Рейд
Конноспортивный клуб
Приглашаем вас и вашу семью на обучение, экскурсии и фотосессии!
Посмотреть в ВК
ЛБ
Лилия Б
Лошади ухоженные. Тренера приятные. Понравилось
Alyssa Polyakova
Отличный конный клуб ❤️ Да, цена может и завышена, но качество явно себя окупает. Но в этом и вся суть. Здесь чисто, существует крытый манеж (+ на данный момент строится второй!!), кафе и плац. Также повсюду отличные заасфальтированный дороги, что точно облегчает езду коневозам, легковушкам и прочим посетителям. Этот клуб подходит не только всадникам на все 100%, но и родителям! Для них выделена особая зона ожидания в комфортной будке напротив плаца. Первый тренер, к кому я попала — Виктория. Она очень милая и общительная, но в нужное время требовательна. Слушать её в одно удовольствие. Надеюсь, что в последующее время я буду заниматься именно у неё.
Анастасия Т
В этом клубе дочь занимается уже года четыре. Всё устраивает. За лошадьми хорошо смотрят, чистые, ухоженные. Запах от очистных( которые находятся на посту гаи) за всё время чувствовала всего пару раз! От лошадей запах, конечно есть, как и в любой другой конюшне! Но и не все люди пахнут розочками)) Так, что жаловаться, что в конюшне пахнет лошадьми-глупо)) Тренера тоже отличные, все хорошо знают своё дело. Прочитала пост, что девушку лошадь понесла, так тренер и не должен пытаться остановить лошадь, это опасно и для неё и для всадника. Тем более, если всадник занимается уже 6 лет, как было сказано, она сама должна умереть справиться с лошадью. По крайней мере, дочь, которой 11 лет, это умеет делать! Ситуации бывают разные, лошадь - животное и инструктора этому учат.
Клуб в целом не плохой, но выбор места под конный клуб не очень, рядом находятся очистные сооружения и река от которых запашок как элитные духи.
Xxx Xxx
Вонь стоит ужасная
Ирина Баймакова
Очень хороший клуб. Чисто, уютно , доброжелательный персонал. Лошади ухоженные, на территории небольшое уютное кафе. Зимой , пока ребенок на тренировке , можно подняться на второй этаж в корпусе, там тепло. Спасибо за ваш труд.
Диана Гурова-Азнабаева
Познакомилась я с этим клубом около двух лет назад, всё началось с одной тренировки моей дочери) И потом решила сесть на лошадь сама🫠Могу сказать что лучше Рейда у нас нет клуба в Челябинской области!!! Самые лучшие тренера!!! Очень чисто в конюшни и на территории КСК! Одним словом Рейд для меня теперь большая семья 🥰 Которую я очень люблю 💘 Желаю процветания и развития в конном спорте Вам и нашим деткам🙏🫶🫶🫶
Макото Райден
Как хороший, тренера понятно объясняют и лошади ухоженные, меня интересует вопрос сколько стоит аренда лошади? И сколько стоит постой своей лошади? Так же сколько нужно доплатить за тренировки с одним тренером?
ЕР
Елена Русакова
Прочтите отзыв о лошади Лесли (3 балла, оставляла отзыв не я). И об непрофессиональных инструкторах. 2025 г январь. Новый ангар для занятий. Полукруглый. Снег подтаивает и сползает. На манеже 3 лошади, 3 всадника и 3 инструктора. Та самая Лесли, от звука этого сползающего снега испугалась и понесла. Никто ее никак не пытался остановить. Команд она не слушалась. Понеслись уже на 2 круг, чуть не врезались во встречного всадника. Лесли метнулась в сторону и я упала. Сильно ударила спину. Инструктор решила продолжить занятие. Потом мне сказали, что копыта лошади тоже должна чистить я, не смотря на то, что и согнуться не в силах. Жуткая боль. Верно, еле сев в машину, пришлось отправиться в травмпункт((( Опыт верховой езды 6 лет. Ни падала ни разу. Инструктор был хороший. В данный клуб пришла в 3 раз. Инструктор Алена. У нее была впервые. Очень удивило такое отношение((( Инструктаж да, как в прошлом отзыве, не проводится, но в журнале пишешь, что был . Спасибо за шлем. Клуб и отношение оставил горькое впечатление. Инструктор опытный знает лошадей. И свистом и жестом может остановить или попытаться успокоить лошадь, а тут ((((. Жуть.
Наталья Д
Заказывали на день рождения дочери экскурсию и остались очень довольны и мы и дети.Экскурсия детям понравилась-показали всех лошадок, каких-то разрешили покормить и погладить.Потом всех покатали.В самом клубе очень чисто, все лошади ухоженные.Есть кафе, есть помещение, где можно погреться и посмотреть, как катаются другие, пока подходит твоя очередь.Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Мещерякова
Отличное место и хорошие экскурсоводы! Спасибо Екатерине за отличную экскурсию и возможность покататься на лошади Лесли!
КА
Константин Алешкин
Были в данном клубе на экскурсии с катанием и фотосессией 05.06, понравилось все!!! Управляющая все доходчиво рассказала, было очень интересно Обязательно еще вернемся)))Рекомендую!!!
Yaroslava Simonenko
На той неделе была в этом клубе. Очень очень понравился урок. Вела его Виктория. Выучили самый простые навыки, вставать, сидеть, двигаться в такт лошади. Плюс Виктория отвечала на все вопросы, которые я задавала. Мне очень понравился урок, планирую заниматься ещё.
О
Олег
Детям понравилось
Городской Житель
Шикарный конный клуб, встретил нас управляющий с тренерами, все рассказали, показали, спросили, уточнили супер вежливые. Спасибо вам огромное, только положительные эмоции уверен что вернёмся на абонемент.
ЕА
Екатерина Алентьева
Отличный конно-спортивный клуб! Любовь с первой тренировки! Отличные инструкторы, прекрасные лошади, чистота! Однозначно рекомендую!!!
Рейд, конноспортивный клуб
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно 😇 будем рады видеть вас снова 🙌🏻☺️
Александра А
В клубе занимается почти вся семья, муж и два сына ☺️ Перед Рейдом у нас уже был опыт в одном известном клубе, и в одном неизвестном 😅 в общем, свой выбор безоговорочно остановили на Рейде. Действительно, приятная семейная атмосфера, как уже писали здесь; опытные неравнодушные инструкторы
К
Катя
Была сегодня на занятии в первый раз. Клуб оставил двоякие впечатления. Хорошее месторасположение, территория ухожена, лошади тоже. При встрече просят расписаться в книге инструктажа (которого не было), выбрать самой себе шлем, ну ок. Моим сопровождающим была Елизавета и лошадь Лесли (или Леся). Начало тренировки было хорошим, выполняли вместе простые шаги и повороты. А вот в середине случилась неприятная ситуация - Елизавета предложила прокатиться рысью и пошла за хлыстом (вроде наездники называют его стеком). И вот увидев этот хлыст, моя лошадь отреагировала очень остро - начала РЕЗКО отпрыгивать в сторону и громко заржала, очень сильно меня НАПУГАВ! Никто в это время не держал лошадь на корде, ты не ЗНАЕШЬ как действовать в таких непредвиденных ситуациях , как ее успокоить, Елизавета в недоумении спросила у другой девушки-инструктора «что это с ней» и та ответила, что у нее тоже УЖЕ была такая ситуация с этой же лошадью. Честно, после такой встряски, хотелось сразу же закончить тренировку. Так себе удовольствие за немаленькие деньги. Вопросов собственно 2 к руководству: 1) почему новичкам дают не самую покладистую спокойную лошадь? 2) почему нет инструктажа и сопровождает поездки НЕ квалифицированный тренер?
В Р
Только положительные впечатления!
УЖ
Ульяна Жирнова
Много надо платить доче понравилось но мы по зарплате не тянем пришлось просить
Малинка 507
Очень люблю этот клуб! Ухоженные лошади, хорошие тренера и люди!как по мне это очень хороший клуб за все которые я видела оценка 5⭐
Рейд, конноспортивный клуб
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🌸🥰
Просто Я
Отличный конноспортивный клуб! Отметили здесь свой день рождения, было круто, весело и интересно! Спасибо всем, кто принимал участие в создании нашего праздника! Буду рекомендовать друзьям!) лошади просто чудо, все красивые, ухоженные, живут в любви и заботе)
Анастасия Белынцева
Если вы хотите побывать в замечательном месте, то вам точно сюда! Гармония с лошадьми, дружелюбный персонал, красивое место. Тут вас будут ждать и на занятия, и на фотосессии, также можете организовать здесь своё мероприятие, а ещё можете поставить лошадку на постой☺️ В общем, если вы хотите окунуться в мир лошади, то приезжайте!😍
Евгения Цирель
Бала тут ещё в 2016 году. Мне безумно понравилось. Очень вежливый и терпеливый тренер по конной езде (жаль, не помню как зовут). Тренировка длилась час или 1.5, но за это время я успела полюбить этот вид спорта. Сложно было привыкнуть к коню, и ему ко мне))) Ведь, как оказалось, это очень чувствительные животные. Если хотите провести время с пользой и с кучей эмоций, то обязательно сходите сюда.
Вера Леонова
Море положительных эмоций и нереальная энергетика! Хорошо выезженные и очень ухоженные лошади, внимательный персонал. Спасибо за конную прогулку 14.07.2019г.
Екатерина Головина
Любителям активного отдыха, дружелюбной и семейной атмосферы, ценителям профессионального и внимательного подхода - сюда ☝🏻❤️💋Миллион слов благодарности руководящему и тренерскому составу 😘
Валерия Борисова-Безкоровайная
Рай для лошадей! ... для всадников! Как для начинающих так и для любителей и спортсменов! Приятная и дружеская атмосфера царит во всем! От сюда не хочется уезжать!
Daria Vladimirova
Обучение верховой езде для детей и взрослых, фотосессиии , экскурсии прогулки по лесу😍😍😍 все с большой душой и отзывчивостью 🐎♥️
Маша Молоканова
Шикарный клуб! Атмосфера там зашкаливает