнушка Корчагина
Мне очень понравилось что мастер с самого начала, когда я забронировала себе место, позаботилась о том, как мне пройти в студию и скинула пояснительное видео, очень вежливая девушка с золотыми руками, Оленька Охотина твоя причёска держалась на продолжении всей свадьбы, макияж мне очень понравился всё было 🔥 Реснички мне подобрала так, что я даже не ожидала, они такие красивые и ровные 😍 Спасибо тебе большое за всё, ведь это был самый важный день в моей жизни, с твоей помощью я чувствовала себя принцессой 💃🥰
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
K E
Ольга Скорынина сделала прекрасный макияж, который продержался 2 дня 🔥 учла все пожелания)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
НБ
Надежда Брыкина
Я просто обожаю эту студию! Очень давно хожу в pigment на образы и оформление бровей Наше знакомство произошло еще 5 лет назад И все это время только к ним Скорынина Ольга-руководитель и топ визажист, прокачивает твою женскую энергию по максимуму, влюбляет тебя в себя же и ты не можешь больше никому другому доверять😅🤍 Охотина Ольга-стилист по прическам, визажист и отличный преподаватель. Я была несколько раз моделью на обучениях и все было настолько понятно и интересно, что даже мне было полезно😅 Прически всегда держатся по несколько дней, все крепко и надежно👍🏻 В студии очень уютно, всегда предложат чай, кофе, воду ну и, конечно, сладенькое🤤 Рекомендую от всей души! Фото прилагаю🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Марина Андреева
Хочу отметить профессиональную работу Просвирниной Кати 😻 Девочка вовлечена и влюблена в свою работу, сделали макияж для фотосессию на одном дыхании. Молодчина❣️👏🌹
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥
Надежда Надежда
В день свадьбы хочется выглядеть бесподобно, поэтому я выбрала данную студию, и не ошиблась🙏 Хочу поблагодарить девочек за прекрасные образы для меня и мамы! Получилось так, как хотелось! Красиво, качественно, даже муж оценил(он не любит макияж, поэтому не крашусь). Мама просто красотка 🥹😍 За макияж спасибо Ольге Скорыниной, естественно, очень красиво, стойкий, он пережил слёзы 🙏 Ещё и помаду с собой дала, очень пригодилась! Елене и Ольге тоже спасибо за шикарные причёски! У меня локоны держались даже на второй день, я очень удивилась 😄 У мамы укладка тоже весь вечер выглядела отлично и на второй день тоже ☺️ Мама от неё тоже просила поблагодарить! Большой плюс за скорость, очень удобно, что собирают в 4 руки!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда! Счастья и любви вашей семье!
Ирина Мальцева
Первый раз делала макияж не сама). Получила море комплиментов. Спасибо большое, Ольга. Впереди ещё одна свадьба, обязательно приеду за красотой ещё)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉Благодарим за отзыв, будем ждать Вас вновь
Ева Чивильская
Укладка продержалась хорошо 👌 макияж вообще супер, я никак его не почувствовала на себе, ничего не стягивало, не блестело, ни разу ничего не поправила, все просто идеально было ❤️ спасибо большое ☺️ ❤️
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 будем ждать вновь ☺️
ВЧ
Владислава Чайка
Мой любимый стилист по волосам и визажист однозначно - Охотина Оля, постоянно хожу к ней из года в год. Знакома и с другими девочками со студии, все прекрасно и качественно делают макияжи и прически. Так же хочу отметить, если кого-то пугает расположение студии, найти офис очень просто и не составит труда. Приходите в PIGMENT , не пожалеете.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЯ
Юлия Ярушина
С Олей знакома более 7 лет, макияж и брови доверяю только ей, она прекрасный человек, мастер своего дела, ПРОФЕССИОНАЛ! Макияж от Оли, это всегда очередной шедевр, она всегда учитывает пожелания, дает советы, уточняет про стиль, образ, украшения, макияж всегда стойкий, выполнен на хорошей и качественной косметике, мягкие и нежные кисти (собственного производства), в студии уютная атмосфера. Оля, я очень рада знакомству с тобой, ты - моя фея красоты! Процветания твоему салону, тебе новых идей и новых клиентов ❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова ❤ !
Оля Вакула
Замечательная студия, прекрасные мастера, супер профессионалы!!! Всегда идеальные образы, невероятные прически. Советую данную студию! Вы останетесь в восторге от сервиса и высокого уровня мастеров 😍
Лета Яковлева
Уже не однократно была в этой прекрасной студии и просто восхищение от атмосферы и уровне мастеров😍это любовь с первого взгляда❤всегда образы идеальны и стойкие не смотря ни на что, а в конце вечера прям с трудом поднимается рука смывать макияж и расплетать невероятные прически🥰всем советую данную студию так как вы останетесь восторге от сервиса и от высокого уровня мастеров☺
ВО
Виктор Онопко
прекрасный персонал и мастера, процветания вам
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Любимая студия красоты ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Прекрасная студия,есть удобная парковка.Мастера супер-профессионалы,не первый год доверяю мой образ в 4 руки на важные события только им!Макияж и прическа всегда долго держатся,девочки используют только качественную косметику. Всем советую!