Электро-Центр

Магазин электрики
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Денис Куликов2 отзыва
Винер Арсланов1 отзыв
Евгения Зарипова1 отзыв
Дмитрий Гончаренко5 отзывов
Алёна Архипова1 отзыв
Максим Махалов8 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мнение покупателей всегда важно для нас, ждем вашего дальнейшего посещения нашего магазина!
Николай Мингалёв7 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень нам важно, ждем всегда вас в нашем магазине!
Володя Мамонт17 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв, ждем всегда вас в нашем магазине!
Сергей Войтух3 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв, наши продавцы всегда стараются выявить потребность клиента и помочь с подбо…
Ольга Емельянова1 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв, и за рекомендацию, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Елена Колташева2 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Рады вашему отзыву, ждем вас в дальнейшем в нашем магазине и по другим потребностям электрического характера)
Анастасия Малахова1 отзыв
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады встречи с вами в нашем магазине!
Дамир Акимов5 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине. Поможем, расскажем, донесём)
Дмитрий Белов1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв, ждем новой встречи с вами в нашем магазине!
Виль Хамитов1 отзыв
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарны за столь приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!