Polka
4.4
4.4
НН
Надежда Надежда
Первый раз заказывала )Все понравилось )товар качественный, сидит хорошо )приду еще 🙂
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече.
Олеся Олеся
Сегодня нашла для себя необычный костюм. Обслуживание очень приятное. Обязательно приду ещё.
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Дарья Мазур
Продавец,мягко говоря,невежлив. Клиентоориентированность на нуле. Может быть мы просто попали не в тот день и не в то время, но всё же(
Elena Gamaliy
Отличные новые вещи, много брендовых, заказанных из зарубежных магазинов и не подошедших по размеру. Можно найти интересные обновки для всей семьи.
22 ноября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Динар Гайсин
Зашел, забрал, ушел. Обстановка приятная, персонал приятный.
Алёна Л
Всегда можно найти зарубежные бренды, оригиналы. А сейчас это место особенно актуально.
19 апреля 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Судья Dredd
Продавец хамло, клиентоориентированность на нуле
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать, когда и что именно произошло?
Ольга Токарева
Эксклюзивные вещи, хорошая цена))
16 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас в Полке снова.
Данил Данилов
Хотел купить сервировочную доску. Перед этим, задал вопрос о том где я могу посмотреть наличие досок? Не дожидаясь ответа поехал в магазин и купил нужную. В инстаграме мне написали: "Сейчас посмотрим". Я вежливо ответил: "Спасибо, уже не нужно". И тут меня кидают в чёрный список. Интересная работа с клиентами.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Данил. Никого не отправляли в ЧС. Возможно, произошла какая-то ошибка. Какой у вас НИК…
Юлия Резкины
Когда ищешь бренд по хорошим ценам, именно сюда сначала обращаюсь я! Знаю уже девочек лично. Всегда подберут почти размер и раскажут о новинках . С пустыми руками невозможно выйти. Девочки любим и одеваемся у вас всей семьёй
26 января 2020, официальный ответ
Юлия, всегда рады видеть вас в нашем магазине. Спасибо за отзыв.