Декор Урал
Магазин панелей МДФ и ПВХ
ООО Атолл
New New
Очень обидно, нет предела моему негодованию. Заказывала фартук мдф, сначала не привезли вовремя, тк заказывала за неделю практически, а когда привезли, по итогу вообще не тот. Как так можно,? Мы ждали, мы несколько раз нанимали машину, а сотрудники перекидывают ответственность с одного на другого!!!!! Ужас просто! В остальном неплохо консультируют. Брали и обои жидкие, и много разных уголков, но больше нет желания что либо приобретать у вас .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем по поводу сложившегося инцидента. Но дело в том, что в данной ситуации действи…
ГВ
Григорий Владимирович
Это лучшая компания по строй материалам. Сроки короткие, а качество выполнения на высшем уровне! Также отдельное спасибо хочу сказать Сергею, именно он помог мне с выбором! Всем рекомендую!
Азалия Вихрова
Всё супер! Покупала материал для ремонта дачи. Консультанты вежливы и всё показали и рассказали, что лучше брать. Вообщем рекомендую!
Аминат Садрутдинова
Я посетила этот строительный магазин и осталась очень довольна. Большой выбор строительных материалов. Консультанты дружелюбные и общительные . Они помогли выбрать все необходимое.
Андрей Милютин
Точка что надо! Есть буквально всё, что нужно в ремонте, весь товар качественный, консультанты вежливые и приятные! Так как покупал материалы для ремонта всей квартиры, ещё и скидку получил.
Айбулат Кульгильдиев
Хороший магазин. Цены обычные, но где-то выше, где-то ниже чем в других, свои компромиссы, качество обслуживания отличное, консультанты вежливые и хорошие, рекомендую этот магазин
Отличный магазин, очень много товаров для дома мне очень понравился интерьер хороший персонал вежливый всем рекомендую
ГЯ
Гузель Якупова
Я недавно посетила компанию «декор-Урал» и осталась довольна. У них отличный выбор строительных и отделочных материалов, и качество продукции на высоком уровне. Сотрудники, такие как Евгений, Яна и Валентина, были очень профессиональны и вежливы. Понравились также постоянные акции со скидками и программа лояльности. Учитывая, что компания работает 5 лет, я определенно продолжу с ними сотрудничество! 2015 из 16384
ZL
Zara Larsson
Недавно заезжала сюда за строительными материалами. Понравился большой выбор, всё в одном месте: и панели ПВХ, и сайдинг, и краски, и штукатурка, и даже водосточную систему можно найти. Удобно, что не нужно бегать по разным магазинам. Сотрудники - Евгений, Ольга, Яна, Сергей и Валентина - помогли мне с выбором, всё рассказали и показали. Приятно, что есть акции и распродажи, можно купить по выгодной цене. Компания, кстати, работает уже 5 лет, что говорит о её надёжности. "Декор Урал" оставили хорошее впечатление, рекомендую, если вам нужны строительные или отделочные материалы.
Анвар Романов
Покупал здесь краски и панели ПВХ для ремонта. Большой выбор, цены адекватные. Консультанты помогли с выбором и дали полезные советы. Товар качественный, всё привезли быстро. Остался доволен, рекомендую.
Юрий П
Недавно обратился в "Декор Урал" для оформления своего дома, и остался очень доволен результатом! С самого начала команда проявила профессионализм и внимание к деталям. Консультанты помогли мне выбрать стиль и элементы декора, которые идеально подошли к моему интерьеру. Ассортимент очень разнообразный: от текстиля до предметов искусства. Я нашел множество интересных вещей, которые добавили уют и индивидуальность в мой дом. Особенно понравились уникальные аксессуары и освещение — они стали настоящими акцентами в интерьере. Доставка была быстрой, а монтаж выполнен аккуратно и без лишних хлопот. Работники компании были вежливыми и внимательными, что сделало сотрудничество еще более приятным. Единственное, что хотелось бы отметить — это немного высокие цены на некоторые эксклюзивные товары, но качество полностью оправдывает затраты. В целом, я очень доволен своим опытом с "Декор Урал" и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свое пространство!
НЗ
Никита Загайнов
<Декор Урал> в магазине есть все что нужно,строительные и отделочные материалы,Евгений и Яна очень помогли,я покупаю там краски и штукатурки,акции скидками,распродажи.
Мария Казакова
«Декор Урал» магазин строительного и отделочного материала.Очень вежливый персонал, взаимодействуют с клиентам, мне помогли Яна и Сергей. Спасибо им огромное!! Так же рекомендую товары: Панели ПВХ, сайдинг, краску, эмаль, сухие смеси и др.Часто проводятся скидки и акции!!
ПЧ
Полина Чечулина
Беру краски только в этом магазине. Самые качественные и стойкие. Цены не высокие,и очень приятные. Советую.
ГЧ
Глеб Чегодаев
Сухие смеси это незаменимый помощник в ремонте. С ними легко выровнять стены и потолок, а результат получается хорошим.
Наталия Фоминова
Краски супер. Цвет насыщенный, ложится ровно, без разводов. А запах практически отсутствует, что очень важно!!
Влад Маралов
За стройматериалами езжу только сюда! Удобно, большой выбор и цены радуют!
Алевтина Персианова
Цены очень приемлемые, а еще бывают классные распродажи. Можно здорово сэкономить на материалах)
Олег Лашкин
Панели ПВХ - просто спасение! Легко монтируются, выглядят стильно, да и мыть их одно удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет быстро и красиво обновить интерьер.
Даниил Шерстянкин
Обратился в магазин за штукатуркой, стоимость здесь оказалось самой выгодной. Удобно, что магазин рядом с домом, не пришлось далеко ехать
Дима Мантуров
Купил несколько панелей ПВХ, качество отличное. Рекомендую к покупке
Степан Столетов
Благодарю сотрудников за помощь с выбором нужного клея, знают свое дело
Павел Цыбин
Приобрел все необходимое для ремонта, быстро все показали, помогли с выбором, хороший сервис
Леся Жиганова
Отличный магазин, широкий выбор и есть доставка, это огромный плюс
Алексей Кочергин
Недавно заходил за сайдингом, консультант Яна сориентировала, какой лучше взять, благодарю
Полина Талагаева
Зашла за краской для стен. Консультант подсказал, что лучше взять, и я выбрала нужный оттенок, благодарю
Алёна Шпагина
Как долго я решалась на жидкие обои и как мне все детально объяснили в этом магазине и помогли подобрать нужное. Сервис просто супер!
Виктор Ермилов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом красок, масел и пропиток европейского производства. Супер- менеджеры, помогли с выбором. Всем рекомендую!
Иван Гордеев
Крутой шоу-рум. Отличные цены . Профессиональный сотрудник попался, быстро помог подобрать лак для наружной стены и супер краску для интерьера. Рекомендую однозначно.
Алёна Гоголь
Мой восторг от знакомства с этими ребятами не описать словами. Приехали вообще за другим маслом, зашли случайно, ребята завязали диалог. Профессионально, с аргуиентами и без навязывания своего мнения. Конечно мы купили краску тут и ни капли не пожалели.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады снова видеть в нашем магазине!
Ирина Литвинова
Не первый раз покупаем краску в этом месте. Очень довольны, что нашли этот магазин. Все качественно и удобно!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады снова видеть в нашем магазине!
Никита Назаров
Наш любимый магазин с красками. Качество на очень достойном уровне. Крайне рекомендую.
Аркадий Маркин
Отличный магазин. Нахожусь в поиске . Предстоит покрасить свежевыстроенный сруб. Был в разных уже заведениях подобного типа, но, здесь самые внимательные консультанты. Видно, что людям нравится то, чем занимаются.
Даниил Дорофеев
Хорошая консультация, все по факту рассказали и помогли с подбором цвета. Порадовала клиентоориентированность. В красках не очень разбираюсь, рассказали достаточно, что бы самостоятельно покрасить пристрой. Спасибо ребят.
Валерия Марченко
Были здесь несколько раз и всегда чувствовали себя спокойно, имея возможность рассмотреть все образцы, получить ответы на вопросы. Ребята доброжелательно, профессионально консультируют. Сделали пробные выкрасы, поэкспериментировали с оттенком, чтобы подобрать подходящий. Ценно, что открыты к тому, чтобы поделиться своей экспертизой в работе с деревом с мастерами, работающими в доме. В итоге все необходимые материалы для внутренних работ приобрели здесь.
Алексей Казаков
Отличный магазин с большим ассортиментом лкм. Давно работаем с ними: ребята приветливые, всегда помогут и с выбором и проконсультируют.
Виктор Александров
Большой выбор материалов для ремонта квартиры. Приемлемые цены, менеджер объяснил что, как и где. Расчёт без задержек.
Кирилл Усов
Подбирали лазурь для деревянного дома. Небольшой уютный шоурум, образцы большого размера, очень наглядно. Высоко мотивированный консультант, прекрасно знающий всё, что связано с окраской домов или интерьеров, фанат своего дела.
Марк Муравьев
В магазине большой выбор. Цены низкие. Продавцы всегда помогут с выбором. Советую данную компанию.
Назар Швецов
Хороший магазин и качественные материалы, сотрудники магазина всегда советуют и отзывчивы когда есть какие либо вопросы ,советую
Матвей Зорин
Большой выбор строительных материалов, обслуживание очень понравилось, все быстро и четко. Если затеяли ремонт то вам в Декор Урал.
Борис Воронков
Хороший вариант если делаете ремонт, не важно какого уровня. Есть практически все виды отделочных материалов. Рекомендую.
Зинаида Сарычева
Отличный магазин, цены умеренные, ребята консультанты огромные молодцы, всё всегда объяснят, расскажут, покажут, посоветуют)
Ефим Наумов
Часто покупаю товары в данном магазине так как строю дом. Консультанты вежливые и приветливые исчерпывающе отвечают на вопросы относительно товаров. Большой выбор строительных материалов.
ДГ
Денис Гуров
Удобный магазин, рядом с домом, доступные цены, сотрудники объяснят и покажут необходимый товар. Остался доволен.
Арсений Калинин
Большой ассортимент товара. Ценовой диапазон тоже радует. Персонал разбирается в товаре и может посоветовать наилучший вариант для вашего бюджета.
Давид Антонов
Очень хороший магазин! И ребята там хорошие! Неплохой ассортимент, приемлемые цены и отличный сервис. Рекомендую.
Алексей Зимин
Грамотные вежливые продавцы! Помогут в выборе! Много продукции на стендах.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Адам Шилов
Отличное отделения торговой сети. Профессионализм на высшем уровне! Особо приятно было сотрудничать с менеджером. Сотрудники склада так-же порадовали, подсказали в каком порядке лучше загрузить машину.
30 июня 2024, официальный ответ
ВА
Валерий Артемов
Хорошая компания. Материал для строительства отличного качества. Советую тем кто разбирается в строительстве.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!