Помощь в оформлении кредита
Вакансии
КХ
Кирилл Хайлов
Обратились в данную организацию , с проблемой блокировки карты Сбербанка . Боролись с этой проблемой наверное пару месяцев , так как отвечают из банка медленно. Ребята оперативно составляли все заявления и помогали . Вообщем итог такой победа )) Все разблокировали без последствий ! Что очень было важно. Рекомендую )
КМ
Кирилл Магин
Прошел процедуру банкротства, и через некоторое время возник вопрос реабилитации своей кредитной истории в глазах банков,изучал много предложений по данной услуге,читал отзывы,связывался с исполнителями узнавая детали, в итоге после долгих поисков которые заняли не один месяц выбор пал на "Одобрение". Первое и основное, что данная компания сделала - это занялась и привела кредитную историю мою в надлежащий вид, дотянула историю до уровня кредитоспособного заемщика,результатом чего через несколько месяцев работы стали одобрения пары кредитных продуктов, для меня(клиента) не имеющего официальной работы и дохода. Отличная обратная связь от менеджеров компании по всем вопросам ,которые именно "живут" кредитованием, имея солидный опыт и компетентны в этой сфере полностью. Спасибо за работу! Результатом я доволен, фирме желаю побольше клиентов и одобрений! Рекомендую, обращайтесь!
СЕ
Светлана Есина
Благодарю вашу команду за проделанную вами работу!🚀 За исправление ошибок в бюро кредитных историй! 📈Это кропотливая и важная, 📚проведенная вами работа!!!🥇 И результат получился чудесным!!! Одобрены две 💳 кредитные карты!!! Процесс запущен! 🌎💫🌞Всего прошло 1,5 года после процедуры банкротства!!! Это просто волшебство 🪄в руках и умах профессионалов!!! 🤝👍🤗👏👏👏
Алеся Гудкова
ПРОХОДИЛ ранее процедуру банкротства банки отказывали в кредитах оьратился в Одобрение начаши раьотать с ними восстанавливать кред Историю буквально 3 дня назад я получил первый кредитныйпродукт 🥰 благодарю Яну и Анастасию продолжаю с ними работать и идем вперед
Александра Максимова
Обратилась в компанию «Одобрение» после процедуры банкротства т. к срочно нужны были деньги на оплату учёбы ребенку в другом городе, не могла получить кредит ни в одном банке. На втором месяце работы, со специалистом Яной Вадимовной, я получила кредитную карту, смогла оплатить ребенку учёбу + перекрыть некоторые свои потребности. Ни сколько не пожалела что обратилась в компанию «Одобрение»! Спасибо большое моему менеджеру Яне Вадимовне, профессионал своего дела, я ей очень благодарна! Это была огромная помощь!!!
Анастасия Смирнова
Никогда не связывайтесь с данным банком… «обманщики» чистой воды…подсовывают акт об оказание услуги , договор на руки не отдают , к сожалению я попалась на их уловки, и что они сделали , подали на меня в суд о взыскание , с бешеной суммой в 100000₽ , а самое интересное что их услугами я не воспользовалась , передумала брать кредит , неоднократно запрашивала и просила звонила , о том что я не готова брать кредит и хочу расторгнуть договор, на что меня просто игнорировали. Очень все у них схвачено ! Будьте пожалуйста внимательны и осторожны , а лучше обратитесь в проверенный банк . Однозначно не рекомендую!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Анастасия, Вы ознакомились с договором перед подписанием. Наши менеджеры всегда прос…
НП
Николай Перетрухин
Спасибо компании Одобрение в лице Ирины и Игоря, что помогли мне успешно сделать рефинансирование и вернуть страховку на выгодных условиях.
ЛТ
Людмила Тумарева
У меня была непростая ситуация, в компании мне помогли получить кредит. Отдельное спасибо Кристине и Екатерине.
ЮП
Юлия Петрова
Рекомендую.Игорь и Ирина со своей командой чётко, грамотно решили мою проблему.Рефинансировали кредитки, когда сама обращалась в банки- отказ.Теперь моя финансовая нагрузка снижена.Если что-то я к вам! Благодарю.
Сергей Кутьмин
У меня было банкротство физ. лица 2,5 года назад. Мне понадобилось взять кредит. Сходил в несколько банков, везде отказ, сказали, что не менее 5 лет должно пройти и при том шансов ноль, потому что плохая кредитная история. Наткнулся на компанию Одобрение в интернете. Пришёл к ним в офис, молодой человек сказал, что это всё решаемо, в течение полугода нужно почистить кредитную историю, после чего банки мне одобрят кредит. Прошло 6 месяцев, кредитную историю реально улучшили, но банки по прежнему не одобряли. Специалист из Одобрения Инна, с которой мы работали, сказала, что нужно ещё немного подождать, будем работать до результата. В итоге прошло ещё 2 месяца и один из банков, который мне отказал в кредите, сам позвонил и предложил мне взять кредит практически на ту сумму, которая мне была нужна. Спасибо Одобрению, и отдельное спасибо Инне.
Инна Достоевская
Если потеряли надежду получить деньги - вам сюда! Профессионалы своего дела , найдут подход к каждому.угостят вкусным кофе , атмосфера распологающая. Все честно и быстро.
Яна Шаяхметова
Очень вежливые и доброжелательные специалисты здесь работают
ТТ
Тулетай Таскарин
Спасибо вам за помощь Екатерине здоровья и здоровья желаю
Андрей Логинов
Все прошло хорошо, просто отлично! Ирина помогла получить крупную сумму на развитие своего дела, за что спасибо! Я как бы сам попробовал, получил отказ и решил не ухудшать.
Екатерина Бавыкина
Неделю назад закончили работу, только добралась до отзыва) Специалисты профи, объясняли по кредитной истории, отвечали на вопросы во время работы, результатом довольна)) Для меня главное, что кредит получила и от меня минимум действий было)
РИ
Рузалия Ильясова
Хочу выразить благодарность в адрес компании Одобрение. Отличная компания! Очень помогли нам, всё сработанно грамотно! Так что всем советую не тратить зря свои нервы и время, обращайтесь в компанию одобрение.
ЕД
Евгений Дик
Сотрудники компетентны, все отработали грамотно. Цели обращения отработаны в кратчайшие сроки со 100% результатом. Рекомендую
ЯЛ
Яна Лобанова
Спасибо большое Екатерине и Ирине за помощь и за качественную работу, и за оперативность
Артемий
Брали большой кредит на строительство. Спасибо большое за помощь Екатерине и Ирине, что помогли оформить всё в кратчайшие сроки.
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю специалистов компании одобрение за оперативную работу и помощь в получении кредита ! Ребята реально работают
Владимир Ишмуратов
Все круто быстро работай доыолен
За день помогли закрыть все мои просрочки! Кредитная история была не очень, банки отказывали, а тут помогли! Даже при моей занятости все быстро получилось
Ульяна Сушкова
Ребята просто супер!)) Помогли рефинансировать много кредитов, сумму сверх этого получила! Думала такую сумму не одобрят, мне всего 21, а все получилось!!! Спасибо большое!
ОО
Ольга Одинаева
Получила кредит в двух банках. Получила необходимую сумму. Закрыла дорогие карты. Спасибо большое девочкам.
Алексей Ботев
Прозрачно и честно накидали пару интересных вариантов. Для себя подходящего сдесь ничего не нашел, но сэкономрили мне массу времени. Избавили от множества визитов в банк. Цены: Проконсультировали и рассказали бесплатно. В целом недёшево.
Катерина Волк
Спасибо этой компании! Помогли получить кредит не смотря на всю ситуацию. Работа прошла быстро и без лишних выездов по городу не отвлекая от основной занятости. Спасибо Екатерине и Ирине, на всем пути поддерживали связь и помогали на всех этапах одобрения. ⭐⭐⭐⭐⭐
Галина Шапарь
Обратилась по совету родных и все здорово! Ирина за 2 недели помогла получить рефинанс, главное, что квартиру из залога вытащили этой суммой, и платеж уменьшился) В общем, советую, сотрудники молодцы!)Спасибо за помощь!!!
НА
Надежда Андреева
Очень рада, что обратилась! Вообще не пожалела)) огромное спасибо Ирине! Помогли получить рефинансирование, платеж меньше стал, так как закрыла кредитки, а самое главное машину из залога вытащили!!!) очень здорово получилось, спасибо еще раз!))
Евгений Мун
Были проблемы в кредитной истории, здесь помогли решить. Работал с Любой и Екатериной, за неделю помогли получить кредит, советую. девчонки молодцы . 👍👍👍✌️✌️✌️
МЗ
Михаил Захаренков
Требовались деньги на бизнес, благодаря Одобрению получилось взять большую часть деньгами,за что им спасибо большое. В особенности Екатерине и Сергею)))
ПО
Павел Ожигин
Ребятам благодарен помогли кредитную историю исправить и мне два банка кредит одобрили. Сейчас кредит закрою чтобы платежи были меньше. Спасибо.
Владислав Кутепов
Благодарю за помощь сотрудников Ирину и Екатерину
Данис Кутлухужин
Спасибо компании, помогли кредит получить) перед новым годом все кредитки закрыл) предоплату не берут, работают по договору, все понравилось, советую)
Нина Обломова
Какой то реальной помощи не оказывают. По факту анализируют все огрехи вашей КИ, после чего выявляют причину отказов, однако на этом их функции заканчиваются. Если уж говорить честно, подать онлайн заявку в кучу банков вы сможете и сами, результат одинаковый. Если у вас все норм, то итак найдете тот банк, где одобрят, да только комиссию платить не придется. Кстати, из-за огромного количества поданных заявок КИ испортилась ещё хлеще:)
20 января 2023, официальный ответ
У нашей компании есть миссия - помогать получить кредит быстро и дешевле, чем предложит банк🌿 И как…
DS
DeeZee Spin
Решили вопрос за день! Требовался кредит в размере 250к рублей. Быстро среагировали, подобрали банк, подали онлайн заявку, которую нам одобрили. И всё чётко! Рекомендую!
Алина Миронова
Помогли получить заявленную сумму, я рада. Думала, что не получится. За два дня девочки помогли, спасибо Катюшам, работу хорошо сделали!!! Рекомендую! С данной компанием вы будете на шаг ближе к мечте!)
Илья Смирнов
Все хорошо, помогли кредит одобрить. Уже были кредиты, поэтому отказывали. Помогли получить деньги, чтобы закрыть кредитки, теперь платеж меньше.
ДП
Денис Прудников
Все понравилось, работала с Ириной и Еленой, отличные специалисты.
kuc
Здравствуйте. Будьте внимательны, при заключении договора с данной компанией. Забирайте договор СРАЗУ, потом вам его просто не отдадут, если что-то пойдет не так. И, самое главное, сотрудники заставляют при подписании договора сразу подписать пустой акт выполненных работ. Не делайте этого!!!В случае конфликта, они подделают данный акт и подадут на вас в суд, останетесь без всего.Будьте бдительны!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения☀️ Мы рады были Вам помочь🌿 Хоть Ваша сделка и была сложной, но наш специалист…
ДИ
Динара Исаева
Пришли, потому что уже несколько кредитов выплачивали, на новый отказывали. Обеим Екатеринам спасибо, сделали все очень оперативно, за один день получил 500 тыс. Будем дома газ проводить.
Екатерина Новосельцева
Спасибо компании, особенно Данилу и Екатерине. Боялась, что работать будем долго, на деле так и получилось. Но у меня кредитов много поэтому быстрее никак. Следовала инструкциям от Екатерины и получили нужный результат. За 2 месяца смогли больше полутора миллиона получить.
Стас Ткалин
Обратился в компанию Одобрение с запросом 500 тр, банки отказывали все, причин не понимал. Пришел на встречу к Екатерине , выгрузили кредитную историю , выяснили возможные причины отказа , далее специалист Ирина проработала все негативные моменты с банками , спасибо ей большое ,быстро решила мою проблему , деньги получил в полной сумме .
Павел Девятый
Со мной работала Елена и Ирина, с Ириной обсуждали с какими банками будем пробовать и какие документы подготовить. Работали неделю, в итоге смог получить сумму почти в два раза больше, чем хотел, то есть более 2 миллионов. Сотрудникам спасибо.
СН
Станислав Незнамов
Обратился за помощью т.к. нужны были денежные средства, а банки стали в последнее время мне отказывать, несмотря на хорошую кредитную историю. На встрече с Екатериной подписал договор, условия которого меня полностью устроили. В тот же день со мной связалася специалист Ирина, которая объяснила, что отказы приходят из-за высокой кредитной нагрузки, предложила вариант решения проблемы. Деньги получил дней через 10. Всем доволен, спасибо!
Марина Ульданова
Нужна была помощь потому что у меня нет времени ходить по банкам смотреть ставки изучать это всё, по этому решила обратится к профессионалам. Ребята молодцы, приятно сотрудничать. Ситуация у меня была не простая банки оказывали в кредитах из за наличия у меня микрофинансовых займов. Спасибо моей коллегеь за помощь: на встречу мы пришли в двоем, изначально со мной связалась Алёна. На встрече с Екатериной обговорили все моменты и начили работать после подписания договора. Порадовало что изначально платить не нужно 🤗. В дальнейшем нас в работу взяла Ирина, меньше чем через неделю кредит был одобрен, по сумме получила сколько нужно было. Девочкам большое спасибо, благодарность, очень помогли.
Адэлика Люханова
Спасибо за помощь в получении кредита, до этого сама пробовала и не получалось, хотя много банков перебрала. У меня оказались просроченные платежи в прошлом году, но это я немного не уследила. Данил после заключения договора передал в работу к специалисту Екатерине и уже начали подготовку к новым подачам заявок в банк. Отдельное спасибо Екатерине, так как было несколько попыток, но в итоге все получилось. Взяла кредит в банке, в котором до этого был отказ.
Арсений Лысов
Благодарю команду "Одобрение". Особенно хочу отметить работу Еленя и Екатерины. Была проблема в оформлении потребительского кредита-получал отказы, так как история была не из лучших. Девушки в короткий срок составили документы и уже буквально спустя неделю подобрали вариант. Рекомендую однозначно!
Ем
Егор мичкарев
Срочно нужен был кредит , вытащить машину из залога. Машина в аресте у банка. Сама ходила по банкам с марта месяца , получала отказы. Причину отказа банки не озвучивали . Обратилась в компанию Одобрение , специалисты Татьяна и Ольга проделали огромную работу и я получила кредит с хорошей ставкой и удобным платежом. Спасибо за вашу работу !
Ирина Плисковская
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Ирине за оперативную помощь во взятии кредита в банке
Вова Кузин
Выражаю большую благодарность компании Одобрение за предоставленную помощь в получении кредита, сотрудники Ирина и Екатерина, профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Всем очень довольны, большое спасибо!!!