Печка
Кафе-пекарня
Светлана Попова
Купила сочень и пока ела, внутри оказался ТАРАКАН 🤦♀️ это очень ужасно и противно!
Алексей Бровкин
Ужасная пекарня, взял 2 чебурека, жирное вонючие масло… начинка ужас, полтора просто выкинул, не советую.
ВТ
Валентина Тина
Продают испорченную продукцию. По телефону связаться невозможно.
Никита Щевьев
Продавец вечно где-то ходит, приходится ждать по 10 минут.
Андрей Просвирнинъ
Друзья, если вы хотели найти хлеб по отзывам, спешу вас обрадовать, вы его нашли! Я перепробовал весь хлеб в этом городе. Заходил в каждую пекарню независимо от того есть ли она на карте или нет. Пробовал хлеб в ресторанах, кафе, столовых.. Везде он был - посредственный. Целую руки пекарям, и жму руку владельцу заведения. Процветания вам.
Ирина Смирнова
Булочки синабон, московская плюшка и пирожки с яблоками просто прекрасны! Спасибо!
Виктория К
Видимо им вообще не нужны покупатели, уже не первый раз захожу, а продавца нет на месте, бывает ждёшь по 5 минут. Вынуждены разворачиваться и уходить!
Мария Лошкарева
Который раз захожу по пути с остановки и ещё ни разу не видела продавца на месте, стояла минут 5, развернулась и ушла не дождавшись, также наблюдала как бегают тараканы прямо по стоякам с продукцией и по полу, ужас. Больше ни ногой сюда
Сильвина Нигматянова
Делали покупки несколько раз, в надежде на то, что есть что-то свежее, каждый раз выпечка была старая! Тесто сухое и твёрдое, маффины не откусить! Не знаю почему не заметили сразу!
Svetlana Gol
Думала нашла хорошую пекарню. При покупке наполеона спросила у продавца: "наполеон с белковых кремом?". Продавец ответила, что да, с белковым. Пришла домой и разочаровалась, крем оказался небелковым((( Зачем обманывать? Я бы тогда трубочку взяла с белковых кремом.
Макс Базаркин
12.12.2020 С утра были куплены трубочки с белковым кремом. Тесто не вкусное, крем старый. Процент заполнения посмотрите на фото.
AC
Alexandr C
Часто покупаю выпечку, всегда все свежее и вкусное
Анастасия Ситина
Мама купила хлеб, я открыла увидела на разрезе зелёный цвет, весь хлеб был в плесени зеленой, запах затхлый. Мама этого не увидела, съела и весь день ей было плохо. Когда вернули, ее ещё обругали что это она испачкала хлеб в зеленке. Не ходите туда! Поберегите своё здоровье. Роспотреб на них
Пк
Печка, кафе-пекарня
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!!!!!! По поводу Вашего комментария, такого просто быть не может, хлеб выпекае…
Сегодня приобрела у вас закрытую пиццу.Был обнаружен волос, в длину см так 20.Естественно очень неприятно.Но продавец очень хорошая,только поэтому 3 звёзды,так бы поставила одну.
Алексей Плеханов
Я считаю, что недопустимо использовать ингредиенты для приготовления кофе ненадлежащего качества (молоко, сливки). Большое спасибо, что прочистили мой организм... После приема сего "напитка" я отправился Домой развивая в себе способности СверхЧеловека, набирая нереальные скорости. Благо что живу не далеко от Вашего заведения. Хлеб кстати купленный там-же - достаточно вкусный.
Пк
Печка, кафе-пекарня