Корпусная мебель
ООО Гримамебель
МГ
Матанат Гасанова
Заказывали кухню. Очень благодарны Елена за профессионализм, ведение всего процесса от дизайна до доставки. Всегда была доступа, когда возникали дополнительные вопросы. Мебель была доставлена в срок, ребята очень слажено и быстро собрали. Очень приятно было сотрудничать с людьми, которые дорожат своими клиентами. Благодарим вас за ваш труд, обязательно к вам ещё не раз вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
ФК
Флорида Касимова
Выражаем огромную благодарность команде Грима мебель! Благодаря вашей команде у нас шикарная детская комната и кухня 🥰 наша большая помощница Елена! Приедем к вам ещё не раз)
НМ
Наталья Маринина
Прекрасная кухня и безупречный сервис. Остались в полном восторге от сотрудничества с компанией, огромное спасибо Елене за нашу новую, удобную и красивую кухню. Весь процесс был организован четко и профессионально. Нас проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант, изготовили и привезли мебель в срок, а мастера собрали её быстро, качественно и чисто. Очень приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своей репутацией и клиентами. Большое спасибо за ваш труд! Мы ваши довольные клиенты и будем рекомендовать вас знакомым. И кстати это не первая наша кухня, тк ранее уже обращались, будем заказывать ещё мебель.
Олеся Галеева
Спасибо компании и Елене за помощь! Все быстро и качественно
Brtt Vngr
Кухня шикарная, доставили в срок,казус со стенкой пенала был решен оперативно, благодарю☺️
Евгения Каменская
Гриммамебель нам порекомендовали соседи,мы обратились за кухонным гарнитуром.С нами работала Елена,помогла с дизайном,все продумали до мелочей и удобства👌Елена воплотила все наши «хотелки» в реальность,всегда была на связи❤️Гарнитур изготовили ровно в срок и приехали устанавливать в дату,которая была сразу оговорена при заказе🔥Что является редкостью,обычно задерживают и делают дольше другие фирмы. Ребята сборщики установили все очень аккуратно,грамотно,все подключили🔥 Спасибо большое за мечту❤️
Мс
Михаил сафаров
Мне сделали кухонный гарнитур, 4 шкафа, подвесные тумбы и полки, включая санузел. Заказ сделали и собрали вовремя. За собой все убрали. Вежливые и аккуратные мастера, сделали скидку от объёма. Очень рекомендую производителя!
Лилия Ефимова
Кухни просто шикарные, продавец Елена, профессионально относиться к клиенту, очень обходительная и располагает к себе покупателя, быстро с ней подобрали всё, по нашим запросам и желаниям, спасибо вам большое и вашим ребятам по сборке, я очень довольна своей кухней, налюбоваться не могу , успехов вам и процветания! Ну и конечно же побольше покупателей!
Светлана Беспрозванная
С командой Гримамебель знакома около 2 лет. Заказывала кухню , ТВ-зону и сегодня установили зону прихожей. Всегда работала с менеджером Еленой и осталась довольна всем: от замера, эскиза, изготовления, монтажа и последующего использования. Индивидуальный подход ко всему, учтены все ньюансы, даже казавшейся нереализуемой идея с врезным био-камином в ТВ-зону в квартире. Мебель очень функциональная, эргоночичная, каждый придирчивый ценитель думаю тоже оценит положительно. Рекомендую! Пусть ваши желания тоже исполнятся!
14 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алёна Филина
Сама пользуюсь отзывами , но редко пишу их, здесь всё таки решила написать, елена очень хороший сотрудник, очень коммуникабельная и понимающая!!! Замерщик говорит, я не электрик, ничего по розеткам не подсказал, хотя надо бы знать и подсказывать, что за него елена делала.А дальше переходим к производству изначально перепутали цвет фасадов, за это предложили 6000 компенсации😂😂если оставим, но графит маркий, нам не подошёл, далее верхние белые фасады без воды и других манипуляций начала отходить плёнка 😕 сообщила, дождались переделали, привезли в итоге их тоньше чем надо 🤯 снова переделка, ждём до сих пор. Новые фасады по размерам есть места не много разного размера 🙁 с чем я уже смирилась ладно . В общем если спросят у меня про кухню, наверно рекомендовать эту фирму не буду, может конечно это у нас столько проблем, но факт есть факт. Посмотрим сколько проживёт эта кухня.
ВШ
Виктория Швейкина
Хочу выразить благодарность команде Гримамебель! Елене( поняла и услышала, о какой кухне мечтали, подсказала как лучше, спректировала!) Выполнили все в срок, ребята смонтировали быстро, качественно. Спасибо Вам !!!
Елена Гатиятова
Вот и исполнилась моя мечта, кухонный гарнитур !!!всё как я хотела! получилось даже ещё лучше чем я представляла))) выполнили всё точно в срок, быстро установили) Огромное спасибо Елене, очень грамотный специалист, всё до мелочей просчитала, всё рассказала, и постоянно была на связи,на любые вопросы были тут же ответы!)
СР
Светлана Рожкова
Спасибо за отличную кухню👍 Сделали в срок, качественно, за хорошую цену. Отдельная благодарность менеджеру Елене, просчитала всё до мелочей, помогла с выбором, всегда была на связи по всем вопросам!
ЛШ
Людмила Шумакова
Подруга порекомендовала и дала контакт менеджера Елены, очень все понравилось, подобрали кухню, составили проект, кухня очень красивая получилась, изготавливают быстро, задержек не было, установили день в день🩵
Мария Секретова
Хороший салон. Цены более чем соответствуют рыночным. Все сделали для нас и под нас точно в срок
Оксана Kk
Большое спасибо команде Гримамебель!Заказывали кухню.Итоговый результат превзошел все ожидания!
МЗ
Максим Звездинский
Реально стальное терпение у них. С тёщей заказывали кухню, думаю этим все сказано. Смогли угодить, за это спасибо
Евгений Костолевский
Шик, блеск и красота. Такой грандиозный проект сделали. Все учли, я имею в виду стиль, размер, всю встроенную мебель. Собрали за день, хоть кухня не из маленьких. Довольны всем
The End
Смело заказывайте.Мы заказывали у Елены, грамотный специалист который учтёт все ваши пожелания и воплотит идеи в жизнь.Уложились в поставленные сроки,качество отличное.Заказывали кухонный гарнитур,гардеробную и четыре шкафа.
ОР
Ольга Рогачёва
Хороший помощник в уборке по квартиры. Окна все моет до блеска, не оставляя за собой никаких разводов и ворса от салфеток. Экономлю время и силы с ним. Очень при очень довольна покупкой.
ЕЛ
Екатерина Лутфулина
Во-первых, хочу поблагодарить за качественную и красивую мебель на кухне. Во-вторых, попросить прощения за то, что постоянно названивала и спрашивала что да как, ожидание убивало, хоть и быстро все сделали. И отдельно хочу сказать спасибо джемперам за то, что всегда спокойно и доходчиво мне объясняли)))) Это все многого стоит
Анна Русанова
Не совсем я заказывала, мои родители. Сегодня только была у них в гостях. Кухня очень понравилась. На столешнице ни единого стыка. Работа безупречная. Завтра наберу вам, тоже хочу обновить свою мебель)
ЯК
Яна Копытина
Спасибо за приятное взаимосотрудничество. Я очень довольна кухонным гарнитуром, который заказывала у вас. Вы настоящие волшебники, воплотили все мои желания в ней
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Наталья Шамшурина
Заказывали кухню у менеджера Елены и остались в восторге) клиентоориентированность на высшем уровне! Елена-профессионал своего дела, учла все наши пожелания, внесла свои предложения, определенно у неё талант дизайнера. Теперь заказываем здесь прихожую! 10 из 10! Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фоменко
В данной организации заказывали кухню, результат ом остались очень довольны. Менеджер Елена давала очень практичные советы и учла наши пожелания. Изготовление и монтаж кухни произвели в кратчайшие сроки. Всём рекомендую данную организацию.
МХ
Матвей Хрусталев
Когда закончился монтаж кухни мы поняли, что не ошиблись, все было сделано в лучшем виде. Кухня красивая, видно, что сделана из качественных материалов. Все дверцы стоят ровно, без проседания и перекосов.
Ева Бишева
Оформляли заказ на два кухонных шкафа, оговорили модель и выбрали материал корпуса и фасадов. Сроки изготовления соблюдались. Монтаж ребята произвели аккуратно, нам понравилось. Даже мусор убрали за собой. Спасибо!
Мария Маринина
Самые положительные эмоции, начиная от работы с менеджером и заканчивая качеством монтажа. Спасибо Елене за удобный и уютный проект. Качество материалов, фурнитуры очень достойное. Спасибо!
Маша Елецкая
Хочу вам посоветовать эту компанию, если вы хотите выбрать кухню. Мне понравилось работать с персоналом. Я рассказала обо всех своих вкусах, предпочтениях и менеджер и дизайнер помогли мне с подбором материалов и фурнитуры моей будущей кухни. После этого мне просчитали общую стоимость кухни. Мне понравилось, что все сроки и договоренности были соблюдены, работники вежливы, цена вполне адекватная
Карина Подольская
Пользуюсь кухней около года и каждый раз глаз радуется когда входишь. Очень довольна подбором материалов и фурнитуры. Особое спасибо за подбор столешницы - вид и качество отличное. Работа по проектированию и монтажу была произведена тщательно и качественно. А также порадовало гарантийное обслуживание. Приятно работать с людьми, знающими и любящими свое дело!
Женька Черкасов
При заказе без корректировок с нашей стороны не обошлось, но менеджеры оказались понимающими. Все размеры, пожелания по цветам и шкафчикам учитывали и сразу вносили в проект. По итогу кухня превзошла все ожидания. Конечно рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Женька, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались!
светлана коваленко(круць)
Заказали кухню в частный дом. Проект придумали сами, а Елена нам помогла реализовать в жизнь наш проект кухни, всё просчитать и нарисовать. В результате кухня получилась такая же как на картинке. Мы довольны.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Галина Терехова
Заказывали кухонный гарнитур. Все отлично. Все сделали в короткий срок и на высоком уровне. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МН
Михаил Наливкин
Просматривали очень много компаний и производителей, потому что долго не могли определиться с кухней. В конце концов остановились на Гримамебель и остались довольны. О замерах договорились быстро, о преимуществах и недостатках различных материалов для фасадов специалисты нас детально проконсультировали, посоветовали цвет и форму. Доставили и собрали точно в срок. Наша кухня практичная и красивая!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Краснова
Мы здесь заказывали кухню по своим размерам,всё получилось как хотели,размеры совпали.Большой ассортимент материала на выбор.Есть и качественный,он подороже, и дешёвый, выбирать вам. Еще нам помог приёмщик заказов,многое подсказал и посоветовал.Вообщем довольны! Придём ещё.
28 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Аделина Смоленская
Спальню заказывали родителям здесь, остались довольны. Выбирали из нескольких вариантов, профессиональные знания сотрудников помогли скорей определиться в пользу практичности. Качество мебели хорошее, все крепкое, посторонних запахов не было. Заказ наш выполнили без опозданий.
16 июля 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Анна С
Заказывали кухню, полочку со второго раза напилили по размеру, духовный ящик установили, что невозможно было открыть дверь, так как мешался нижний ящик открытию двери духового шкафа, а также сборщики просто ПОДКЛЮЧИЛИ 2 ИЗ 4 КОНФОРОК НА ИНДУКЦИОННОНОЙ ПЛИТЕ. Сразу проверяйте на месте, чтобы вам исправили всё недочёты.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Роман Висков
Работают не профессионалы, проектируют с огрехами, ну и не большие косяки в сборке. Это все не про организацию Грима, ну или совсем частично, как и везде как и у всех. Вообщем вопросов нет, все решили! Желаю бесконечного повышения качества и продукта и сервиса, ведь это одни из главных критериев успешного предприятия!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…