Станция скорой медицинской помощи
2.8
2.8
ЮЦ
Юлия Цветкова
Вызвали скорую ребёнку с температурой 39, приехали очень быстро, посмотрели, послушали, дали рекомендации, спасибо
DI
D I
Приехали на ДТП (6 декабря) очень быстро, оказали необходимую помощь. Огромное спасибо врачу и водителю!
Венера
Говорим Огромное Спасибо, бригаде скорой помощи🔥, которая приезжала в п. Мирный 13.10.25 в начале седьмого утра, вы молодцы!!! Приехали быстро, сразу же поняли, что к чему, оказали первую помощь дома и в карете, быстро доставили до областной больницы) Ещё раз Спасибо🙏) Фельдшер к нам приезжает уже второй раз, очень хороший молодой человек😉
Andrew A
Спасибо что вы есть
ДD
Дмитрий DimmaRIK
Температура 39.5 Гражданин Казахстана. Отказали в помощи. Мол выпий жаропожающее
Карина Банникова
Я не хочу обесценивать труд работников скорой помощи, хочется верить, что помогаете вы все таки больше, чем поступаете так, как в моем случае, а именно: Звоню, ребенку 10 месяцев, температура под 40, гноится глаз, сопли…не могу сбить температуру, боюсь что будет передозировка жаропонижающими, поэтому и позвонила. Приезжают: первое - ребенка даже не осмотрели! Не послушали дыхание, просто к нему не притронулись! И выдают: так это зубы у него лезут 🤦♀️, спрашиваю какие зубы, ответ - клыки. Алло, вы даже в рот ему не посмотрели, вы Ванга? Или работник скорой? Предложили сделать укол анальгина, но предупредили, что он разъест кожу…что??? В итоге просто приехали, постояли, уехали. Спасибо врачам той же кремекульской больницы, утром приехала, прописали лекарства. К вечеру ребенку было уже значительно лучше. При этом всем, еще и общаются в хамской манере, говоря о том, что я ничего не понимаю, а они все знают 👌 Не дай Бог, вызвать Вас еще раз…это просто опасно ⛔️, но, это мой случай, а каждый случай индивидуален ✅
Амаль Доминов
В бригаде работает не компетентный сотрудник по имени Алеша, редкостный долба.б. вызывал скорую годовалому ребенку, отек горла и температура 40,5. Этот неадекватный, мало того, что ничего не знает, дак еще и с нами на попутный вызов поехал. Слов нет одни маты.... Просто ганд.н
Елизавета Булатова
Не сотрудники работают, а тв*** настоящие. Мало того, что не слышат ни черта, по 500 раз переспрашивают, так по итогу все равно запишут неверно и бригаду не по тому адресу прислали. Так потом еще и хамят, когда начинаешь все выяснять и звонить по уточнению времени. Тоже мне скорая помощь, не дождешься, помрешь быстрее, чем они приедут. Буду жаловаться, чтоб проверяли их работу и всех сотрудников. Ждем почти 2 часа уже!
VV
Vilena V
Грач Тараван отказался оказывать помощь больному с гипертоническим кризом. Будьте внимательны, когда назначают вам бригаду! Потеряете ценное время.
Екатерина Шилова
Не приезжают на вызов, а точнее диспетчер его не принимает и отказывают. Вызывала маленькому ребенку, не приняли вызов. Звонила и в 112. Страшно просто, что нет никакой помощи при неотложных состояниях.
МШ
Маргарита Шарапова
8 месяц беременности , тянет низ живота, давление 140/90, вызываю скорую, на что оператор сказала ВЫЗЫВАЙ ТАКСИ езжай в больницу , что?!?! Я вызываю врача , мне плохо у меря кружится голова , если потребуется госпитализация то поеду на скорой , Перезваниваю 2 и 3 раз, когда прошло уже 2 часа, оператор отвечает «НУ У ВАС ЖЕ НЕТ ДЕНЕГ НА ТАКСИ» Дата 18.09. Время 19:38 . Естественно жалоба дойдёт куда нужно
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи, которая дежурила 01.01.2024. Спасибо за неравнодушие, оперативность и профессионализм!
Гульнара Кадочникова
15.01 у меня началась сильная аллергия В 17:40 вызвала скорую,на звонок ответила спокойно добрая женщина, через минут 30 приехал молодой врач (имени к сожалению не спросила) Осмотрел, расспросил, ответил на все вопросы спокойно, за что прям отдельное спасибо!!! Предложил поставить укол, боялась жутко но согласилась. Так вот. Это самые безболезненные уколы в моей жизни 😅 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРУ КОТОРЫЙ ПРИЕЗЖАЛ И ПРОСТО СПАС МЕНЯ! Через пару часов всё прошло, была как новенькая ))
КГ
Ксения Глотко
Если бы можно было поставить 0 то это их оценка ! Звонила через 112 . Не отреагировали , позвонила по этому номеру , ответила оператор и задала вопрос ,,что у вас там криминального , ну температура ( у 5 мес ребенка 38 ребенок плачет ) ну ничего страшного , мы что сделаем ,, я в шоке ! Задаю вопрос вообще ехать собирались она молчит , по итогу сбросила трубку ! Шок !!!
Yliya Latinskaya
Первый раз вызывала скорую в Кременкуле. Мужу стало плохо. Боялась, что в такой ужасный снегопад и занесенные снегом дороги до нас не доберутся. Примчались очень быстро! Отвезли в областную больницу с инфарктом! Спасибо огромное!!! Спасли!!!
Anya 🌸
Спасибо оператору которая сказала что никто мне волшебную таблетку не привезет. Карма вам все вернет 👌
КЛ
Кристина Лапина
Сегодня вызывали скорую на температуру 40,чуть не умерла,скорая сказала сбивайте сами,ехать смысла нет…я была в шоке На следующий день оказался воспалительный процесс,пришлось даже к хирургу обращаться,буду жаловаться,сегодня вы не приехали,а завтра умер человек! Вызывала 25.11.23
ЕГ
Елизавета Горчакова
Отказываются ехать на вызов, высокая температура которая не сбивается для них не повод. По итогу с температурой 40 поехала сама в больницу и оказалась пневмония. «Спасибо» таким диспетчерам за свою работу. Надеюсь их халатное отношение к работе еще никому не обернулось потерей жизни.
МХ
Мелине Хачатрян
Вызывала первый раз себе -услышала куча недовольств, мол что ж вам вашу хорошую поликлинику не идется а на ночь глядя звоните и вообще вы часто вызываете-сейчас сыну вызывала услышала тоже самое , говорю лишнего не говорите примите вызов-снова вы часто вызываете( второй раз ) да хоть каждый день буду! Ну слов нет -не место таким даже в диспетчерах
Меня послали,звонила с острой болью
Аня Шишкина
Доктор устроил истерику из за того что у нас дома собака ( ротвейлер) . И сказал прямо что нечего из вообще вызывать , содитесь на машину и сами в больницу за помощью едьте.
Айгуль Снагатулина
Сегодня 4.11.2022 мама поехала в это отделение скорой помощи с одышкой. Принял молодой парень, не представился, тяп-ляп померил давление, толком не прослушал дыхания, наорал, не дал ни каких рекомендаций, отправил домой. У мамы бронхиальная астма, до недавнего времени, в ремиссии, задыхаясь, поехала в аптеку за лекарствами, даже не зная, что покупать!Как можно так обращаться с людьми! Узнаю фамилию этого недоврача и на сайт здравоохранения отзыв оставлю!
Виктория Феоктистова
Никогда не приезжали на вызов! Температура 40 у ребёнка, рвота и понос - не приехали, мне плохо с сердцем - выпейте каптоприлу, человек не дышит - приехали больше чем через 2 часа. На кой х вообще нужны???
Дарья Андреевна
У ребёнка поднялась температура, сильный кашель! Позвонила вызвать скорую, они мне сказали, что они не приедут к ребёнку и что езжайте сами к врачу в город! Ребёнку 1 годик, с высокой температурой! Диспетчера вообще разговаривать не умеет! Хамло одним словом!
Dasdeabolish Herz
Если вы, черти, не возьмете трубку в течении 5 минут, я приеду и всех вас уг√ндошу. У меня ребёнок 10 месяцев задыхается.
Диана Лукманова
Что за бардак? Почему неотложка детская отдыхает? Это как понимать? Неотложка должны работать 24 часа в сутки! Ребенок должен сгореть от температуры? Обычная скорая у них звнята. Просто кошмарная скорая, не помощь а вред один. На телефоне вообще дегенераты какие то
Сергей Гладцких
Работает тут врач Даньшина Валентина Андреевна чья профпригодность оставляет желать лучшего прошу обратить внимание администрации
Н В
Звонила с приступом головокружения, рекомендовали пить чай. Позвонила в другой раз по поводу обморока, приехали через час, рекомендовали тоже пить чай. Звонила с температурой ребенка, рекомендовали обтирать.
Мария Галицкова
У меня у мужа в час ночи подскачила температура до 39! В вашей скорой нам посоветовали сходить до врача и самостоятельно как-нибудь вылечиться!
Екатерина Гнедина
Выражаю благодарность сотрудникам скорой помощи и отдельно фельдшеру Сергееву Алексею за оперативность и профессионализм! Очень быстро приехал на вызов, оказал помощь, ответил на все вопросы. Спасибо!!!! 😊