Наклейка74.рф
Компания по брендированию автомобилей, изготовлению вывесок и объемных световых букв
Качество наклейки как на экране , очень даже неплохое ! За 20 минут наклеил
Нк
Наклейка74.рф, компания по брендированию автомобилей, изготовлению вывесок и объемных световых букв
8 октября 2025, официальный ответ
Я очень рад, что вам понравилась моя работа. Благодарность клиента - лучшая награда), спасибо вам.
Q Back
Делаю наклейки на авто круто, качественно, быстро и дешевое чем у конкурентов
25 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, будем и дальше улучшать свой сервис)
O
OTTO
Рядом Простой контакт и понимание Быстро Рекомендую, качественно
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владимир Жданов
Огромное спасибо Андрею,за отличные наклейки.Все качественно и быстро.
6 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за заказ, рад был помочь)
Александр Александр
Ребята работают оперативно и качественно. Написал им в вк, уже через 3 часа мне обклеили авто. Цена тоже порадовала. Рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за заказ, рады были помочь!
Анастасия Вишневская
Сделали наклейку очень быстро, качественно. Рекомендую 👍
29 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за заказ и за приятные слова)
Евгения Репринцева
Обклеили машинку качественно и в кратчайшие сроки. Благодарю
29 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за заказ и за теплые слова благодарности)
Ivan Shalkevich
Оперативно помогли с оклейкой машины. Быстро договорились и обсудили макет, помогли подредактировать и быстро напечатали и смонтировали. Огромная благодарность, точно рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарность клиента - это лучшая награда за работу! Спасибо за то, что обратились к нам. Был…
Алексей Еловиков
Быстро, качественно, без каких либо нареканий. Рекомендую данную компанию!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады помочь).
РБ
Ринат Баскаков
Обращался в "Наклейка74.рф" два раза! Обе работы выполнили согласно договоренности как в денежном вопросе,так и по времени. Качественно,в срок,по приемлемой цене. Буду обращаться ещё и ,конечно же,рекомендовать😜 Всех благ✊
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас за тёплые слова. Были рады вам помочь.😉
E
Egor74
Все быстро качественно, наклейка во всё заднее лобовое заняла всего 15 мин.💣
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Егор, за приятные слова, надеемся быть Вам полезными и в будущем)
Иван Аксёнов
Заказывал брендирование автомобиля, сделали идеально из высококачественных материалов по хорошей цене, спасибо!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван за тёплые слова, надеемся и дальше быть вам полезными)
Александр Васильев
Хорошие ребята. Сделали всё хорошо. Ответили на все глупые вопросы и помогли с макетом.
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарм вас, Александр, за приятные слова.
Aleksey Pikulin
Заказал наклейку на заднее стекло авто, скинул макет все просчитали, внёс предоплату и наклейка пошла в работу. Возможности заехать и забрать не было, тут надо сказать спасибо менеджеру Алине, пошла на встречу, предложила забрать вечером в не рабочее время. Заехал забрал и уже даже наклеил. Спасибо за оперативность и качество. Однозначно рекомендую данную фирму
31 июля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова)
Елена Вергунова
Отличная компания ! Заказывали визитки , цена самая низкая по городу , сделали все по срокам. Просто с ними нужно по телефону договариваться когда будут готовы и когда забрать
22 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо Вам за добрые слова. Обращайтесь к нам вновь, будем рады помочь)
Екатерина Екатерина
Наклейки выполнены просто отлично!) сделали очень быстро и не дорого. Очень рада, что обратилась к вам) ещё раз , спасибо!
11 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, за то что обратились к нам! Будем рады помочь вам в будущем, при необходимости)
Александра Акатьева
Совершенная безответственность. Пришла по адресу, на месте - никого. Позвонила, сказали делать заказ по Эл. Почте. Ок, все отправила, уже третий день ни ответа, ни привета. Никому не советую.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Александра. Что бы детально разобраться в сложившейся ситуации сообщите нам…
Виктор Николаев
Быстро, качественно и недорого. Да и ещё в выходной день, в удобное для меня время.
8 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь к нам вновь, с удовольствием поможем.
king sigara
Отличная фирма! Если вам нужно быстро изготовить наклейку на автомобиль, то вам сюда. Макет составляют минут за 5-10, изготавливают за 30 минут. Еще и приклеить могут при необходимости. Работают без выходных и праздников! Еще делают визитки, листовки, стикеры. В общем если вам нужно быстро и качетвенно изготовить что то из того, что перечислено выше, то вам сюда. Благодарю!
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова. Обращайтесь к нам вновь, мы с радостью вам поможем.
Андрей Явкин
Безотвественный подход к работе, не отвечают на телефон, пришел на адрес ни где не написано как попасть во внутрь, так ничего и не распечатал
10 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. В примечании чётко написано: «по предварительному звонку», если вы не дозвонились…