Империя часов
Snaff Xx
Не соответствует время работы
АЕ
Артем Еремин
Мастер своего дела, все подробно обьяснил, дал гарантию, что не сделал другой продавец. Доволен ремонтом, рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Данил Ермаков
Быстро качественно доступные цены на работу. Профессионал своей сферы деятельности
Артем Гаспарян
Отличный мастер,делает быстрый качественный ремонт,приятные цены и большой выбор.Вообщем остался доволен всем,от всей души рекомендую мастера!
Екатерина Попова
Качественный ремонт, рекомендую 👍
ilan74
В магазине часов имеется ремонт, решила поменять батарейку на часах (материал керамика, часы дорогие). В итоге этот нерусский парень содрал за батарейку приличную сумму,но не это главное. Сломал мне керамическую крышку!( где прикручивается винт просто отлетел кусок! не умеешь - не суйся! не рекомендую его. Заказывать оригинальную новую крышку дорого, слов нет..
Алексей Файрушин
Все качественно и быстро! Рек
Марина Влади
Салон оставил только положительное впечатление, доброжелательность, отзывчивость, желание клиента в приоритете!!! Все объяснят, расскажут и посоветуют!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым🤚
Ликуша Моргун - blackberry
Хороший персонал,понравилось как обслужили.И цены не дорогие )