Монетка
Супермаркет
3.8
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.8
Iso .
Все плохо, игнорируют курьера, продавцы не из лучших
Мария Заматырина
Отвратительная Монетка! Кассир нахамила, с чего-то решила, что она моя подруга и продемонстрировала уровень своего сарказма неуместного из-за того что я встала в кассу не с той стороны, а я первый раз туда зашла по дороге на работу. В спину мне добавили что теперь я буду знать как там правильно стоять в кассу, да я ни ногой к вам больше не приду с таким обращением. Не выдерживаете работы с посетителями не работайте здесь. Расположение касс реально непонятное, сроки годности товаров оставляют желать лучшего.
Андрей Игнатьев
Буквально за шиворот остановили в подозрении о воровстве. Долго ходил по магазину, не нашел подходящий продукт. Решил уйти. Женщина подумала, что у нее есть полномочия меня останавливать и задерживать. Я оказался прав. Ужасно
Наталья Иванова
Самый грязный магазин из ближайших Монеток. Постоянная вонь с самого входа( видимо от гнилых овощей) из открытой двери подсобки вообще запахи невообразимые. Пол постоянно грязный будто не мыли неделю. Вечером все заставлено коробками не пройти от сотрудников, раскладывающих товар. Отвратительный магазин и это центр города!
Пользователь .
Супер отстойный кассир женщина невысокого роста с хвостиком сзади, по отношению к клиентам ведёт себя по хамски, грубит. Старшая магазины, блондинка с короткими волосами, также грубит и бросает чеки. Стараемся обслуживать себя на кассе самим из-за этого. Во всех монетках продавцы так себе и непонятно с чем это связано...
Света
Продавцы вечно недовольные,парень администратор помоему,отдельная пестня,всегда и со всеми разговаривает грубо, вечно все заставлено товаром не проехать не пройти. Никакого желания нет ходить в этот магазин.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
лв
лев волков
Доставка отвратительная, задают глупые вопросы по типу "Вам точно нужна доставка?"
ДЗ
Дмитрий З.
Заказали с супругой доставку из этой монетки, первый заказ. Привезли гнилые помидоры, бананы и редиску. Товар в таком состоянии подлежит списанию, а они отдают его в доставку. Огурцы привезли другие, молоко вообще не привезли. Никаких согласований. Больше заказывать ничего не будем. Спасибо.
A 🕊️
Куча тараканов, грязь
Зп
Злой пигвинчик
Сегодня были впервые. Работала только одна касса - очень неудобно, когда у тебя короткий обеденный перерыв. Продавщица желает хорошего дня только богатым и обслуживает их дольше, чем нужно.
МХ
Мунира Х.
💗♥️♥️
Антон К
Зашел в данный супермаркет в обеденный перерыв, запах на весь магазин, как будто кто-то сдох. Интересно персонал это не замечает, или они привыкли к этому запаху. Ужасно !!!
Наталья Красильникова
ЮК
Юлия К
Очень по-хамски рабатает персонал: кассир и старшая отчитывают пенсионеров за то, что те не разобрались с ценниками. Администрация магазина, научите своих работников общаться с покупателями!!!
ВБ
Виктория Белова
Вонища на весь магазин тухлыми овощами. Перед мной стояла женщина, видимо цену не так посмотрела и спросила вежливо у кассира. Прибегает женщина с белыми волосами и очках и начинает разговор с крика, ценники научитесь читать. Кассир тоже повышает голос и кричит что она не глухая. Но с той тетки в очках я конечно офигела. Научитесь не повышать тон и быть вежливой
Владимир С.
Всё нормально цены хорошие качество продукции.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Светлана Свет
Магазин хороший, продавцы вежливые, один раз оставила зарядник от айфона на кассе, выложила когда искала кошелек-вернули! Раньше бегали крысы и тараканы, сейчас не видно-справились надеюсь с проблемой.
Владимир С.
Отличный вариант для меня хороший магазин вроде все нормально.
ИП
Игорь П.
Обычный магазин у дома, ассортимент специфический. Весовые конфеты топчик.
ЛËнчик
Ну, мне понравилось не плохо🤤
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда пользуюсь этим магазином.
Madam Ribka
Вот такой товар в монетке, продавцы просто срезали сроки годности и всё хорошо! А товары так то для детей!!!
Саныч Викторыч
Цены по сравнению с другими магазинами завышены, скидок и скидочных карт нет у них,вечно одна касса работает вторая редко нет кассиров,вот моё мнение не знаю у каждого свой вывод я для себя сделал
Инга Касперович
Покупатели, пенсионеры, пожалуйста, будьте предельно внимательны!!! На ближайшей кассе к залу работает молоденькая девушка её поддерживает админ зала. Обсчитали при взвешивании на 294 рубля!!! Я проверила вес в магазине"Мечта", Админ объяснила ошибку: ВЕСЫ ПО РАЗНОМУ НАСТРОЕНЫ! ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ИЩ
Игорь Щ.
Грязный, тесный магазин. Ценники не соответствуют товарам под ними, результат выкладки товаров как попало. Большая текучка кадров, работают в основном граждане ближнего зарубежья, которые очень часто (ошибаются) на кассе, но почему-то в свою пользу. Очень много просрочки, да и ассортимент товаров желает быть лутьше.
Мария Иванова
Магазин как склад. Грязно. Вечно все заставлено. Неразобранный товар. Просрочка. Сотрудники просто огонь. То какие то студенты патлатые трясут своими волосами в продукты, то мигрантки, толком не говорящие по-русски, так еще и товары швыряют. Попросила не бросать, так она специально сильнее кинула последний. Вот именно этих квалифицированных кадров из-за рубежа мы все так ждали.
Мария Р.
Очень грязный пол и в проходах тележки с не разобранным товаром
СЗ
Сергей З.
К сожалению несколько раз покупали просроченные продукты(
НЗ
Нина З.
Хороший магазин!
ДБ
Денис Б.
Магазин с гнилыми фруктами и овощами. Продавцы или чем то недовольны или обсуждают покупателей. Работает только одна касса
Мария Р.
Плохо разложен товар, трудно понять стоимость овощей и фруктов, грязный пол и неприветливые продавцы
Мария Р.
Беспорядок в магазинах, вялые и испорченные овощи и фрукты
Дмитрий С.
Обычный магазин.Просрочки за 3 года не увидел
Алексей Д.
Можно купить любую мелач
Дмитрий Потапов
Магазин не плохой, но очень тесный и почти всегда очереди. Акционный стол тоже не о чем, очень маленький. ФРОВ не плохой, но его доп выкладка отвратительная
МП
Матвей П.
Цены высокие, но вполне устраивает качество и работа тех. персонала
ГС
Глеб С.
Хороший магазин, удобная шаговая доступность, приемлемые цены, есть из чего выбрать.
Каштан Каштанович
отзыв спустя 2 года
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каштан Каштанович. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Н
Николай
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Николай К.
Мне очень нравится когда кэшбэк назад прилетает хоть сколько-то классно спасибо
D[
Dmitry [d9k]
Скажите, а как вам технически удалось продать мне просроченный талицкий термостатый йогурт? До 7 июля срок годности, покупка 9-го. Ведь на квадратном Data Matrix коде записан срок годности и оборудование не должно было позволить вам совершить продажу. ОБНОВЛЕНИЕ 8 ноября 2023 года: в целом хороший магазин, интересный ассортимент, но бывают приколы. Например, полностью плесневый эрмигут со сроком до февраля 2024. Никогда такого не видел) В общем, нужно набирать разнообразную корзину на случай, если что-то окажется испорченым) Цены человеческие, поэтому в целом такие случаи не особо раздражают и походы в этот магазин дело выгодное.
Александра В.
Магазин тесноват, но работники очень приятные, всегда хожу (рядом с домом) ни разу не грубили Чисто
ТК
Татьяна К.
Качественные продукты и часто не дорого.
Валентин Сафонов
Нормальный магазин
КН
Кирилл Н.
Ужасный магазин, на овощах и фруктах вечно мошек куча, постоянно там видишь перезрело, гнилое, зимой часто бывает грязно.
Елена Викторовна
А мне нравится этот магазин. Рядом с домом, приемлемые цены, чисто. Продавцы всегда подскажут, расскажут. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 💛 будем рады видеть Вас всегда!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
По акциям часто продают уже просроченные продукты. очень неприятно когда наткнулись на то что в пакете половина продуктов уже была с уже вытекшим сроком. К сожалению обнаружили это уже на даче, далеко от города и вечером. Если бы увидели это раньше то сразу бы вернулись с пакетом в магазин Бабушка когда рассчитывается в этом магазине -бывает что её обманывают. Но она человек не конфликтный старается заходить в этот магазин просто пореже (иногда даёт последний шанс магазину в надежде что не может быть всё настолько плохо и всё равно натыкается на обман). В остальном Если не считать вот этих вот моментов магазин норм. персонал вежливый.
ИЯ
Ирина Я.
Мой любимый магазин. Постоянно куча акций. Выбор огромный. Находится в соседнем доме.👍❤🌹