Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
ВВ
Вадим Васильев
Не затянули болты на все колесах, одному диску конец. Если беспокоитесь за своб жизнь и за колеса, то сюда лучше не ездить.
Tema Maslov
Сделали качественно, быстро, все колёса протянуты, отбалансированны🤝🏻 Рекомендую👌🏻
Александр
Не советую, на 2 болтах крепления колеса всю резьбу сорвали, потом конечно поехали исправлять, но это уже плохо, + резали защиту суппорта, т.к болты просто не поменять
Александр Бекетов
Закрыт, не работает, хотя по 2гис написано ято работает до 20:00. Зря только ехал
Хорошая шиномонтажка новые станки мастер объясняет доступно мне понравилось рекомендую
Качественно и быстро!!!
ОБ
Олег Беляев
Приехал, быстро сняли и отремонтировали колесо!
Быстро качественно, недорого
Новые станки. Отличная шинка
Отличная шинка! Мастера знатоки своего дела. Быстро, качественно и по приемлемой цене!
Надежда Александровна
Ребята все делают качественно
ДГ
Данила Глазов
Переобувался на этой шинке, всё понравилось. Ценник приемлемый. Ребята знают свою работу, всё делали оперативно, бонусом подсказали, что колодки нужно в скором времени поменять. В следующий раз обязательно приеду сюда же
Тимур Галлямов
Хорошее быстрое и качественное обслуживание. Парни вежливые.
Александр ЧЕЛЯБА Сотников
Шинка так себе, качество работы плохое,раз перебартовывал, хватило.проклеили резину , что на следующий день колесо спустило.Поехал к Алику, у стоянки, кто знает тот поймет! Делает на ура! Не первый год у него все делаю, клиентов хоть отбавляй, потому что на совесть делает !сейчас только у него делаю, пусть буду ждать день два , но у него.
Александра Фещенко
Быстро, но качество так себе, про балансировку и груза не слышали.