Go Сrazy
Квест-клуб
Жаждешь испытать свои нервы на прочность? Звони сейчас
Забронируй сейчас
ВБ
Валентина Барышева
все супер
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Александра Мануйлова
Ходили компанией на квест "Дом с привидениями" Остались с самыми позитивными и хорошими впечатлениями. Декорации, загадки и игра актёра очень понравились. Были как позитивные моменты, так и мрачноватые моменты. Обязательно придём ещё раз Однозначно рекомендуем
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
ИШ
Иван Шорохов
Ходили на квест ослепший, все очень понравилось было интересно и страшно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Милана Коркина
«Ослепший» крутой квест, очень жутко и интересно) но напрягает сильная продажа съемки нашего прохождения (классная тема, но можно менее агрессивно продавать) и других квестов после прохождения. Актер классный, напугал всех)
15 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Саша Латыпова
Ходили на квест Ослепший , все очень понравилось , интересные загадки , актер отличный отыграл на все 100% Придем с друзьями еще на другие ваши квесты )
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Владислав Леонов
Пришли компанией на "Ослепший". Было классно. Классные декорации, меня связали по руки-ноги, кайф, актёр мало бил, но пугал отлично. В воскресенье придём ещё и на "Номер 8"
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
ВА
Вика Аносова
Очень отличный квест клуб. Хорошие менеджеры, отличные актеры.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина Новокшонова
Были с детьми на квесте Дом с привидениями. Оочень круто, все понравилось в меру страшно, не очень сложно, но иногда надо подумать, актер отличный! Придем еще раз на другие квесты, ждите!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Алиса Вялова
Пришли на квест "Ослепший" с подругами, праздновали день рождения.. Было достаточно страшно, прямо как в хоррор игре - найди ключ, избегай маньяка. Актер играл очень хорошо, очень понравились крики и его грустное сидение на кровати, когда не получилось до нас дотронуться)) Все таки даёт понять, что живой человек, хоть и играет душевно больного, нравится это ощущение живости и то, как хорошо отыграна роль. Было и весело, и страшно!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Арина Криушова
Посетили квест Пиковая Дама, очень понравилось, мне кажется один из самых лучших квестов, чтобы начать погружаться в этоу движуху) Загадки интересные и понятные, актриса большая молодец, мы получили кучу положительных эмоций!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Григорий Гордеев
Был на квесте "Пиковая дама", всё понравилось. Очень понравились идеи с экраном-зеркалом, с вызовом и изгнанием пиковой дамы, единственное, что не понравилось - это то, что про ритуал изгнания не было сказано в подсказках, только с помощью провели ритуал. Если добавить инструкцию к ритуалу, то вообще будет 10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам понравилось 😁
МИ
Максим Иванов
Классные квесты для прохождения как в кругу семьи, так и с друзьями. Советую к посещению и прохождению! Сервис на высшем уровне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады стараться ❤
Полина Золотухина
Первый раз в жизни с друзьями решили посетить квест, выбор остановили на «Доме с приведениями». Вышли с квеста с самыми наилучшими впечатлениями, погрузились полностью в атмосферу, и посмеялись, и повеселись, и логику включили, и эффект неожиданности тоже присутствовал. В общем, кто не был-рекомендую 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
A
Alim*Des¡nck🕷️
Лучший квест! ЛУЧШИЙ ВТ ВСЕЛЕННОЙ
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Посетили с детьми квесты "Пиковая Дама" и "Дом с Привидениями". Всем очень понравилось. Хорошее мероприятие для детей и взрослых. Спасибо организаторам. Отдельное спасибо актерам и администратору.Ребятам удалось создать уютную "ужасную" атмосферу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Татьяна Коневцева
Посетили квест «Ослепший». Было очень жутко!!! Настолько реалистично, и такое погружение в сюжет!!! Спасибо за максимальную правдоподобность! Это было что-то…. Очень-очень рекомендуем. Поверьте, что вы потом еще долгое время будете обсуждать свои эмоции от пережитого))
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Кристина Ионова
Ходили с подругами на квест Ослепший, интересный, страшный, актер прекрасно играл, держал нас в страхе) Не первый раз ходим к Вам, желаем вам процветания и еще больше страшных квестов! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
PR
Polina Romashkina
Ходили всей семьей на Дом с привидениями. Очень здорово! Загадки очень интерсные, разнообразные и классные. Актер очень страшно пугает. Получили огромное количество положительных эмоций, спасибо большое!:))
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Алена Алена
Лучшие квесты, прекрасный персонал, актерам отдельное ❤️
РА
Римма Ахметова
Посетили с детьми квест"Дом с привидениями". Очень понравилось. Игра актёра 10 из 10.
13 марта 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гера Макаров
Говорят, там обитают призраки. Странно... Живу тут уже 150 лет, никого не заметил
17 февраля 2025, официальный ответ
Гера, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик и отменную хохму!
Наталья Николаевна
Ходили на «Ослепшего». Атмосферный актер. Было жутко и местами смешно одновременно. но это наверное, истерическое от страха)) кайфанули от загадок и эмоций
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЛЛ
Лидия Ли
Уже не первый раз ходим на квесты! Время пролетает незаметно, очень интересно!
16 октября 2025, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Ходили на "Пиковая Дама",все понравилось, атмосфера супер,актёры зачёт!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Lis Lis
Квест супер, страшно очень, актер мил!!!Ходили на [ОСЛЕПШИЙ]
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
М2
Медведь 2002
Проводили день рождения, квест прикольный, интересный, (ослепший) потом "сидели" В комнате дали бонусный час место хватает, приятная атмосфера, сделали скидку в честь Дня рождения, нет пробкового сбора что в наше время считается большой редкостью!!! К сожалению есть минусы 1 колонка без аукс не работает, и блютуза нет сидели без музыки 2 не ловит интеренет по крайней мере теле 2 и мегафон точно 3 настолки старые некоторые без правил В целом сходить на квест самое то, рекомендую)
16 июля 2024, официальный ответ
Медведь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 По недостаткам, к…
Андрей Сергеевич
Были на квесте "Пиковая дама" очень понравилось, актриса играет свою роль отлично, было интресно! Администратор девушка встретила все рассказала и объяснила! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Нина Катаевская
Были семьей на «пиковой даме» , потом ходили на «ослепший», спасибо актерам за игру, присутствие актера увеличивает эмоции и интерес. Задания все в меру сложные. Нам ( мама, папа, дочь 12 лет) очень понравилось, и жутковато и интересно. Спасибо за работу администратора Евгении, все понятно объяснила, при необходимости помогала. Планируем вернуться на «кому»
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Осипова
Ходили на квест «Ослепший». Квест был страшный, нам очень понравилось. Актер хорошо сыграл свою роль.
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НН
Никола Никола
Если бы сразу озвучили все требования при бронирование квеста, я бы сразу отказалась от посещения этого квеста. При входе дают заполнить договор где ты за всё отвечаешь и за детей и за весь квест, в случае чего за всё будешь платить. За сопровождающего детей тоже берут доплату 500рублей, фото и видео у них запрещено. Если пройдёшь с телефоном, будут шарить в твоей галереи, карманы детей тоже проверяют при выходи. Задания не совсем понятны, даже взрослому... Сложилось, к сожалению, впечатление что нам тут не особо то и рады...
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда подробно разъясняем правила…
Даниил Нагорняк
Супер получили много эмоций
Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Коченов
Все круто пиковая дама
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас еще!
Полина Вавилова
Были на квесте первый раз. Квест Пиковая дама. Нам очень понравилось, получили новые эмоции! Планируем посещать теперь и другие каесты)
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Ведмед K
10/10 полные штаны вынес оттуда
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕЛ
Евгения Лобанова
Были на квесте ослепший. Отличное погружение в атмосферу, актёр жуткий. Отдельное спасибо администратору, что очень вежливо и бережно сопровождала на протяжении всего квеста. И отдельно хочу выделить работу человека, которые помогал нам с бронированием в вк - нам помогли и с выбором квеста, и проконсультировали что нужно делать, и объяснили какие документы подготовить. Большое спасибо
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Павел Горнов
Были сегодня на квесте !! Вообще круто! Ощущение незабываемые на всю жизнь останутся !! Спасибо за организацию !!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
К7
Катерина 74
Были на квесте "дом с привидениями с детьми", очень понравилось, в меру страшно, по загадкам все понятно, актер помогал в случае какого то ступора, но не явно, а с подсказками. Спасибо организаторам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Анастасия
Подруга пригласила на др, квест был дом с приведением ! Очень понравился актер хороший!было очень страшно,но понравилось!🥰 будем приходить еще!!🤪🤪🤪
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Nasty Piv
Отличное место, очень доброжелательные сотрудники, все понравилось, рекомендуем👍🏼👍🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
AG
Anna Gorenko
Квест «дом с привидениями» супер) Механизмы загадок работают безотказно, видно, что сюда вложили и вкладывали деньги и силы, а не просто украсили, накидали загадок и дальше сами там час тусуйтесь. Актер очень понравился, непринужденно с юмором подсказывал нам, что делать, когда мы терялись. Выбрали минимальный уровень страха, поэтому у нас был идеальный баланс страха и сложности. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Актеру передали ваши слова! Приходите в гости е…
AD
Alisa Daneeva
Прекрасный персонал, были впервые, очень увлекательно и захватывающе. Рекомендую к посещению.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам снова! 🤗
ИВ
Иван Ветошкин.
Сходили на квест всей семьёй. Получили кучу эмоций) Организация супер. Понравилось на 100 из 10.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Макаренко
Были сегодня на квесте дом с привидениями, эмоции после прохождения могу описать одним словом "Вау!") Это просто огонь, ребята спасибо за профессионализм, все начиная от администратора заканчивая актером отработали на 10/10, все механизмы работают, ничего не залипает, и не выбивает из атмосферы. Актеру отдельное спасибо за то что прислушался к пожеланиям, и не стал запугивать жену, она у меня очень боялась, но в целом все круто. В первой комнате даже я в напряжении был, лишний раз боялся засунуть руку в шкаф и открывал двери с опаской) Квест круто продуман и сюжетно, есть даже небольшая вилка, которая как я понимаю не особо влияет на финал, но все таки круто что есть такая вилка и такой выбор. Короче на данный момент это самый крутой квест из всех где я был в Челябинске, обязательно к вам придем еще на остров проклятых. А также требую премировать актера, по человеку МХАТ плачет, мы от себя скромные чаевые оставили.
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём Вас снова!
Миша Шарипов
Квест классный , всем советую
18 августа 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Sasha Malozemov
Был на квесте «мама» с коллегами, очень понравилось, эмоции огонь 🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлиана Комкова
Не знаете чем заняться в свой выходной? Любите адреналин, без проблем, Вас сюда!🤡 Посетили данное место, очень понравилось, эмоций и адреналина хватит на месяц вперед. Ходили на «Ослепший» Актер и администратор- крутые люди! Если захотим пощекотать свои нервишки, 100% пойдем сюда!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Счастье Малиновое
Было СТРАШНО интересно! Нам понравилось дико! Ходили всей семьёй, адаптировали под наш возраст. Планирую ещё сходить!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана П.
Ходила недавно с подругами на квест ‘Ослепший’. Плюсы: игра актера довольно неплохая, костюм и голос жуткие. А вот минусов явно больше. Начну, пожалуй с обслуживания. Милая девушка нам рассказала о квесте, но фраз ‘Вы узнаете все во время квеста’ было излишне много, порой не совсем было понятно о чем речь. Также мы заказали видео нашего прохождения, о котором нам не рассказали ничего, кроме времени изготовления и стоимости и то потому что мы спросили сами. Когда же я получила заказанное видео, то увидела нелепую нарезку под страшную музыку, а также заблюренного актера. Как объяснили в переписке, это у них такая политика конфиденциальности, чтоб не палить личности актеров. Хорошо, но ведь о таком предупреждают заранее? Разочарование сплошное. Знала бы - не взяла. Теперь о самом квесте. Задания нельзя пройти самостоятельно, так или иначе понадобится помощь девушки, которая будет давать указания по рации. Как по мне, это менее интересно, нежели самостоятельно стараться выбраться и искать ответы. Хочу еще добавить, что в самом начале предупреждают, что нужно проходить квест тихо, но как по итогу выяснилось, это не влияет ровно ни на что. Думаю, можно хоть на ушах стоять, актер появится только в определенные моменты сценария. Рекомендую ли я это заведение? Сервис довольно неплох, но выше двойки-тройки не тянет, ведь объясняют довольно плохо, хотя может мне такая девушка попалась. А вот квест не рекомендую. Звание ‘Один из самых страшных перфомансов Челябинска’ явно не соответствует действительности
Руслан Рахимов
Посетили квест Дом с приведениями, крутой антураж, чувство юмора актера на высшем уровне. Нам понравилось
13 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Ekub Khasanov
Очень классное место, актёры супер, персанал кайф 🤙🤙🤙🤙