Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ЛЕ
Людмила Ежова
Чистый и приятный магазин.
F F
Ужасный, хамский персонал, не советую сюда ходить.
Die Claud
Покупали лук. Внешне хороший, а внутри одна гниль!!!
ЛН
Лилия Насибулина
Здравствуйте. В магазине постоянно очередь на кассе, по 15 человек. Касса работает одна, терминалы, постоянно виснут. Персонал на замечания, грубит.
Элина Гурьева
Иногда захожу просто за кофе утром — вкусный, крепкий и за копейки. Настоящий заряд бодрости перед работой.
Анна Малкова
Добрый вечер , в Пятёрочку хожу каждый день , магазин хороший, приветливый персонал, всё расскажут и покажут где что находится, а кассиры просто замечательные .Хочу отметить кассира Андрея, всегда на позитиве, улыбчивый, вежливый . Хочется возвращаться в Пятёрочку.
Че надо 🥰
👍🏽👍🏽👍🏽
Человек Ме
Оплатила все товары. Через 3 минуты мы уже отошли и к нам подбежала продавщица и схватила нас за руку. У меня уже 35 минут отследок на руке. Сказала повторно всё оплачивать. По магазину кучу мух. Больше туда не пойду ужасные и не воспитанные люди. Это происходит не первый раз
О
Олеся
Почему в этом месте постоянно ошиваются всякие алкаголики, сама пятерочка расположена около какого то ужасного рынка от которого воняет рыбой.Не мытые полы, в магазине тесно
АФ
Алексей Филиппов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ИВ
Игорь Владимирович
Сегодня видел картину, уборщица хамка моет полы тут же берет в руки товар и выкладывает. И мы же это едим потом. Магазин ужасный, лучше бы так полы мыла чем дерзила покупателям. Вообще хотя бы рот бы не открывала или закусывала. Я не рекомендую этот магазин а тем более выпечку в нем. Ужас просто. Директор куда смотрит. У неё наверняка нет книжки санитарной. Прошу дать обратную связь. Или жалоба будет более направлена органы повыше.
Сейчас наблюдал такую ситуацию. Зашёл мужчина и спрашивает: "Где кассир?". Женщина, которая там находилась ответила: "Кассира нет, оплачивайте через терминал, а я охранник". Он сказал: "Я пенсионер, мне пенсию приносят на дом наличными, у меня нет безнала". Женщина начала на него орать со словами: "Если что-то не нравится, то можете сюда не приходить!". При этом она употребляла ненормативную лексику. У меня вопрос, а дальше что будет? Покупателей, недовольных обслуживанием будут избивать?
Эркин Меликов
Чистый и приятный магазин.
Владимир Остапов
Отличный магазин, ходим каждый день, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую.
Ю
Юрий
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
* *
Опять обман! На ценниках одна цена, на кассе абсолютно другая. Проводят какие то махинации с картой магазина. Когда им показываешь на обман, разницу выплачивают наличкой, которая в кармане!
Алексей Игоревич
Прекрасный большой и светлый магазин! Вежливый и улыбчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. С удовольствием посещаю данный магазин! Отдельная благодарность админ.составу магазина!
Алёна 😊
Магазин отличный, выбор товаров большой👍🏻 Сотрудники вежливы. Приятно делать покупки. Хожу всегда с удовольствием!
Юю Пп
Не понятно,почему в данном магазине отменили 10% скидку пенсионерам?Купил минеральную воду за 59.99 руб в 11.00 ,но на кассе сказали,что скидки на неё нет.В то же время в Пятёрочке по ул.Косарева скидку делают! Вроде одна и та же сеть,а порядки разные!
Ivan Baranin
Магазин отличный! Радуют продавцы и их вежливость! Особенно радут цены.. Магазин ТОП!!
Artem Shubin
магазин хороший , чистый, ценники соответствуют 👍 Персонал вежливый
Екатерина Скипина
Хороший магазин. Персонал вежлив выбор огромныц
РС
Румия Саматова
Отличный магазин, всегда всё свежее, ассортимент радует, хорошие скидки и акции. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Выбираю только пятерочку! 5+
ДД
Дима Друх
Хороший магазин,чисто , персонал Велле
юк
юлия кем
Самый лучший магазин, ассортимент на все вкусы, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором товара
Katerina Konyukhova
Хороший магазин, чисто , и вежливый персонал 👍
Светлана Остапова
Отличный магазин, вежливый персонал.
ОА
Оксана А.
Откровенно хамское поведение кассира по отношению к покупателям
И
Иван
Хороший выбор товаров.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
23 августа мою 82-летнюю бабушку оклеветали (УК РФ Статья 128.1) в воровстве! Заставили показать сумки и пакеты-данные действия являются не правомерными!!! Далее ее отвели к экранам и показали на видео совершенно другого человека, ссылаясь на то, что у этого человека такая же кофта и продолжили обвинять!!! После директор магазина, убедившись, что человек не соответствует внешности бабушки отпустила ее, но бабушке уже стало плохо, сотрудники напоили ее таблетками и водой и пытались «подарить» ей шоколадку за доставленные неудобства и недоразумение от чего бабушка отказалась. Не допустимо обвинять очень пожилого человека, не разобравшись в ситуации!!!!
Дмитрий Дмитрий
Продажа товара с несоответствующим упакованы весом
A
Amorisck
Третий год хожу в эту пятёрочку, но конкретно сегодня попалась одна очень неприятная по поведению кассирша. Всем хамила, мне в том числе. Сходил за картошкой, называется
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СН
Светлана Не важно
Отстой, как и обычно в пятерках
Александра Дмитриева
Отвратительный магазин, а особенно кассиры. Научите общаться с покупателями, никакого уважения и клиентоорентироварности, об алгоритме уже молчу, постоянно нужно выпрашивать пакеты. Советую супервайзерам обратить внимание на это место. О прохождении тайных покупателей я сомневаюсь ... Надеюсь у вас никогда не было и не будет премии. Особенно отмечаю продавца-кассира Жук Светлану, ещё никто и никогда за столько короткое время не мог испортить настроение как она. Сама работала в торговле несколько лет и чтобы я позволила себе так относиться к клиентам, никогда. Если бы можно было поставить 0 я бы поставила.
Александр Костылев
27.12.22 примерно между 11.00-12.00 я пришел в магазин пятерочка по выше выбранному адресу. Набрал продукты, и пошел на кассу. На кассе мне все пробили, я попросил у строящей за мной знакомой бабули карту( мы с ней живем на одной площадке). Но продавщица сказала нет, я не буду пробивать не вашу карту!! Это не правильно. И сказала если я хочу скидку на товар, то я должен приобрести карту здесь и сейчас за отдельную плату на кассе. Я объяснил что она мне не нужна. Но мне все ровно отказались продавать товар. Я просто в ужасе от клиентоориентированности вашей сети!!! Больше ноги моей не будет в вашей сети! Все настроение испорчено с утра. Сходил в монетку в соседний дом, товар там качественней(фрукты) и подешевле оказался…
A
ADR
Невежливый персонал
Елена Курганова
Магазин просто супер!!! Всегда очень чисто, выбора товара многообразен. Персонал очень вежливый,добрый,отзывчивый и всегда помогает. Продукты всегда свежие!!! Директор магазина Светлана Борисовна очень отзывчивая,доброжелательная и всегда приходит на помощь если надо.
Ч
Чайка
Сегодня 12.11.2022 покупали в пятерке водку хортицу 0.25, ценник стоял 184 руб, на кассе ценник стал 250 руб, на вопрос почему цена отличается, кассир соскочила с кассы, подлетела к водке, сорвала ценник, и начала хамить. Женщина, сидевшая за камерами, за компьютером, чёрненькая, не высокая, начала орать и обзываться.обозвала дураком, и нахамила. Отвратительный персонал, быдло, только на улице торговать...
СД
Сергей Дейнека
Обман по ценникам постоянный, ценник один на продукты, а пробивают большую цену и НЕ ДАЮТ ЧЕКИ !!! И потом возврат не идёт на карту денег хотя вроде они оформили его за переплату . Отвратительное обслуживание
РТ
Регина Т.
Холодильник с курицей воняет так, будто там протухло мясо! ВСЕГДА!
Сергей Ли
Сельпо , посмотрите на кассиров и обслуживающий персанал в вечно затасканых футболках. Непоявлятся здесь правельное решение. 2022г у этитого магазина еще 1922
Анастасия 🥰🥰🥰
Сегодня 30 июля 2022 года. Пришла на 4 кассу кассир как всегда недовольна жизнью! Нету бейджика к сожалению. У неё тату на руке птицы если не ошибаюсь. Постоянно кидает товар и деньги тоже! Не здравствуйте, не до свидания! Отвратительный кассир таких ещё найти нужно... Ещё матом что-то сказали в след когда я ей сделала замечания! Жаль что Ольги не было! Она бы показала пример как нужно работать!!!
Five V
В этой Пятерочке работает потрясающая женщина-кассир. Пример для всех. Всегда улыбчивая и общительная. При этом всё делает быстро.
ПЕ
Павел Егоров
Персонал хамит, цены на прилавке отличаются от тех которые пробивают на кассе. Магазин так себе.
Павел Супер
Осталось желание никогда здесь больше не появляться
Типичный Покупатель
В целом нормальный магазин, как и во всех пятерочках, на кассах ни "Здравствуйте", ни напоминание про карточку выручай, а если не дай бох попросишь списать бонусы с карты, то всё, пиши пропало, как будто у кассиров с зарплаты это списалось. Ценники вроде стараются проверять, сегодня видела как с утра, ходили с пикалкой и проверяли цены на товар. Ну и там есть ещё специальная штучка "сканер" называется, вот если сомневаетесь , то пройдите туда, пикните товар, займет пару секунд, зато на кассе с этим не будет проблем. По свежести товара, могу сказать что лучше внимательное выбирать куры и все что с ними связано, несколько раз был тухляк , больше не беру там вообще впринципе это всё. Нравится что работает с самого утра, в 8 утра смогла купить продуктов только тут. Все остальные работают с 9. Ну и по ценам, что-то тут дешевле а что-то даже дороже. Например бутыль люкс воды 3 л. Тут стоит 32;90, в спаре такой же 27-28. В общем если надо быстро у дома отовариться , захожу сюда, уже больше 10 лет.
Александр Нителеев
Магазин как магазин.
Рихард Вагнер
До 30.04.2020 работает до 23:00
Владимир Бирюков
Продают просроченные продукты!!! Купили кекс, попробовали, на вкус старое, невозможно есть, посмотрели срок годности, он истек 3 дня назад!!! Как такое возможно? Вы издеваетесь? p.s. кекс недешевый - 130р.