Наклейка74.рф

Компания по брендированию автомобилей, изготовлению вывесок и объемных световых букв
Городской житель2 отзыва
Нк
Наклейка74.рф, компания по брендированию автомобилей, изготовлению вывесок и объемных световых букв
8 октября 2025, официальный ответ
Я очень рад, что вам понравилась моя работа. Благодарность клиента - лучшая награда), спасибо вам.
Q Back121 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, будем и дальше улучшать свой сервис)
O
OTTO3 отзыва
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Жданов2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за заказ, рад был помочь)
Александр Александр15 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за заказ, рады были помочь!
Анастасия Вишневская3 отзыва
29 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за заказ и за приятные слова)
Евгения Репринцева34 отзыва
29 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за заказ и за теплые слова благодарности)
Ivan Shalkevich6 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарность клиента - это лучшая награда за работу! Спасибо за то, что обратились к нам. Был…
Алексей Еловиков5 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь).
РБ
Ринат Баскаков3 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас за тёплые слова. Были рады вам помочь.😉
E
Egor741 отзыв
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Егор, за приятные слова, надеемся быть Вам полезными и в будущем)
Иван Аксёнов1 отзыв
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван за тёплые слова, надеемся и дальше быть вам полезными)
Александр Васильев1 отзыв
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарм вас, Александр, за приятные слова.
Елена Вергунова9 отзывов
22 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за добрые слова. Обращайтесь к нам вновь, будем рады помочь)
Екатерина Екатерина19 отзывов
11 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, за то что обратились к нам! Будем рады помочь вам в будущем, при необходимости)
Александра Акатьева4 отзыва
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Александра. Что бы детально разобраться в сложившейся ситуации сообщите нам…
Виктор Николаев4 отзыва
8 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь к нам вновь, с удовольствием поможем.
king sigara1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова. Обращайтесь к нам вновь, мы с радостью вам поможем.
Андрей Явкин1 отзыв
10 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. В примечании чётко написано: «по предварительному звонку», если вы не дозвонились…